Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ну у тебя будет время решить все финансовые вопросы в спокойном темпе, как следует все взвесив.
На счёт платной операции не торопись. Поспрашивай по знакомым, больше чем уверена, кто-то поделится контактами хорошего хирурга))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, обязательно все справки наведу! Попробую узнать по ДМС, но как-то операции в рамках ДМС по моему только при смерти проводят(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ну я тебе уже все сказала сегодня точно))) даже добавить нечего) все обязательно будет хорошо. Очень порадовала реакция на это доктора и ассистента, что готовы ждать на прежних условиях
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, чисто теоретически можно и по скорой. Не знаю как у вас с этим, у нас возможно. Почему говорю, подруга пару месяцев назад грыжу по ОМС убрала, через скорую
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, грыжу по ОМС можно прооперировать.
Нужно направление формы 057/у на плановую госпитализацию, берешь у хирурга в поликлинике. Можешь так в Москве оперироваться по квоте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, всё наладится, главное доктор готов ждать))) не унывай всему своё время))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, как бы ни было грустно, но здоровье всегда важнее. Может и к лучшему, что выявили сейчас и не пришлось экстренно решать этот вопрос потом.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, конечно, все будет, но позже!!! Обязательно, а иначе нельзя!!!
@Nesha78, я боюсь по скорой. Привезут в мою больницу, но нет и нет, я туда и с доплатой с их стороны не пойду. Сегодня мне и Екатерина сказала, только не в нашу хирургию. Лежать в коридоре я не очень хочу. Лучше заплачу, если потребуется и поеду куда душе угодно) @Ната4379, я тоже думала про это. Но по ОМС из московской области пути опять же приведут в нашу больнички((( Прости меня, Господи, если потребуется по прошлому местожительства встану на учёт в Москву. Всегда официальный доход, официальные отчисления в фонды, а бесплатной медициной не пользуюсь. Вот и настал шанс все исправить) ![]() @kolbi, конечно, так есть. Важнее красивого животика, важнее его здоровье))) У меня прям с этими КТ одна досада. В свое время пошла делать КТ челюсти перед брекетами. Нашли кисту на зубе. Вылечила зуб и на радостях передумала про брекеты. Главное теперь не забыть, ради чего это КТ затевалось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ну видишь, какая ты везучая? У тебя проблему находят вовремя, а не так, что приспичит резко и не знаешь куда бежать с этим. Всё будет хорошо! Деменции у тебя нет, не забудешь с чем пришла)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, подскажи, пожалуйста, правильно я сориентировалась,что форум все же не предусматривает тему герниопластики? По поиску нашла только упоминание о подобной операции.
В рамках абдоминопластики шьют только пупок и белую линию живота. @kolbi, ну да фарт это про меня) надо мной раньше даже смеялись, если с кем, что неприятное случается, то это только с Леной... Но тогда я молодая, зелёная была. Сейчас уже осознанная дама ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, не то чтобы не предусматривает) Темы открывают девушки, если это актуально и есть интерес. Попробуй в поиск забить просто "грыжа" и поставь галочку "искать в сообщениях". Я по памяти не помню, есть ли у нас такая отдельная тема.
@Lenochek08, с паховой грыжей тему открывали, но что-то она не активна https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22041
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а где грыжа была и способ вмешательства? Я конечно, во избежание шрамов думаю про лапаро. Но сегодня врач УЗи, сказала что лучше просто сшить, без всякой сетки. Хотя это не частное мнение может быть. Но и Максим Владимирович против этих сеток...Мне б, конечно, хотелось чтоб раз и навсегда прям проармировать, чтоб наверняка. Но решает врач.
@kolbi, спасибо. Изучу))) бессонные ночи в поисках инфы обеспечены. Если мало инфы по ссылке, дополню своей. Пусть будет в хозяйстве))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ты по закону имеешь право на выбор медицинской организации не по месту жительства.
Для этого не надо прикрепляться к поликлинике в Москве, достаточно иметь полис и направление 057/у в нужный тебе стационар, который принимает иногородних и работает по квотам. Я жила в Красноярске. Мне нужна была высокосложная операция (в Красноярске уже был неудачный опыт ПЛАТНО. ) . Поискала в сети отзывы оперированных по моему заболеванию пациентов по Москве, выбрала место, где хочу оперировпться, связалась с ними, уточнила, работают ли они по квотам с иногородними. Когда мне все подтвердили, я у хирурга в Красноярске взяла направление 057/у в эту Московскую ГБУЗ на консультацию. Прилетела сначала на консультацию и там мне назначили дату госпитализации и список анализов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, живот, обыкновенный разрез, не лапаро. Она наоборот просила сетку, чтоб надёжней, сейчас жалеет. С сеткой долго заживает.
Не обязательно быть прикрепленной к больнице по месту жительства.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, о, спасибо, большое! У меня нет опыта лечения оперативно по ОМС. Попробую к хирургу тогда местно попасть и послушаю,что предложит.
Но вот по пупочной грыже для сына в прошлый год консультировались в ФМБА у врача, к концу года дело было, сказала нет квот. Ждите начало года и вообще мало их дают именно сейчас. Во такая была информация. @Nesha78, жалеет, что просила сетку? Не совсем поняла . |
|
||||
|
||||
![]()
Реально, все что не делается , все к лучшему! Все будет хорошо дорогая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ну сейчас то начало года, квоты есть.
Раз дают, надо брать. Хирург может ничего и не предложить, смотря на какого попадешь. В нашей бесплатной медицине ты должна сама настаивать и выгрызать положенное. Мне поначалу не хотели направление давать. Мол, ничо не знаю, мы такое не выдаем. А я ему ррраз на стол - скрин ответа московской ГБУЗ. Так он пошел к заведующему узнавать. Пришел, сказал - ну раз они вас берут... И всё выписал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, ой, и правда начало года! Я уже отмотала полгода вперёд, будто все прошло и операция,и реабилитация. О, Боже)))
Попробую по всем перечисленным путям сходить!!! @LusiAr, спасибо огромное! Да, это уж точно!все будет хорошо и даже лучше!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я эту тему опять закрою. Про грыжи можно продолжить в теме, на которую я дала ссылку. Она хоть и старая, но там будет по теме.
|
|