Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2025, 16:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 615 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлексАлекс Посмотреть сообщение
достаточно много у девушек хороших результатов подтяжки бровей. Да и не только здесь, на форуме.
Всё правильно) Есть примеры у молодых, даже до 30 лет, когда брови на месте, но убирался этот тяжёлый взгляд.
Старый 01.06.2025, 17:16
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 746 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@АлексАлекс, тогда я бы в сочетании с височкой смотрела, чтоб хвостики бровей чуть приподнять и внешние уголки) лисьих глаз не будет, просто омолодится взгляд
Старый 01.06.2025, 20:18
АлексАлекс АлексАлекс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 142 раз(а)

АлексАлекс на нуле

@Lidie, а разве височка не держится пару лет всего? Меня вот это смущает, если я правильно запомнила из прочитанного про эндоскопию
Старый 02.06.2025, 01:50
annni annni вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

annni на нуле

@Smoyke, вам бы к психотерапевту(не обижайтесь), путем операций вы свою проблему не уберете, а вот свою хорошую привлекательную внешность изуродуете. Посмотрите до чего довели себя некоторые, страдающие этой проблемой. Единственное, я бы перестала накачивать губы и закончить с филлерами, тогда вообще будете супер.
Старый 02.06.2025, 17:10
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 830 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Девочки, у меня вопрос - как можно омолодить нижнее веко?

Ну какие старые глаза … я плачу
Миниатюры
4ead8ba7.jpg  
Старый 02.06.2025, 17:36
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 856 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Smoyke, тут все уже сказали, хорошенькая девушка. Добавлю только вот что: у губах гиалуронка? Она может внезапно давать носогубки, если прилично в губах ее. У Катерины даже кажется написано про это.
Старый 02.06.2025, 18:18
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 746 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@АлексАлекс, со швами в волосах неплохо держится, особенно в сочетании с блефаро)
Старый 02.06.2025, 18:41
АлексАлекс АлексАлекс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 142 раз(а)

АлексАлекс на нуле

@Lidie, спасибо , возьму на заметку) но блефаро мне точно не надо, а то глаза закрываться не будут)
Старый 04.06.2025, 00:19
Irina España Irina España вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Irina España на нуле

Вот какая я всё таки быстрая, идея на операцию мне пришла месяц назад и думала уже в июне или июле на операцию, не тут то было, брала несколько консультаций и все говорили разное , консультация по видео, мне говорят доктора, предлагают и высказывают своё мнение как бы лучше было бы , а я слушаю и хлопаю глазами и со всеми соглашаюсь, весь форум перечитала, искала по фото девушек похожих на меня, моё строение и вот правда не врублюсь, что мне предложили.
1. Расширенная блефаропластика с распределением и эндо средней
2. Нижняя блефаропластика, удалять канюлей немного с маляров и потом лобно височную, сказал что при натяжении кожи прижмуться малярки и не будет больших скул , как от средней, то есть только подглазья, во второй заход, например через год диплайн, что нужно тянуть по бокам к заушной области.
3 . Блефаропластика с распределением и чик лифт только мини , то есть малярной зоны и под местным наркозом.
4 отказ сразу, как увидел, сказал честно всё упадёт назад, тяжёлые ткани.
5 классическая блефаропластика плюс височка.
Вот и думай тут, голова только этим и забита .
Исходник тяжёлые ткани, провислость щёк, малярки, даже не только на скулах, а начинаются от внутреннего угла глаза, их называют фестонами, выраженные носогубки.
2 года назад нижний смас и верхняя блефаропластика. Опять прикрепляю фото . P.S. пыталась оплатить и взять консультацию Елены Мост, но с Европы не проходят платежи. Вся надежда на вас
Миниатюры
0585c7de.jpg  
Старый 06.06.2025, 19:06
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Irina España удачи! Напишите после консультации что предложит! Мне нравится его подход )
Была консультация с Барсегян, сказал что только блефаропластика нижняя, со средней частью лица уже ничего нельзя сделать, моё лицо это противопоказания к данной манипуляции, ни эндо ни чик. Так что ухожу в депрессию. Желаю всем удачи
Старый 07.06.2025, 09:19
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Irina España, интересно почему. Тяжелые ткани? У Гаджиева есть результаты хорошие на тяжелых тканях. Вопрос, возможно, сколько по времени будет держаться.

Девочки, я вот тоже по рекомендациям сайта консультировалась с Барсегяном. Очень понравилось его взвешенное консультирование. Смущает, что результатов работ по смас и эндо у него как-то мало в открытом пространстве. В части проработки средней зоны через дип Плейн Барсегян сказал, что результат такой проработки очень недолгий и через полгода все начинает возвращаться. Это его опыт, как он сказал на многих пациентах. Тк дип Плейн в средней хоть и доходит до носа практически, но это более поверхностная проработка, на поднадкостничная как при полноценном эндо.
Старый 07.06.2025, 10:26
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

@viktoria550, да , у меня тяжёлые ткани, щёки висят, после стольких отказов не хочу даже и пытаться брать ещё консультации , так как с каждым разом всё больше в себя ухожу, видя что нет решения или оно будет на полгода
Миниатюры
d677a0df.jpg  
Старый 07.06.2025, 10:53
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 825 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Irina España без Елены most думаю тут не справиться . Найдите возможность оплатить консу . Есть же группы европейские , где решаются подобные вопросы . Вы переводите деньги в Европе , а за вас платят рублями здесь. Спросите у девочек в трёпе , наверняка знают .
Лицо сложное . Не рискуйте . Главная проблема - зона под глазами ...
Выраженная ассиметрия лица .
Старый 08.06.2025, 04:44
Elkoro Elkoro вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Elkoro на нуле

@Irina España, у Егоровой Марии выложено много результатов девушек с тяжёлыми тканями. Не рассматривали её?
Старый 08.06.2025, 17:39
angel2211 angel2211 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

angel2211 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Не обязательно. Бывают и в волосах.

Вот как доктор назвал, так и есть)
Добрый день, а подскажите пожалуйста, девочки, вы все знаете, что делают, я где то на этом сайте читала, как девочка сделала подтяжку именно бровей, не эндо, то есть какой то региональный хирург убрал ей нависшие веки именно поднятием самих бровей, сделав шов под бровями, она выложила здесь фото до и после и действительно стало лучше, я так понимаю, что если делают блефару, то есть кожу убирают с век, отрезают, от этого глаза и форму меняют и меньше становятся, может она права, когда эту кожу срезали под бровью, но никак не могу найти ее , это было лет 6-7 назад, а я никак не могу решиться)

Цитата:
Сообщение от tashia007 Посмотреть сообщение
Вложение 558328
Добрый день! Мне 35 лет, все устраивает, кроме носогубных морщин. Причем справа залом больше и глубже. Как можно их разгладить?

лет 10 назад моя подруга косметолог вколола мне что то в носогубки и эта проблема меня больше вообще не беспокоит, вам нужен хороший косметолог, у вас нет показаний к оп
Старый 08.06.2025, 19:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 615 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@angel2211, нет, ник я не вспомню. Не часто делают открытую подтяжку бровей, когда шов над бровями. Как думаете, почему?) Кто вам даст гарантию, что швы будут незаметны?
Делают, но тоже крайне редко, и под бровью. Чисто технически, как от этого может подняться бровь?
Старый 08.06.2025, 23:44
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina España Посмотреть сообщение
Вот какая я всё таки быстрая, идея на операцию мне пришла месяц назад и думала уже в июне или июле на операцию, не тут то было, брала несколько консультаций и все говорили разное , консультация по видео, мне говорят доктора, предлагают и высказывают своё мнение как бы лучше было бы , а я слушаю и хлопаю глазами и со всеми соглашаюсь, весь форум перечитала, искала по фото девушек похожих на меня, моё строение и вот правда не врублюсь, что мне предложили.
1. Расширенная блефаропластика с распределением и эндо средней
2. Нижняя блефаропластика, удалять канюлей немного с маляров и потом лобно височную, сказал что при натяжении кожи прижмуться малярки и не будет больших скул , как от средней, то есть только подглазья, во второй заход, например через год диплайн, что нужно тянуть по бокам к заушной области.
3 . Блефаропластика с распределением и чик лифт только мини , то есть малярной зоны и под местным наркозом.
4 отказ сразу, как увидел, сказал честно всё упадёт назад, тяжёлые ткани.
5 классическая блефаропластика плюс височка.
Вот и думай тут, голова только этим и забита .
Исходник тяжёлые ткани, провислость щёк, малярки, даже не только на скулах, а начинаются от внутреннего угла глаза, их называют фестонами, выраженные носогубки.
2 года назад нижний смас и верхняя блефаропластика. Опять прикрепляю фото . P.S. пыталась оплатить и взять консультацию Елены Мост, но с Европы не проходят платежи. Вся надежда на вас
Не знаю, насколько корректным вам покажется мое сообщение. Заранее прошу прощения, если что. Может быть попробовать похудеть и потом еще раз сходить на консультации?

Я сделала дип плейн после похудения на 20кг (с 70 до 50), мне кажется, что до у меня лицо тоже можно было назвать «тяжелым».
Миниатюры
3a25fd7d.jpg  
Старый 08.06.2025, 23:52
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

@cindi, здравствуйте, я два года назад худела на всеми известными уколами, которые делают раз в неделю, мой вес до 72 кг после 2х месяцев я весила 58 , сейчас спустя 2 года во мне 59/60 кг при росте 159 , но вот лицо как было так и есть
Миниатюры
d4b37db3.jpg  

Последний раз редактировалось Irina España; 08.06.2025 в 23:55. Причина: Добавлено фото
Старый 09.06.2025, 00:00
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 825 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Irina España, вы же видите по онлайн консультациям , врачи не знают что делать ... Предлагают разные варианты , лишь бы что-то предложить...
Старый 09.06.2025, 00:06
Посетитель
Beginner+

Irina España на нуле

@Елена73, да , я тоже так думаю, ничего конкретного, я конечно понимаю что у меня тяжёлый случай с лицом, но зачем мне предлагать липофилинг в маляры и бурятские щёки, я сказала, что так не хочу и ответ был выбирать вам или щёки на верху или пусть остаётся мотаться внизу, это из 6 хирургов трое отказались даже разговаривать со мной, а остальные предложили только скорректировать малярки
Ответ

Метки
блефаропластика, омоложение лица, пластика лица, подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика