Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всё правильно) Есть примеры у молодых, даже до 30 лет, когда брови на месте, но убирался этот тяжёлый взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, тогда я бы в сочетании с височкой смотрела, чтоб хвостики бровей чуть приподнять и внешние уголки) лисьих глаз не будет, просто омолодится взгляд
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а разве височка не держится пару лет всего? Меня вот это смущает, если я правильно запомнила из прочитанного про эндоскопию
|
||||
|
||||
![]()
@Smoyke, вам бы к психотерапевту(не обижайтесь), путем операций вы свою проблему не уберете, а вот свою хорошую привлекательную внешность изуродуете. Посмотрите до чего довели себя некоторые, страдающие этой проблемой. Единственное, я бы перестала накачивать губы и закончить с филлерами, тогда вообще будете супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Smoyke, тут все уже сказали, хорошенькая девушка. Добавлю только вот что: у губах гиалуронка? Она может внезапно давать носогубки, если прилично в губах ее. У Катерины даже кажется написано про это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, со швами в волосах неплохо держится, особенно в сочетании с блефаро)
|
||||
|
||||
![]()
Вот какая я всё таки быстрая, идея на операцию мне пришла месяц назад и думала уже в июне или июле на операцию, не тут то было, брала несколько консультаций и все говорили разное , консультация по видео, мне говорят доктора, предлагают и высказывают своё мнение как бы лучше было бы , а я слушаю и хлопаю глазами и со всеми соглашаюсь, весь форум перечитала, искала по фото девушек похожих на меня, моё строение и вот правда не врублюсь, что мне предложили.
1. Расширенная блефаропластика с распределением и эндо средней 2. Нижняя блефаропластика, удалять канюлей немного с маляров и потом лобно височную, сказал что при натяжении кожи прижмуться малярки и не будет больших скул , как от средней, то есть только подглазья, во второй заход, например через год диплайн, что нужно тянуть по бокам к заушной области. 3 . Блефаропластика с распределением и чик лифт только мини , то есть малярной зоны и под местным наркозом. 4 отказ сразу, как увидел, сказал честно всё упадёт назад, тяжёлые ткани. 5 классическая блефаропластика плюс височка. Вот и думай тут, голова только этим и забита . Исходник тяжёлые ткани, провислость щёк, малярки, даже не только на скулах, а начинаются от внутреннего угла глаза, их называют фестонами, выраженные носогубки. 2 года назад нижний смас и верхняя блефаропластика. Опять прикрепляю фото . P.S. пыталась оплатить и взять консультацию Елены Мост, но с Европы не проходят платежи. Вся надежда на вас |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, интересно почему. Тяжелые ткани? У Гаджиева есть результаты хорошие на тяжелых тканях. Вопрос, возможно, сколько по времени будет держаться.
Девочки, я вот тоже по рекомендациям сайта консультировалась с Барсегяном. Очень понравилось его взвешенное консультирование. Смущает, что результатов работ по смас и эндо у него как-то мало в открытом пространстве. В части проработки средней зоны через дип Плейн Барсегян сказал, что результат такой проработки очень недолгий и через полгода все начинает возвращаться. Это его опыт, как он сказал на многих пациентах. Тк дип Плейн в средней хоть и доходит до носа практически, но это более поверхностная проработка, на поднадкостничная как при полноценном эндо. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, да , у меня тяжёлые ткани, щёки висят, после стольких отказов не хочу даже и пытаться брать ещё консультации , так как с каждым разом всё больше в себя ухожу, видя что нет решения или оно будет на полгода
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España без Елены most думаю тут не справиться . Найдите возможность оплатить консу . Есть же группы европейские , где решаются подобные вопросы . Вы переводите деньги в Европе , а за вас платят рублями здесь. Спросите у девочек в трёпе , наверняка знают .
Лицо сложное . Не рискуйте . Главная проблема - зона под глазами ... Выраженная ассиметрия лица . |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, у Егоровой Марии выложено много результатов девушек с тяжёлыми тканями. Не рассматривали её?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, а подскажите пожалуйста, девочки, вы все знаете, что делают, я где то на этом сайте читала, как девочка сделала подтяжку именно бровей, не эндо, то есть какой то региональный хирург убрал ей нависшие веки именно поднятием самих бровей, сделав шов под бровями, она выложила здесь фото до и после и действительно стало лучше, я так понимаю, что если делают блефару, то есть кожу убирают с век, отрезают, от этого глаза и форму меняют и меньше становятся, может она права, когда эту кожу срезали под бровью, но никак не могу найти ее , это было лет 6-7 назад, а я никак не могу решиться)
Цитата:
лет 10 назад моя подруга косметолог вколола мне что то в носогубки и эта проблема меня больше вообще не беспокоит, вам нужен хороший косметолог, у вас нет показаний к оп |
|
||||
|
||||
![]()
@angel2211, нет, ник я не вспомню. Не часто делают открытую подтяжку бровей, когда шов над бровями. Как думаете, почему?) Кто вам даст гарантию, что швы будут незаметны?
Делают, но тоже крайне редко, и под бровью. Чисто технически, как от этого может подняться бровь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сделала дип плейн после похудения на 20кг (с 70 до 50), мне кажется, что до у меня лицо тоже можно было назвать «тяжелым».
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, здравствуйте, я два года назад худела на всеми известными уколами, которые делают раз в неделю, мой вес до 72 кг после 2х месяцев я весила 58 , сейчас спустя 2 года во мне 59/60 кг при росте 159 , но вот лицо как было так и есть
Последний раз редактировалось Irina España; 08.06.2025 в 23:55. Причина: Добавлено фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, вы же видите по онлайн консультациям , врачи не знают что делать ... Предлагают разные варианты , лишь бы что-то предложить...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да , я тоже так думаю, ничего конкретного, я конечно понимаю что у меня тяжёлый случай с лицом, но зачем мне предлагать липофилинг в маляры и бурятские щёки, я сказала, что так не хочу и ответ был выбирать вам или щёки на верху или пусть остаётся мотаться внизу, это из 6 хирургов трое отказались даже разговаривать со мной, а остальные предложили только скорректировать малярки
|