| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Как же это прекрасно!
Представляю, как ты радуешься каждый день, глядя на себя в зеркало.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, Спасибо! 1000% сейчас еще руки и ноги добавились, так что моей радости нет границ))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, и да и нет))) свои уже привыкли за год, ну и с учетом того что у нас нет текучки, все работают уже давно, самый последний человек на нашей базе пришел 8 лет назад))) все друг друга давно знаем, общаемся семьями))). Посторонние смотрят, конечно приятно)))
Ну и я не сильно распространяюсь о своих операциях, знает только шеф, т.к. у него отпрашиваюсь, ну и естественно если задерживаюсь, так же к нему))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девочки делюсь первыми впечатлениями после 1 сеанса камуфляжа. Первые несколько дней я была безумно разочарована. Было жалко потраченого времени, денег, ограничений, а с учётом длинны моих швов стало себя жалко, все же по живому, без обезбола.....Все красное, в коростах, швы стало видно даже больше чем было, до слез. Уже начала искать как вернуть все как было. И вот, снимаю сегодня пластыри, надо было доктору отправить фотографии, а там диаметрально противоположная картинка. Уже не все так плохо. Да, есть есть еще покраснения, кожа шелушится и шов еще не полинял, кожа не облезала, НО уже не так все печально))) уже не хочется тихонько поплакать и есть очень большая надежда, что после 2 сеанса все будет красиво.
Все это было к тому, что я как всегда начала расстраиваться раньше времени и переживать почем зря))) Показываю что у нас получилось, пока промежуточный результат, но уже вполне можно оценить. Ну как вам? Следующий сеанс 21 февраля. Через пару дней корочки сойдут добавлю еще фото без них)))
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, честно? Я у тебя и до этих всех манипуляций швов почти не видела! У тебя они все в нитку.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Спасибо, ржу))) я добиваюсь чтоб их визуально не было видно))) то что на ощупь они совсем не прощупываются и не ощущаются, даже если просто пальцем провести мне нравится, так же хотелось бы и такого же визуального эффекта))) чтоб их совсем не было видно
Я ж продуманно заранее озаботилась чтоб сейчас отработать систему, а потом ее применить на руках и ногах. Да и надеюсь кому-то еще пригодится, чтоб не боялись швов
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я, наконец, сделала первую процедуру кислот на свои якоря. Божеее, как это неприятно. Я не представляю, как ты вытерпела это с твоим количеством рубцов…Пока выглядит капец как страшно, жуть вообще. Даже фоткать не хочется такое.Прошло 3 дня, обрабатываю мирамистином и мажу цикапластом, молюсь, чтобы это зажило поскорее.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ого, с одной стороны поздравляю, а с другой стороны жалко, хнык, хнык....
А ничем не мазала. Мне сразу после процедуры все заклеивали каким-то прозрачным пластырем заживляющим с рекомендаций 5 дней не мочить и ходить с ним. Так было все процедуры. В моем случае значит мыться частями и салфетками только обтираться. Не переживай, краснота проходит обычно дней через 5. По крайней мере у меня. Вчера ещё все красное было. Сегодня еще есть, но совсем чуть-чуть. Вот только сняла пластырь.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, так я визуально и не вижу, даже в очках, а что говорить про то, когда без очков!)))
|
||||
|
||||
|
Первый результат можно будет оценить нормально через пару недель, как сойдут корки, но это как и со всем татуажем кмк
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мастер сказала обязательно обрабатывать, так как я без пленки. И вот цикапластом мазать. Мне кажется, такое за 5 дней не пройдёт, хорошо, если за пару недель пройдёт. Посмотрим. «Не было печали, купила баба порося»))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты мой вдохновитель!!!! Такие комменты окрыляют, понимаешь что все не зря!!!!
Сегодня мужа спрашиваю, как тебе???? На что меня спросили - что именно???? Ну швы, говорю. Ответ был сногшибательный)))) А что говорит на них смотреть, завтра пойдёшь и опять что-то еще отрежешь или сделаешь))) я говорит и так их не видел))))) @Edgy, обидно как, мне значит повезло, что не было аллергии. Хотя пупок я ничем не обрабатывала и пластыря там не было ни после обработки кислотами ни сейчас. Может дело в пластыре, хотя возможна и реакция на ремувер? @Edgy, не расстраивайся раньше времени. Понимаю, что сама так же 5 дней ходила в печали и от моего оптимизма ничего не осталось, но все будет обязательно хорошо. Я тоже зря переживала, как оказалось
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, у тебя все хорошо. Надеюсь, у меня тоже будет. Мастер говорит, все выглядит, как и должно. Ну, посмотрим.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, скрестила пальцы на руках и на ногах чтоб через пару дней стало намного лучше!!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя, очень красиво! Ну они и были красивыми.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Твой опоясывающий шовчик смотрится как украшение - цепочка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, слушай, так здорово 😊 на груди совсем швов не видно, красота. Теперь тоже захотелось что-нибудь сделать со своим швом)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это ты вдохновитель половины форума!) Никто так не заморачивается с рубчиками в нитку, как наша Настёна!))) Уверена, что почти все, имея такие рубчики у себя, даже мысли бы не допускали о том, чтобы что-то с ними делать. Но не ты! С твоим перфекционизмом, у рубцов нет шансов остаться замеченными!))))