Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а меня даже потыкать некому
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., как хорошо все! Отеки после абдомино самые долгие. Не спеши) И не сильно то они заметны на фото. Очень хорошо выглядит и спина и живот! Класс.
А мне казалось, что у нас 16 операция была, месяц завтра)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ой, пусть все получится ! Уберут и не вспоминать. Я вчера с таким облегчением вышла, что нет там ничего
![]() @most.plastic, я не спешу, я констатирую факт . Они правда после снятия компры усилились. Но я понимаю, что это адаптация без компры. все идет своим чередом и хорошо )) Операция да, 16 ))) но мы М.А. Отсчитали 4 недели прям по календарику, и это 13 число было. Чтобы снять компрессионку и стрипы. Ну и как то отсчет пошел у меня в голове от этого видимо ![]() Вообще мне нравится. Я сейчас тоже вижу, что будет красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., тебе вообще больше не надо стрипы клеить?
|
||||
|
||||
![]()
Не-а
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() Вчера мне разрешили спорт. Вообще весь ![]() ![]() Даже так это просто кайф ![]() Вечером сходила на эндосферу. Наконец то нашла недалеко от дома, и на удивление оригинальный аппарат. Думала будет аналог, но нет, настоящий;) Сделали ноги, поясницу, живот. спину не делали, у меня там ребра торчат и больно ![]() ![]() ![]() После эндосферы , когда закончим, пригласила на ручной массаж. Говорит еще красивше сделаем живот. И мягче. В общем день у меня вышел кайфовый, по другому не сказать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Как приятно читать
![]() Мне поясницу тоже больно, я еле выдерживаю отведенное на нее время( Но каждый раз хочу ее делать, потому что на сл.день я вижу улучшения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой, для первого раза я думаю мы там меньше делали по времени
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне на удивление попалась очень грамотная мастерица массажистка)
Есть 2 совета: 1. После первого сеанса идти не через день, а дождаться когда мышечная боль пройдёт, если она будет. 2. Не насиловать места где сильно больно и наращивать мощь постепенно) Но ты, конечно, делай как считаешь правильным ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приуэт
![]() Сегодня пять недель со дня операции. Каких то глобальных изменений в состоянии нет. Отеки на месте. Изредка печет где то сбоку от пупка, но прям полминутки и проходит. Ничего не болит. Чихаю-кашляю без проблем ![]() Продолжаю делать пилатес и на верхний пояс упражнения с гантелями, и аккуратно растяжку. Кайфую сейчас даже от этого))) вот она сила привычки к залу ![]() Швы заклеила силиконовым пластырем. На время душа и массажа снимаю. Сегодня иду забирать крем Эмалан. Пластырь и крем заказывала на ВБ. У меня вот такой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Какая ты молодец! Радуй нас фоточками.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., 30 минут .. офигеть..я помню что пошла на дорожке ходить и как черепаха была спустя месяц после операции.. хотя я ходила до этого по улицам,, реабилитация не была тюленьей
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, Лен
![]() ![]() @Miss Mari, Говорили мазать одним из…, по желанию.Я решила, что лишним не будет. Дерматикс исключила, потому как он защитный , на силиконовой основе. А у меня уже есть защитный силиконовый пластырь)) вот из списка типа келокот, и тд, я выбрала эмалан. Буду чередовать пластырь -мазь, пластырь-мазь ![]() @lena.leto, да, Лен, я сама не ожидала, что так все будет. Но я очень рада))) осторожничаю конечно, но делаю. Видишь, как у всех по разному . Но я вообще думаю, это потому, что у меня была монооперация. Если бы мы все таки сделали бодик с ногами, я бы так быстро не разогналась бы. Это прям 100 проц. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый
![]() Слушайте, вчера вдруг нашла в шве нитку, которая как леска)) мазала шов эмаланом , и в одном месте нащупала очень жесткую полоску. Она вылезла не кончиком, а перегибом, как бы петелькой. Я утопила пинцет для бровей и маникюрные ножницы в спирте, и решила ее отрезать. Оттянула пинцетом и обрезала под самый самый. Начала тянуть другой конец, и вытянула почти два см))). Хочу сказать, что этот участок никак меня не беспокоит и не беспокоил. Ни красноты, ни зуда, ничего абсолютно. Да и вышла без боли , без ничего. )) Еще у меня увеличились отеки. Да, да, они родные. Поясница просто прямая . Когда я говорила , что склонна и они со мной надолго, я не преувеличивала ![]() А еще у нас тут похолодало маленько. И в -50 никаких прогулок делать не хочется ![]() Место выхода нитки покажу. Красненькое, потому что наковырял кто-то ))) а вообще думаю шовчик заживает красиво в целом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Радуешь как и всегда))) Я все еще продолжаю чуточку по белому завидовать ! Но больше радуюсь твоему прогрессу! Ты супер ![]() А у меня вокруг ареолы так петелька вышла, я не трогала ее, не беспокоит там) подрезала только где корочка, потому что там цеплялась((( думаю и воспалилось из-за этого она! Ничего себе у вас похолодало! Я в -17 сегодня взгрустнула, когда в сад шла с детьми ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо ))) я тоже рада. А тебе надо просто терпения набраться, и у тебя наступит день, когда разрешат активничать.
С у меня ничего не воспалялось . Я вот наверное бы и не узнала, что она вылезла, если бы вот так пальчиком не нащупала)) интересно так организм работает |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., дааа!
Я жду как самый большой ждуняшка) Пусть у тебя и дальше все идет так планомерно и гладко, тьфу-тьфу! А вот при усилении отечности как самочувствие? |