Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, можно я точку поставлю в нашем обсуждении Мошака . Мне сегодня девушка исписалась в личку и я вижу что она не хочет сама думать и читать и я посылаю ее к Мошаку и предупреждаю о том что он не этичен . Она отвечает « фигня , я Блохина выдержала «
Девы я это к чему : мазохисты встречаются и их много . Слушаю сча курс профайлера Филатова по шизофреногенным патернам и он говорит « да мазохисты встечаются. « Так что зря мы тут развели про Мошака , его ца мазохисты . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Заступлюсь немного за дока. Он сложен в общении, это да. Но и не так однозначно как тут пишут.
У нас у всех разное восприятие и реакция. Я свожу все на юмор, а если меня что-то не устраивает, то останавливаю диалог. Мое мнение такое, не они нас выбирают, а мы. Надо просто найти своего и сделать выбор. А осуждать можно всех. Все не так просты. ИМХО. И у каждого хирурга есть удачные работы и совсем не удачные. Идеальных нет. Надо быть к этому готовым. |
|
||||
|
||||
Вообще самое главное - переделывает ли доктор свой результат, который пациент считает проблемным. Если не каждый, то хотя бы большинство. И по какой цене он это делает. Если переделывает и у многих, до за оплату клиники/наркоза - ок, с доктором все в порядке. Если нет - это плохой хирург.
|
|
||||
|
||||
Согласна полностью!
Но и пациенты все разные. И переделка того что не нравиться нам, не всегда нужна ИМХО Она часто может все испортить, только понимаешь ты это потом... |
|
||||
|
||||
я написала как и было , я за правду , мне незачем клеветать, а вы , думайте как вам больше нравится
|
|
||||
|
||||
Я верю Вам и совсем не хотела обидеть или уличить в клевете, что вы!
Я сама уже 7лет не могу решиться закончить свой план с ним. Надо поднять среднюю зону. Но так же есть что нравится у него , а что нет. Поэтому и написала что не так все однозначно что тут пишут. Т.е. Есть удачные его методики, а есть и другие. Как у всех хирургов. Еще раз извините, если задела чем-то. Цитата:
И ресницы такие огромные чтобы глаз хоть как-то поднять. Интересно какой глаз получиться в итоге. Пока еще рано судить, на фото результат двух недель. Цитата:
Хочу такие !!! |
|
||||
|
||||
@tasadik, всё ок 🌹
А вот что пишет один хирург насчёт этих cat eye , лисих глаз .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И действительно , отдалённых результатов не видела |
|
||||
|
||||
@tasadik, значит, глаза пьерро мой вариант. Я спрашивала у Агапова, сказал, теоретически возможно опустить угол глаза. Но мне нужно, чтобы это смотрелось, как особенность строения, а не птоз))) огромная разница. Поэтому боюсь, не любитель экспериментов
@tasadik, на этом фото даже переносица смотрится совершенно другой. Как-то уж совсем разное освещение.... Не могу понять красоты лисьих глаз, наверно, у меня вкус извращ.. Глаза пьерро и отсутствие выпуклых скул - единственное, что мне нравится в европеоидных лицах |
|
||||
|
||||
У нее было нижнее блефаро, но фото до нет. Посмотреть бы исходник.
Я не знаю правда это или нет, но Мошак С.В. всегда говорил, что опустить ткани легче чем поднять. |
|
||||
|
||||
Вот при таком же освещении, тут вроде такие же скулы, наверное и ранеьше выглядела за сорокет, а щас мне про это честно сказал доктор
На веках татуаж 10 летний , удалять боюсь , многие говорят , что шрамы сильные остаются . Мне делали увеличение глаз, может поэтому угол глаз стал смотреть ещё больше вниз , хотя мы хотели его наоборот вверх поднять (( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я не вижу, что угол глаза стал смотреть вниз, если честно. Скулы проявились больше, нос реально изменился - не могу понять, почему, ведь не должен был....
могу сказать, что если не присматриваться к деталям - то лицо стало миловиднее, по крайней мере, по этим фотографиям) |
|
||||
|
||||
Нос не стал шире, так кажется, потому что сократилось расстояние до губ. Приятное, миловидное лицо.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, еще такой момент, помимо того, что в теме булла обсуждали: обычно признаком молодости считается "обнажение" верхних зубов при небольшом естественном открытии губ. А у Вас на фото открыты нижние. Это всегда так или просто на фото так получилось? А так сама форма губ красивая, скулы тоже на втором фото отличные, овал красивый.
ЗЫ. Вам бы очень подошло ламинирование ресниц (имхо), глазки бы хорошо открылись, а то у Вас реснички очень прямые. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, если Вас интересует мое мнение,то судя по этим 2 фото , никакого увеличения возраста нет. И изменения формы носа тоже. На 1 фото подбородок опущен пониже, даже второй прорисовывается, а на 2фото голова выше задрана и кончик носа выше и ноздри более открыты. Хуже не стало. Тем более фото с близкого расстояния( как говорят, самая страшная фотография в паспорте). В жизни, я думаю, выглядит по-другому. А губа, судя по отзывам, после этой оп должна опуститься. К каждому мнению прислушиваться- одуреть можно. А если это доктор-то он, может, Вас на другие манипуляции сподвигнуть хотел в своих корыстных целях.
Я недавно из блондинки в брюнетку перекрасилась. У всех знакомых шок. Одни утверждают, что зря, стала старше выглядеть. Другие говорят, что стала классно, давно бы так Причем, по ощущениям, и те и другие говорят искренне. И кого слушать? Никого. Посмотреть на себя в зеркало-как самому больше нравится, так и ходить. |
|
||||
|
||||
@Saabishaaa, про скулы : я не вижу разницы , вот ещё тоже кроме тебя ,подметила мама. Когда мама с папой встречали меня в аэропорту ,меня они не узнали )). первое , что мама спросила , насчёт скул , ну и губы думала переделала. Не знаю, может подбородок натянул щеки .
@tasadik, всё делал Гурьянов. Глаза в первую очередь буду корректировать. @N@tty, У меня с рождения верхних зуб не видно , только нижние. Оказывается , это недоразвитие челюстей . Ходила я на консу челюстно лицевом хирургу . Он спросил кто мне делал подбородок . Потом засмеялся , сказал , после Гурьянова все к нему идут за переделкой . Эх... поздно я начала читать этот форум , сделала всё задом наперед и решила все операции у одного хирурга сделать, доверилась .. Насчёт ресниц : много раз я делала ламинирование , но у меня подкручиваются только кончики ресниц , а с наращиванием ещё грустнее глаза. Лучше всего понимаются , когда щипцами для ресниц завиваю . |
|
||||
|
||||
@who_i_am, сказал не раньше чем через год, тоесть в апреле. Не знаю или у него буду переделывать, хочу сходить побеседовать к двум другим врачам , мне понравились их результаты..
|