Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2025, 19:08
Irenala Irenala вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Irenala на нулеIrenala на нулеIrenala на нуле

@kolbi, спасибо. Тебе еще раз отдельное спасибо за поддержку. В первые 2 недели жестковата реабилитация в плане психологии)) и тут я получила оч важную помощь.
А ты знаешь, меня не удивляет. Она в общении оч уверенная и грамотная. Хотя внешне такая мягкая и доброжелательная. Это важные качества хирурга, все-таки.
Я и работы ее последние смотрю - мне нравится, как она с лицами работает. Просто у нас у всех запросы разные.
Ну, и никто из нас не знает, сколько результат продержится.
Причем, сколько я читала, смотрела, сравнивала - не зависит он от степени натяжения. Руки хирурга и собственный организм - вот что главное в долговременном результате. Посмотрим)
Старый 07.01.2025, 19:23
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 297 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть советы по еде после СМАС и что купить заранее стоит из еды (пюрешки и тп) и из лекарств и мазей.
И еще дилемма:
- снять квартиру посуточно хорошую или отель все таки?
Буду очень признательна, если кинете ссылку - может кто-то делился уже.
Купила билеты на самолет сегодня уже.
@Irenala, агинь просто! Красота!!!

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 19:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 988 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Irenala, мне она тоже нравилась, но я раньше не видела её работ с таким типажом лиц. А ты знаешь, что задача стояла не простая)
@Lyubchik, нет у нас отдельной темы по еде) Нет в ней необходимости. С едой ведь по-разному у всех. Кто-то сразу ест котлеты и яйцо в крутую отлично заходит, кто-то еле слизывает с ложечки пару недель. Сейчас нет проблем с доставкой из магазина или кафе. В кафе мне отлично подходили супы-пюре)
Квартира или отель - тоже личные предпочтения. Лекарства тебе назначит доктор, иногда их при выписке выдают. Мази в общем-то не нужны. Можно трумель прикупить крем и таблетки и лимфомиозот в каплях.

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 19:39
Частый посетитель
Profi

@kolbi, спасибо!!!

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 20:30
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 952 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Irenala, мне очень нравится твой результат, думаю будет еще лучше к году .
Старый 07.01.2025, 21:27
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 569 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Irenala, очень крутой результат!
Старый 07.01.2025, 21:37
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 997 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Irenala Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня 2 месяца.
Онемение присутствует возле ушей и под подбородком. Ощущение «платочка» или «детской шапочки с завязками» периодически пропадает/появляется.
Отеки еще есть. У меня ни от чего не зависят и появляются из неоткуда и в никуда исчезают))) Под подбородком чуть больше и чуть чаще есть. И синюшность на шее немного есть. Причем это не синяки, а именно неровный цвет кожи в местах отслойки. Швы красные, зреют. Вроде не ползут.
На шее под подбородком можно нащупать неровности, какие-то тяжи. Но меня они не смущают, внешне не видно.
Я довольна результатом. Могло бы быть лучше - не знаю. С моим исходником - вряд ли)) Утюга я не ждала - у меня б он и не получился с моей челюстью . Рада, что визуально не поменялась. На праздники встречалась со старыми знакомыми - никто ничего не заметил и даже мама))))
Такое ощущение, что шея только меня напрягала. Все сказали, что похудела сильно. (Но я и правда с лета на 5-7 кг похудела) .
Так что всем сомневавшимся - рекомендую. Смас реально не сложная в плане реабилитации операция с хорошим результатом.
Очень круто. Наверное, ты очень приочень довольна. Навероятная разница!

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 23:19
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Irenala, как люди могли не заметить толком таких крутых изменений? Прям небо и земля. Отлично получилось.
Старый 08.01.2025, 00:37
ИраСанна ИраСанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 808 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@Lyubchik, меня тоже интересуют вопросы по еде. Как найти баланс для своего организма в стрессовой ситуации, а главное для меня - сколько можно сладкого, чтобы не превратиться в сплошной отек.. Кстати, оп у меня 12 апреля, так что можно будет делиться примерами правильной/нет еды в реабилитации.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 01:19
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 952 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@ИраСанна, почувствуешь по отеку , что можно, а что нельзя)
Старый 08.01.2025, 01:49
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 608 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@MaraM, я пользовалась домашними микротоками. Мне помогали. Вечером делала, на утро меньше отек. Но лучше всего сработала плазмотерапия. Мне хирург советовала.
Старый 08.01.2025, 01:59
Частый посетитель
Profi

@ИраСанна, тут я как раз профи - если уже есть возможность жевать.
Больше протеина, жидкости, меньше углей, нормально клетчатки, витамины, больше кардио - прогулки.
Без алкоголя, травяные чаи от отеков.
Меня первые дни волновали.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 03:21
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 98 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@MaraM, я начала после снятия скобок, результат сразу увидела и по ощущениям легче стало. Но я и гель взяла к ним лимфодренажный
@ИраСанна, я бы сладкое вообще не советовала, от него отек.
@Lyubchik, зачем еду заранее, вы еще в клинике поймете, насколько открывается рот и чего просит организм. И закажете любую доставку типа Самокат. Я, например, первые пару дней ела только мягкий творожок без добавок, ряженку и авокадо спелое, нарезанное тонкими ломтиками. И то, уставала от этого процесса и поэтому много съесть не получалось. Мазать мне ничем было нельзя, но у вашего доктора может будут какие-то рекомендации. Насчет жилья, я часто езжу и для себя выбираю квартиру или апарт-отель, то есть с кухней, хотя бы мини. Чтобы была возможность разогревать еду пусть и из доставки и холодильник нормального размера. А ходить в кафе сразу после оп вряд ли захочется.

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 14:31
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 321 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25132

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, лифтинг лица, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru