| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, у вас троих ваши прошлые носы, вообще непонятно как к вам прилепились))
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, Оль, охотно понимаю, у меня даже и без работы, одно место в мыле перед НГ)) др дочки и праздники в саду и школе, и все на этой неделе; куча подарков и приготовлений всем и вся))
Красивый носик, милый) смотрю ты терпеливо отращиваешь челку) совсем другой человек получается
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ой, Оля, с челкой у меня отдельная песня, я её отращивала, мучалась с заколками чтобы ее прятать, психанула и в ноябре опять отрезала, сейчас опять на распутье стою : отращивать/не отращивать🫣
|
|
|
||||
|
||||
|
В который раз убеждаюсь, как аккуратный носик молодит!) Ну прям девочка на фотографиях)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю вас😘 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго утречка, дорогие форумчане! 4 месяца и неделя после ринопластики! Отчитываюсь по состоянию: нос дышит, кончик по ощущениям немножко начинает оттаивать, уже можно немножко подвигать влево/вправо, колумелла все такая же безжизненная и деревянная. 18 января летала в Москву на осмотр к Валентину Андреевичу. Встреча получилась символичной: в этот же день у ВА проходили консультации по новой акции🤗вспомнили как проходила прошлая акция, поговорили о новой 😉все таки приятный и очень душевный ВА, с ним можно общаться на разные темы и всегда будет интересно!!! По поводу носа доктор сказал, что отек сохраняется в районе хрящей с боков носа (Незнаю понятно объяснила или нет🙈) и на кончике и колумелле, спинка носа уже не поменяется. Спросила по поводу того, что возникало ощущение отека в левой ноздре и было тяжеловато дышать, воздух заходил со свистом, ВА сказала, что это могут быть синехии (Синехии в носу — это патологические спайки или перемычки из соединительной ткани, которые сращивают стенки носовых ходов, носовую перегородку и раковины, препятствуя нормальному носовому дыханию) Если данное состояние будет повторяться рекомендуется сделать КТ в полгода. Прилагаю фото. Фото, которое с челкой ( не могу пока с ней расстаться, некомфортно) стащила с телеграмм доктора.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Классный нос, без чёлки вы прям детка такая
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, спрашивала у доктора по поводу насколько это серьезно и что с этим делать, но ВА сказал, что заранее не стоит волноваться ( видимо увидел в моих глазах волнение и решил не нагнетать 😂) лучше сходить на КТ и смотреть уже по его результатам, а так обычно их удаляют под местной анестезией хирургически с помощью радиоволнового скальпеля или лазера, но кто еще работает обычным скальпелем🙈
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, надеюсь,что все обойдётся
Просто смотрю,что у тебя, что у Виталины такие моменты с дыханием. Но здесь возможна ситуация, что ещё рано судить. Дальше будет ясно,что делать |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, я все таки склоняюсь к тому, что все у меня ок👌потому что это было в период реабилитации со 2 по 3 месяц, пока не повторялось (ттт) и надеюсь все дальше будет гуд, но на КТ все таки схожу, для успокоения!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, привет! Красивый носик получился и тебе очень идет!
Будем надеяться, дыхание и дальше будет хорошим, и нет там синехий. Ведь если бы образовались спайки, то ты бы так и не дышала нормально, это же механическое препятствие потоку воздуха, а ты говоришь, что больше не повторялось. Значит, не они. Но КТ лучше сделать, конечно, на всякий.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо💐по поводу синехий согласна с тобой, если бы действительно они образовались, с дыханием были бы постоянные проблемы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, какая у тебя удачная операция!) С новым носом тебе и с чёлкой хорошо, и без неё. Ходи так, как тебе самой нравится) Тоже надеюсь, что с дыханием всё нормализуется и без проблем.
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, прекрасно выглядишь! Носик супер!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |