Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, в части накопительной пенсии для меня так точно выгоднее чем накопительную пенсию разделят на 20 + лет, а разово я ее забрать не смогу, там поболее чем лимит 400 т р накопилось. При переводе в ПДС мне за год ее выплатят по достижении 55 лет и все, кроме того ПДС наследуется, а накопительная часть если не перевести ее в ПДС не наследуется.
|
||||
|
||||
![]()
Вот что пишут на сайте Минфина , почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то!!! )) где-то что-то мелким шрифтом написано , надо искать !)) |
|
||||
|
||||
![]()
Про PDF я узнавала в прошлом году, даже открыла счёт маме.
1. Государство финансирует сумму не более 36тр в год. 2. С 25-го года условия начисления изменились с учётом дохода налогоплательщика. Здесь уже написали информацию, подробности писать не буду. 3. При закрытии счёта ранее чем через пять лет, нужно будет вернуть финансирование от государства, инвестиционный доход, если был, и сумму вам вернут не 100%. Но, это правило действуют в случае, если вам не исполнилось 55 лет. Если вам исполнится 55 лет, то закрыть счёт можно досрочно, не теряя всех плюшек. Закрыть счёт и получить выплату единоразово можно при определённых условиях , выше писали. И выгодно перевести накопительную пенсию, она будет засчитана за один год, и на сумму не выше 36 государство начислят 36Тр. Т.о. 1 год вносить не придется свои деньги. Ещё, как оказалось, условия в разных банках разные. Надо уточнять прямо нюансы, можно ли закрыть досрочно, можно ли получить единоразово сумму или какие-то нюансы в банках есть. Самые выгодные условия оказались в ВТБ в банке. Этот счёт очень удобен для тех, кому скоро 55 или уже на пенсии, у кого среднемесячный доход ниже 80 тр. При других условиях, хранить 15 лет деньги на счёту такое себе, инфляция сожрёт весь доход, нужно все взвесить. . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не подскажете где сейчас самый большой кэшбэк на авиабилеты? Мужу в Благовещенск лететь, билеты золотые....
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, он только из Нижнего может вылетать, тк багажа будет много. Покупать планирует сразу туда и обратно. Предпочтительно S 7.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, субсидирован только эконом со стандартным багажем. А от Нижнего до Москвы 1,5т Ласточка. Подумайте
От Москвы 27т Аэрофлот до Благовещенска в одну сторону, 23 кг клади. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Почитай программы субсидирования. К поездкам просто человека, они не имеют отношения. ИМХО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это аэрофлот
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, тут смысл в том, что он покупает билеты сам, а работа ему потом возвратит деньги за билет и за багаж если передоз выйдет. Но ему бы хотелось кэшбек получить)))
Тинькофф ему 2% даёт на авиабилеты. И 3% если к Про подключится. Хотелось бы больше))) мне они как то раз 10 % за билеты вернули
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, девочки, а можно допустим каждый год закидывать в ПДС по 36 т с накопительной части пенсии? Тогда бы это было выгодно. По сути своих денег не нужно вносить.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, как не имеют, я летала по субсидированным из Москвы и Котько летала и знакомые на Камчатку летали.
То в прошлом году было у Аэрофлота, а в этом я не вижу чтобы были билеты дешевле. Закрыли лавку. |
|
||||
|
||||
![]()
Я том году за 5300 в одну строну летала Аэрофлотом в Калининград. Сейчас посмотрела стало 11т. Ничо такая инфляция.
|
Закрытая тема |
|
|