Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2024, 23:38
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Nora23, я не знаю нормально это или нет . У меня шея не отекает
Старый 07.11.2024, 05:07
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

У меня чешется кожа где виски, это норма? Это так заживает? Или аллергия? Ощущения что тараканы бегают под кожей
Старый 07.11.2024, 07:46
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Nora23, я использую виброплатформу.
Старый 07.11.2024, 07:51
Natalia79 Natalia79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Natalia79 на нулеNatalia79 на нулеNatalia79 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nora23 Посмотреть сообщение
Как вы думаете можно ли использовать виброплатформу как лимфодренаж?
Купила вибро платформу, когда было три месяца после ОП. Не знаю она помогла или уже срок пришел, но отеки просто тают на лице. С каждым днём всё лучше.
Старый 07.11.2024, 08:26
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

@Akteya, @Natalia79, спасибо, я хочу попробовать! Тк устала от отеков. Потом поделюсь )))
Старый 07.11.2024, 09:13
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Nora23, я стою на ней утром и вечером с 14 дня, как вернулась домой. С утра прям помогает привести лицо в более менее сносный вид.
Ну у меня еще в арсенале противоотечной борьбы - бруснивер, бромелайн, одуванчика экстракт, ежедневная быстрая ходьба 4-5 км, 6 дней в неделю легкий спорт 1-2 часа, ежедневные домашние микротоки, 1 раз в неделю проф токи и рф.
И я все равно отечная
@Nora23, тараканы у всех бегают. На почесухи тоже многие тут жаловались, у меня не было пока.
Старый 07.11.2024, 10:06
kalerana kalerana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 128 раз(а)

kalerana на нуле

Подскажите пожалуйста, похоже повредили нёбо во рту (правда сначало думала, что горло, т к глотать больно). Прошла неделя, ничего не заживает, глотать прям через силу получается. Дали спрей Оралсепт, но разницы никакой. Помогает только кетопрфен, который я пью на ночь-днем всё возвращается и даже говорить больно. Мож кто победил такое?
Старый 07.11.2024, 10:35
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 423 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

я вот заметила, что все эти неприятные ощущения - тянет, болит, распитает у меня вернулись в нашем холодном климате, хотя уже 6 месяцев прошло. В жарком климате +30 этого ничего нет. Так что как вариант можно попробовать лайтовую сауну, если доктор разрешает, или просто очень теплое помещение
Старый 07.11.2024, 15:26
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Девушки хотела посоветоваться, не знаю что делать с этими гусиными лапками, они не убираются токсином. Сейчас срок после комплексной операции девять месяцев .
Косметолог сказала что это происходит из-за того что при улыбке средняя зона поднимается и попирает глаза снизу.
И еще Другой вопрос, может быть мне надо сделать коррекцию Хвостиков бровей? Мне кажется что можно было бы поднять эти подушечки которые у меня нависают над глазами по бокам
Даже при небольшой улыбке видно уже заломы((
Миниатюры
051075f6.jpg   5bd1e550.jpg  

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 16:08
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Почти идеал, у меня такое крепление мышц от природы. Даже, если я чуть приподнимаю уголки губ в улыбку, собирается гармошка под глазами. Меня часто спрашивают, почему я такая серьезня на фотографиях, а вот, как раз потому)) Токсин стоит очень недолго, перевод денего только.
Мне нравится ваш рузультат, но вы хотите идеала))
Старый 07.11.2024, 16:15
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 498 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Почти идеал, прекрасно выглядишь! Мне кажется не нужно больше ничего, все отлично. А гусиные лапки операцией не уберешь. Я вот токсином лапки убрала, под глазами компенсаторно стали собираться. Лоб вроде гладкий, но брови все равно взмывают вверх, только после токсина -как у Мефистофеля. Расслабься и живи спокойно, ты и так прекрасна )
Старый 07.11.2024, 16:33
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Спасибо девушки. Я подумала что если приподнять кончики бровей, то ситуация может улучшится. Доктор Х говорит- не улучшится

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 16:38
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Почти идеал, не вижу заломов ! Мне кажется отлично и очень естественно смотрится.
Старый 07.11.2024, 17:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Почти идеал, не надо ничего улучшать, всё уже красиво) Невозможно всё везде разгладить как утюгом. Нормально при мимике иметь какие-то заломчики, минимальные морщинки. Ты же не резиновая Зина, а живой человек.

