Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Тебе еще раз отдельное спасибо за поддержку. В первые 2 недели жестковата реабилитация в плане психологии)) и тут я получила оч важную помощь.
А ты знаешь, меня не удивляет. Она в общении оч уверенная и грамотная. Хотя внешне такая мягкая и доброжелательная. Это важные качества хирурга, все-таки. Я и работы ее последние смотрю - мне нравится, как она с лицами работает. Просто у нас у всех запросы разные. Ну, и никто из нас не знает, сколько результат продержится. Причем, сколько я читала, смотрела, сравнивала - не зависит он от степени натяжения. Руки хирурга и собственный организм - вот что главное в долговременном результате. Посмотрим) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть советы по еде после СМАС и что купить заранее стоит из еды (пюрешки и тп) и из лекарств и мазей.
И еще дилемма: - снять квартиру посуточно хорошую или отель все таки? Буду очень признательна, если кинете ссылку - может кто-то делился уже. Купила билеты на самолет сегодня уже. @Irenala, агинь просто! Красота!!! |
|
||||
|
||||
@Irenala, мне она тоже нравилась, но я раньше не видела её работ с таким типажом лиц. А ты знаешь, что задача стояла не простая)
@Lyubchik, нет у нас отдельной темы по еде) Нет в ней необходимости. С едой ведь по-разному у всех. Кто-то сразу ест котлеты и яйцо в крутую отлично заходит, кто-то еле слизывает с ложечки пару недель. Сейчас нет проблем с доставкой из магазина или кафе. В кафе мне отлично подходили супы-пюре) Квартира или отель - тоже личные предпочтения. Лекарства тебе назначит доктор, иногда их при выписке выдают. Мази в общем-то не нужны. Можно трумель прикупить крем и таблетки и лимфомиозот в каплях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, меня тоже интересуют вопросы по еде. Как найти баланс для своего организма в стрессовой ситуации, а главное для меня - сколько можно сладкого, чтобы не превратиться в сплошной отек.. Кстати, оп у меня 12 апреля, так что можно будет делиться примерами правильной/нет еды в реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@MaraM, я пользовалась домашними микротоками. Мне помогали. Вечером делала, на утро меньше отек. Но лучше всего сработала плазмотерапия. Мне хирург советовала.
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, тут я как раз профи - если уже есть возможность жевать.
Больше протеина, жидкости, меньше углей, нормально клетчатки, витамины, больше кардио - прогулки. Без алкоголя, травяные чаи от отеков. Меня первые дни волновали. |
|
||||
|
||||
@MaraM, я начала после снятия скобок, результат сразу увидела и по ощущениям легче стало. Но я и гель взяла к ним лимфодренажный
@ИраСанна, я бы сладкое вообще не советовала, от него отек. @Lyubchik, зачем еду заранее, вы еще в клинике поймете, насколько открывается рот и чего просит организм. И закажете любую доставку типа Самокат. Я, например, первые пару дней ела только мягкий творожок без добавок, ряженку и авокадо спелое, нарезанное тонкими ломтиками. И то, уставала от этого процесса и поэтому много съесть не получалось. Мазать мне ничем было нельзя, но у вашего доктора может будут какие-то рекомендации. Насчет жилья, я часто езжу и для себя выбираю квартиру или апарт-отель, то есть с кухней, хотя бы мини. Чтобы была возможность разогревать еду пусть и из доставки и холодильник нормального размера. А ходить в кафе сразу после оп вряд ли захочется. |
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25132
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
|
|