Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
hochunosik привет! хочу завтра перед операцией С.В. показать твои фото ринопластики. Хочу форму максимально похожую на твой!!!надеюсь он поймет)) и надеюсь ты не возражаешь!!)) ругайте меня пожалуйста завтра все))
|
||||
|
||||
![]()
IngaLisa, не возражаю, конечно, показывай. Но все носики индивидуальные! Обговорите все еще разочек чтобы он все-все правильно понял))) Во сколько у тебя ОП? Буду держать за тебя кулачки обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!! сказал прийти к 9 часам в больницу.
|
||||
|
||||
![]()
hochunosik Привет!! Скажи пожалуйста, когда тебе СВ менял гипс - он КАК это делал? Просто снял одну повязку и наложил другую?? Или что-то делал с носом? Мне сегодня менял гипс и такое чувство что он мой нос выравнивал руками!!!! Давил очень в двух местах. Минут 10.от ответа дипломатично ушел.сказал так надо. или правда - надо или что то у меня не так?????
|
||||
|
||||
![]()
IngaLisa, мне гипс менял не СВ, его в Москве не было - менял другой врач. Я так понимаю, из команды морозовской, но не суть. Ничего он мне не поправлял, да я бы и не дала. А Морозов уже когда снял гипс на совсем, то мне тоже нос давил. Тоже больно было, но я даже не спрашивала зачем.
|
||||
|
||||
![]()
аа..все ясно, прочитала)) спасибо тебе огромное!!!! наверно все в порядке и у меня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() прям круто же) Цитата:
![]()