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 17:48
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Почти идеал ; скажите, а у Вас блефаро было в каком-то виде?
Старый 07.11.2024, 18:06
Постоянный участник
Profi

@Alënka, да и верхнее и нижнее было

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 20:06
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Елена_Вишня_моя на нуле
По умолчанию как я искала врача и цены

Если вы видели мои посты ранее, то вы поймете, что это - не реклама))).
В поиске врача и цены я обошла несколько клиник. Во всех клиниках обсуждала с врачом один и тотже комплекс, т.к. была в нем уверена :блефаропластика+ СМАС+ плитизмопластика. Запрашивала детализацию цены в соответсвии с этим комплексом. Потом сводила все в одну сравнительную таблицу, как в тендере.
Я была на очных консультациях (остальные не считаю):
Он-клиник. 498 000 с учетом 50% скидки на операцию (эта акция у них бесконечно идет на сайте). Понравился врач Закусилов Никита, работы нигде не публикует, смотрела в его архиве, аккуратно. Для меня было дорого.
Клиника Основа (отвратительное расположение в районе Тульской, на пересечении с Каширкой). Как я поняла, врачи там работают через свои ИП. Понравился врач Савинов Александр, очень аккуратные работы, приятный человек. 420 000. Испугалась отсуствия палаты реанимации и негативных отзывов пациентов на работу персонала.
Клиника Идеал (Митино), в августе переехали на Арбат и стали Спектр. Врач Галиничеко Кристина, очень симпатичные, аккуратные работы, грамотная молодая разносторонне развитая девушка. 405 000. Очень неудобная локация, узнала о переезде уже после принятия решения.
ФМБА (клинический центр) на Красногвардейской. Госучреждение, при нем есть отделение пластической хирургии. Доктор Щербаков. С опытом, немногословный, конкретный, много публикуется в проф.изданиях. 500 000. Очень дорого.
Институт пластической хирургии на Цветном бульваре. Остановилась на нем по совокупности нескольких факторов:
- госаккредитация, наличие реанимационной палаты (ПИТ - палата интенсивной терапии)
- удобное расположение, 3 минуты от метро Трубная/Цветной бульвар с учетом частых визитов,
- понятный прейскурант услуг и детализация цены операции
- 3 включенных койко-дня после операции (да, были осложения и меня выписали через неделю, без доплаты)
- реабилитационные процедуры после операции (микротоки) - бесплатно
- анализы и терапевт - можно сдать в клинике за 8.500, дают направление к партнерам на УЗИ вен и Эхо сердца со скидкой ( около 3 000 все обошлось)
- прекрасный состав опытных докторов, стоимость ОП у докторов может отличаться.
За время моего прибывания в клинике (неделя!) я видела
работу многих докторов и встречала пациентов, которые уже второй и даже третий раз оперировались именно здесь, ИПХ.
Ну и напомню, что здесь же на форуме есть раздел Консультаций, где можно сделать запрос и врачи вернуться к вам с предложениями по виду операции. И свой выбор вы сможете сделать из откликнувшихся, т.е. тех докторов, которые уже выбрали Вас в свои пациенты.
Старый 07.11.2024, 20:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена_Вишня_моя Посмотреть сообщение
Ну и напомню, что здесь же на форуме есть раздел Консультаций, где можно сделать запрос и врачи вернуться к вам с предложениями по виду операции. И свой выбор вы сможете сделать из откликнувшихся, т.е. тех докторов, которые уже выбрали Вас в свои пациенты.
Я здесь сделаю уточнение. Хирурги у нас в Консультациях не выбирают себе пациентов) Это высококлассные специалисты с плотным графиком работы. Они отвечают на ваши вопросы в своё свободное время и достаточно оперативно помогают в решении проблем советами.

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 20:52
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 345 раз(а)

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Елена_Вишня_моя, какая цена получилась там, где ОП сделали? И какое осложнение получилось и из-за чего? Очень подробный отчёт по клиникам) классно
Старый 07.11.2024, 21:23
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Елена_Вишня_моя на нуле

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Елена_Вишня_моя, какая цена получилась там, где ОП сделали? И какое осложнение получилось и из-за чего? Очень подробный отчёт по клиникам) классно
@Nino777, стоимость оставлю без комментариев, бюджет за комплекс и анализы не превысил 400 000р.
О возникших осложнениях делилась на форуме ранее , не уверена, сработает ли ссылка
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...61#post4028761
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru