| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, В Днком сдаю всегда в день отъезда но с самого утра, прям в 7 утра можешь, тогда после 8 вечера в тот же день они на почту тебе его пришлют. Надо не забыть ее оставить, в крайнем случае на след день с утра до 12 часов.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, платно сдаешь? Как правило, готовность на следующее утро, если сдавала платно.
72 часа т.е. 3 суток назад отсчитывай от дня операции Я бы сдала в понедельник, во вторник забрала. Почему не успеешь забрать, если ты во вторник еще не уедешь? В крайнем случае с почты можно распечатать в Питере, в любых ателье где ксерокс/печать/фото
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, да, платно. Позвонила в клинику сказали 78ч с момента сдачи именно. То есть получаеться надо сдавать во вторник? Короче мне кажется я закалебала уже всех, Валерию, клинику, поликлиники
, ну а что поделать, если я такой ответственный пациент![]() Ещё раз написала им 78 ч включая день операции? написали лучше сдать 24 или 25.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у тебя как в подписи, операция 27 ноября в 1 половине дня? Почему во вторник, это тогда получится 48 ч)
Я беру календарь и считаю «назад» Сутки 27-26 ноября это первые 24 часа Сутки 26-25 ноября это вторые 24 часа Сутки 25-24 ноября это третьи 24 часа) Значит сдавать можно с 24 ноября Надеюсь понятно объяснила)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, я не местная, где там искать эти ателье, приеду 26 в обед, пока заселимся, в 17 приём анестазиологом, а утром 27 уже операция. Буду блин переживать, вот все таки быть ответственной иногда плохо, всегда должно быть все по полочкам,легче не париться конечно.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, 24 ноября сдать вполне норм, и успеешь распечатать у себя) и клиника тебе подтвердила. Не переживай 🙏🏻
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль я выслала все, не знаю, пока тишина. Валерия сказала, если что то будет не так, поэтому надеюсь, что все хорошо
|
||||
|
||||
|
Это, кстати, один из самых дорогих анализов на кровь и он часто бессрочный, сохрани его
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прибегаю в платный медцентр здесь у нас в деревне (а я с ними накануне попрощалась, типа, все не приду к вам больше). А они мне - Ольга Вячеславовна, что ещё? И я им - сифилиса очень не хватает)))) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, смешная ситуация, хорошо, что они знали, для чего тебе сифилиса не хватало
|
||||
|
||||
|
Всем доброго снежного утра
Ух
|
||||
|
||||
|
Помните писала, что во время сдачи крови в крайний раз, вена очень болела и вздудась, как итог: мне её опять проткнули и вылез огромный синяк, мажу его мазью, несколько раз в день. Надеюсь до оп хоть немного пройдёт, до конца конечно не успеет.
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро!!! Но у меня пока не очень доброе, как белка в колесе с 7 утра, день не задался с самого утра. В 7 побежала сдавать пцр, попалась не опытная дама, которая не могла ввести данные в компьюторе, без конца звонила, узнавала как что делать. В итоге 20 минут тыркая наконец то пошли делать пцр. Я думала это все минут за 10-15 сделаю. Оттуда пулей домой гулять с собакой, это старый хрыч вообще уже у себя на уме, никого не слышу, никого не вижу, еле домой затащила делового. 5 минут на завтрак, затолкала и бегом на автобус. Автобус еле ехал, духотища, народ как в консервной банке, доехала, алилуя. Бегом с автобуса до клиники на узи мж. Быстрым шагом 20 минут, прибегают, а тут ешки матрёшки света нет, ну как блин, ну почему все через жп. Сижу жду, но мне че то кажется не судьба, надо искать в другом месте походу.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не огорчайся сильно, расслабься. Когда суетишься, жизнь любит поиздеваться.
|
||||
|
||||
|
Ну что девчули, фигаро все успела
. Сделала узи, заключение мамолога и доступ к оп. Жду завтра пцр и в дорогу
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну слава богу! Вы конечно можете смеяться, но в ретро Меркурий всегда есть опасность всяких задержек и путаницы с документами, повышенная травмоопасность и конфликтность, поломки бытовой техники. Вон сразу 2 акционерки с травмами - одна руку сломала, 2й зуб сломали.
Я спокойно отношусь к астрологии, не слежу и свою жизнь по ней не строю, но вот эти периоды ретро Мерка на форуме чётко вижу.