Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я пока остановилась на Манашевой в Дега, но это Питер, а я в Москве( 10 дней там минимум тоже такое себе к бюджету( |
|
||||
|
||||
@Еvabraun, не знаю, кто такой Фролов, если честно. Мне Абрамян говорил, что в их клинике делают фейслифтинг примерно все одинаковый, но это было 2 года назад. Относительно недавно у него же была моя знакомая на очной консе, ей сказал то же самое. Может Фролов что-то делает не как все? А кому НЕ подходит дипплейн?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, о дипплейне относительно недавно и заговорили, я тоже была у Абрамяна и мне он сказал, что дипплейн - это та же подтяжка смас, только в другой технике, а кому подходит, покажет вскрытие). Фролов достаточно опытный хирург и давно работает во Фрау, вот он сразу сказал, что для моего лица, в любой техники можно сделать, но оба хирурга не мои, делать у них не буду.
@N@t@ly, а кому не подходит дип, я не уточняла. |
|
||||
|
||||
Как вы думаете можно ли использовать виброплатформу как лимфодренаж?
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Спасибо, ты тоже красотка, мне очень нравится твой результат.
Послала сегодня фото Х и сказала что у меня начали болеть и тянуть швы за ушами и висках, те что ближе к лбу. Он сказал проколоть лонгидазу от отеков, но я думаю что у меня вряд ли есть тут такая возможность. Боюсь, что бы швы не поползли. У тебя есть такое? |
|
||||
|
||||
@Елена25, Спасибо, ты тоже красотка, мне очень нравится твой результат.
Послала сегодня фото Х и сказала что у меня начали болеть и тянуть швы за ушами и висках, те что ближе к лбу. Он сказал проколоть лонгидазу от отеков, но я думаю что у меня вряд ли есть тут такая возможность. Боюсь, что бы швы не поползли. У тебя есть такое? @Nora23, В Великобритании. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@NinaНина, если надо могу дать ссылку |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, я колола Дипромета в ягодицу , мне так сказал. Складка возле уха хорошо под расправилась . А куда тебе колоть лонгидазу? Натяжение очень сильное началось примерно неделю назад. При чем чем меньше отек , тем больше тянет . Но у меня тянет не только, где швы .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Сказал в шею от отека, да ты права, я осознала, что мне тоже много где тянет, не только швы.
Шею сильно тянет слева, я прям голову стараюсь не прямо держать а то тянет сильно и покалывает, вообщем надеюсь что все обойдется и без уколов. Сплю пока только на спине, выручает подушка, та что подковой, в ней очень удобно и уютно спать. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, я на удивление привыкла спать на спине)) хотя первые две недели было очень тяжко.! Без снотворного вообще без сна . Сейчас могу себе позволить утром на бок иногда прилечь. Да , натяжение и стрельба везде по голове ))
|
|
||||
|
||||
@Мила71, Спасибо большое, так приятно это слышать. Я сама любуюсь на глаза, за своими не скучаю, надеюсь что останется миндалевидность и красивое подвижное веко а еще наполненность верхнего века.
Брови стали пониже, тоже рада этому, даже не мечтала что такая красота получится, все таки комплекс операций хорошее дело. |
|
||||
|
||||
@NinaНина,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Мне сказал внутримышечно @Елена25, то что шея отекает это ок? У меня с левой стороны отеки сильные и вижу как жидкость собирается там |
Закрытая тема |
|
|