Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, поняла тебя, смотрела много фото. Наверное вот такие я имею ввиду, чтобы сверху было наполнено. Выбирала фото с Т-шками. Что скажешь? Возможно вот так получить с моим исходником и ментор 325,которые куплены? Повторюсь, время есть, думаю, можно с доктором ещё раз встретится, если это не то, что я хотела бы получить. Буду благодарна за твой ответ
К сожалению, когда ходила в октябре на консультацию, наверное до конца не было понимания о хотелке |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic благодарю за ответ.) Показывала хотелку, но как то он бегло глянул и сказал да все получится.. но в любом случае сказал, что в день операции мы будем с ним долго консультироваться и разметки он будет делать и там уже обсудим размер импланта.. Я забыла указать в моем сообщении, что Т подтяжка с редукцией будет он сказал. Еще раз вам спасибо, значит буду н озвучивать высокий профиль ну и мл больше.. на двух конс до него была, оба доктора говорили 320мл ментор.
|
||||
|
||||
![]()
@galinka-fa, Удачи. У ментор круга нет 320, есть только в супервысоком, но тебе не подходит. возможно 325, но важен профиль.
@Anna_brya, в твоем случае, я бы точно делала двумя этапами. сначала редукцию, через год (если не устраивает) импланты, но Ментор круги. С первого раза, все равно будет коррекция потом
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Планирую сделать мамопластику, на консультациях разные хирурги предлагают разные виды имплантов и их постановку. Из вариантов:
1. Пена политех 360 и 335 круг под мышцу. 2. Мотива ергономикс 335 и 300 под железу (через несколько лет лазерные шлифовки растяжек на груди и подтяжка по ареоле возможная). 3. Ментор 200 (на обе) под мышцу с т-подтяжкой. 4. Ментор анатом под мышцу 290 и 270 микротекстура. Моя грудь приняла такую форму еще в подростковом возрасте (12 лет), был лишний вес, грудь выросла почти до 3 размера, появились растяжки. Потом случилось похудение и осталась такая форма, в дальнейшем большего опущения не наблюдала (сейчас мне 26 лет). Мои параметры: Рост - 173 Вес - 50 кг (вес давно стабильный +/- 3 кг) ОПГ - 70 Грудь - 83 см Талия - 63 см Пинч - 1.6 Главная особенность - килевидная грудная клетка справа, из-за этого наблюдается асимметрия, большинство предлагают разные импланты с бОльшим справа. Подскажите, пожалуйста, какой вариант более подходящий. По хотелкам мне сделали прогноз с Мотива ергономикс 335 и 300 под железу, меня это устраивает, но не знаю, насколько этот результат будет реальным и долгосрочным. Последнее фото - дополнительная хотелка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С килем надо выбирать хирурга, который работает часто с реберными деформациями. И я бы не стала на киль рекомендовать мотиву. Только ментор и перенос ареолы выше. Грудь по форме не под установку под железу - есть западения-углубления в районе подмышек - их надо расправить и натянуть. Круги Ментор М+ экстра дуалплейн. Решать вопрос - какая нужна подтяжка. При этом грудь будет смотреть все равно в стороны (в любом случае) Разнообъемные - да. Но тут есть вариант т-подтяжки, чтобы результат был долгосрочным и стабильным. По фото я за тэшку импланты Ментор М+эксра круги 295 (116х41) в большУю и следующий 325 или даже 350 (122 базах43) в меньшую + тэшка. Если на большей груди будет редукция железы, то можно 295 и 325, но вообще надо будет на столе подгонять. и липофилинг
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за совет) да, предпоследнее фото - типо прогноз с мотивой под железу от доктора, на фото прямо его не предоставили. По поводу подтяжки, я бы думала об этом на будущее, но сразу хотелось бы обойтись без нее, по соскам в разную сторону ничего критичного не вижу для себя. А что думаете по поводу пены?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mirinda_A, если ты читаешь мои ответы и смотришь мои соцсети, то должна понять, я против
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, ответь, пожалуйста, все таки могу рассчитывать с моим исходником на мои хотелки? Если да, я буду с доктором ещё списываться /встречаться. Я хочу такие, с наполненный верхом. Просто, возможно, мне и нельзя, чтоб они не контурировали сверху
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В общем, напишу, на чём остановились в итоге. Для маленькой груди : Ментор Экстра высокий профиль 325 10,8х5,4 Ментор Когезив 2 высокий профиль 325 11,5х4,8 Для бОльшей груди: Ментор Экстра средний+ профиль 240 10,9х3,8 Ментор Когезив 2 средний+ профиль 275 11,7х3,7 + подтяжка по ареоле и ее уменьшение. Что оставить, будет решать на столе, как визуально разница в грудях будет видна. Ну учитывая, что на маленькую оба импланта выбраны 325мл, значит, тройка у меня должна получиться по его мнению. Экстры на складе только вот нет, обидно будет подготовиться к операции и не дождаться имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, да что значит нельзя? с чего нельзя? тут тысячи примеров когда можно. Я не знаю кто у тебя док. Может он не делает так, или минималист или что то еще.. Это ж от хирурга зависит.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, спасибо, поняла, буду встречаться с доктором, обсуждать. Большое спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, тут уже вне рамок моего общения на форуме. При чем тут тройка? дело не в размере. У тебя по любому будет тройка.
зачем выкруживать с большей грудью и разными имплантами, когда можно поставить одинаковые и сделать симметризирующую подтяжку? я только этого не понимаю. И почему узкая база и высокий профиль. В общем, это вообще не мой подход к груди.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, да,теперь вот иногда проскальзывает шальная мысль увеличить еще на размер-полтора до идеала,возможно,путем липофила,но не знаю,возможно ли)
А если имплантом,то это надо по 400мл-450мл ставить,я не уверена,что готова на своей грудине почти литр носить.. Да и вообще от добра добра не ищут,так что поживаем- увидим) Одно знаю точно,если бы магическим образом можно было проснуться завтра с грудью больше,я бы не отказалась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, а я вот не уверена, что именно больше хочу. Сейчас все все-так «воздушно» смотрится, вообще силуэт не изменился, а больше может «тяжело» лечь. Может, чуть пошарообразнее мне бы хотелось, профиль деми, возможно. Но и объем у деми был бы больше. А сейчас итак С. Куда уж больше). Время покажет, да.
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, слава богу, что увеличить гораздо проще чем уменьшить))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дурацкий вопрос, наверное. А могут ли ставить, допустим, в одну грудь линейку Экстра, а в другую Мемори Когезив 2, или ставят только одинаковые? |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, скажи пожалуйста свое мнение, планирую переделку, стоят мотива 375 фул эрго, хочу больше базу чтобы сузить межгрудку и наполнить верх. Хочу ярко выраженный верхний полюс. Доктор предложил ментор екстра 440 средний плюс ( в этом случае волнуюсь будет ли вверху наполнено) и ментор круглые высокий профиль 500 мл. Мне интересно чем отличаются эти линейки, есть ли принципиальная разница, и что лучше удовлетворит мою хотелку. Я склонялась изначально к экстра, даже не знаю почему ) но иля база либо 440 либо в высоком профиль с моей базой уже 570 мл ( немного пугает обьем)
Фото сейчас и хотелку прикрепляю
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, фото в полупрофиль и с пропорциями тела покажи? это полтела
только так и надо делать для качественной подтяжки. Иначе - водопад.
Закрытая тема |
|
|