| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, Надо же, это я про Петербург. Всегда сколько бы не приезжала , везу с собой туда солнце, приключения + настроение бонусом)
Мне этот город кажется родным, знакомым и безумно красивым. А по ценам, мне показался в разы дешевле Москвы. ТО же такси, куда вот можно уехать за 300 рублей ( ну я про эконом) Даже в соседний подъезд не уедешь,а там - пожалуйста) Н у и кафешки по -моему не дороже. Фукорцин -хорошая штука, надо мне тоже запастись. Я уверена, что скоро будешь уже хвастаться красивым телом))
|
||||
|
||||
|
Если первые 14 дней были тяжелыми физически, то сейчас наступило время моральных переживаний. Я себе не нравлюсь. Из-за отеков, уплотнений, все еще подвисающей задницы, которая в какой -то момент кажется приобретает прежние очертания, вид сбоку вообще не поменялся, ничего не подтянулось, только ямы заполнились.((((. Еще мне кажется, что я потолстела. Результат уже просматривается, но он еще не нравится, я все еще хожу не до конца прямо. Такая операция сильно бьет по состоянию кожи и волос. Я выгляжу неухожено, как не стараюсь. Все тусклое. При этом в спа не сходить, доступ к другим удовольствиям тоже ограничен. Еще и осень неприятная начинается. Я бы улетела в теплую страну морально себя поддержать, но на пляж пока тоже нельзя. Короче мучаюсь , пытаюсь сделать сравнительные фотки и думаю, что вау эффекта пока нет(.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, Поэтично))
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, а почему ты живёшь в Питере? Работа? Я тоже его не люблю, бедный и неприветливый родственник.
Конечно до вау эффекта у тебя ещё далеко, тебя раздуло как кабачок)) Если учитывать что лобок, живот и спина со временем уменьшатся сантиметров на 5-10 в объёме, то ожидается красота. По поводу твоего страха набора веса. Ты взвешивалась перед опи? Сейчас тебе точно не стоит оценивать свою фигуру на предмет лишнего веса ибо у тебя очень сильный отёк на все 360 градусов и прибавка есть как и в весе, так и в сантиметрах. Совершенно нормально что сейчас тебе не нравится, остаётся только крепиться морально и ждать когда отёк сойдёт. Представь, что сейчас ты гусенка, а в течении полугода ты обратишься бабочкой
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, удивительно, как вы не видите изменений в лучшую сторону. Всё прекрасно подтянулось: передняя брюшная стенка, лобок, передняя бёдер, переход талия бёдра идеальный, складки на попе убрали. Отёк только в области рубца над крестцом и над лобком.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, у тебя сейчас идёт период реабилитации. Настроение будет скакать от отметки все плохо до все красиво. Это вполне нормально. У тебя видны уже сейчас значительнве изменения и это с учётом колоссального отека. Скоро будет намного легче. Сейчас структура кожи значительно выровнялась. Подтянули и выровняли не только живот, но и бедра. Липофилом выровняли попу. Сойдут отёки и будет все красиво и гармонично. Потерпи. Знаю что тяжело и кажется что зря, но зеркало говорит обратное!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, не зря! Однозначно! Обрати внимание на стройный абрис бёдер. Как выровнялась структура кожи и это с отеком! Все наладится и красиво заживёт. Наберись сил и терпения!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, пока рано вообще говорить о результате окончательном, будет он тебе нравиться или нет.
Но даже сам факт что живот твой сейчас ровный, без бугров и складок, попа и бедра выглядят уже намного подтянутей. Я вот после думала как увижу тонкую талию и совсем плоский живот, но не тут то было конечно, наивная) Сейчас понимаю что только время нужно, о конечном итоге не может быть и речи
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, рано переживать, хотя твои эмоции очень понимаю - смотрю на идеальные результаты бодилифта в интернете, а я на их фоне...) "Ну такое", как говаривал бьюти-блогер Марк Кауфман. Ещё и минут 550, и минус рабочий месяц почти. В общем, я страдаю)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потом эмпирическим путем проверим ..много это или мало за такую операцию) |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, про Питер поддерживаю, обожаю этот город, каждый год туда ездим с мужем, причем зимой
цены дешевле на все, чем у нас в Казани: отели, такси, рестораны@Bina Yuanzh, ты не видишь вау эффекта потому что не было у тебя прям вау проблемы)) сейчас картину портят отеки, рубцы, ты его и не увидишь. Вот вываливайся пузо как у меня на 20 см вперёд, там сразу был бы вау эффект а тебе нужно подождать, отеки сойдут, и будет красота. Спереди уже очень все красиво)
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, после подтяжки лица эффект был, но не в сфере финансов - я поняла наконец, что стрессовать невыгодно, и запретила себе это. Посмотрим, что даст бодилифт
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы в какие заведения в Спб ходите? |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, ну зря ты так, результат очень виден. Когда пройдут отёки вообще будет красота, надо немного терпения. Ты слишком к себе придераешся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, а физически как себя чувствуешь? Эти новые воспаления прошли?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, я тоже с розовой попой ходила, когда отверстие от дренажа воспалиться пыталось. Не переживай, отмоется)
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, тут мне кажется уже не фукорцином надо, а чем-то серьезнее, чтобы не запустить дальше. Заметила при бодиках у некоторых жто слабое место.