Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора Да нет,я не одна такая-все мы уникальны в своем роде Просто я по жизни оптимистка) Ночи пока тяжеловаты,хочется на бочок лечь...вроде и сплю не плохо,единственное,что не всегда ведь себя контролируешь во сне,вот и бывает резко руку откину или положение пытаюсь поменять и не всегда удачно),отдает иногда болью,но спокойно полежу и проходит)
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ А снотворное можно пить? Ты не пробовала подушками обкладываться, как тут советуют?
|
|
||||
|
||||
Снотворное не пила,у меня итак хронический недосып с моим бандюликом),поэтому вырубаюсь мгновенно.Подушек энное кол-во так-же присутствует,но они ведь не могут меня надежно зафиксировать от шевелений во сне))
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ А как ты гуляешь с ребенком? Продукты покупаешь, двери открываешь, готовишь и купаешь? Все получается?
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ, Очень рада за вас! Поздравляю очень красиво!
Меня здесь 3 недели не было...... За это время у стольких девочек сбылись мечты и они стали ещё счастливее Я искрене рада этому и за себя тоже ----------------------------- Мне нравится быть женщиной. Я обожаю сексуальность, которая нас выделяет. Но самое лучшее в том что бы быть женщиной — это власть над мужчинами!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора гуляет пока моя дочь-помошница,ей 16-тый пошел,за продуктами вместе ездим на машине,двери сразу не представляли для меня никаких проблем,убирает квартиру женщина,нанятая мной для этой цели,готовит мой братик(он суперски вкусно все делает!),приехал погостить и помочь,купает тоже моя дочурка,мне отведена роль мамы-игрули с сыночком на софе или на полу и готовлю малышу сама кашки,супчики и все такое и кормлю его,это я могу))...вот как-то так)
NIDYO Спасибо вам,можно со мной на тыНадеюсь,что так и дальше все хорошо будет,даже лучше!)...у меня скромнее роль в этом мире-мне не нужна власть над мужчинами,я просто хочу иметь красивую грудь,одевать то,что мне нравится и не комплексовать по этому поводу))) и таки да,чтобы мой муж гордился теперь мной сполна!) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Везет тебе))
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Ну, что круглосуточно помогают. Моей старшей 12, она конечно с младшей погулять сама еще не сможет, брат тебе готовит)) а меня конечно страшит как все будет
|
|
||||
|
||||
Эйдора к сроку операции все получится волшебным образом,я вон тоже думала,что придется в октябре делать, а оно вон как сложилось пазлик к пазлику
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Надеюсь))
|
|
||||
|
||||
Эйдора , не переживай, не так все страшно и тяжело. Мне моих детей (2 и 4 года) привезли вечером на 5-й день после ОП (муж в командировке) На 6-й я села за руль и повезла их в сад, ничего страшного не произошло. Они сами залезают в ванну с помощью детских стульчиков, а оттуда я их выношу на спине. У нас с ними договоренность, что я их могу носить только на спине, им даже нравится. Все готовлю сама, первое время только не могла порезать что-то твердое, но есть комбайн, блендер и посудомойка))). На кухне до сих пор детская табуреточка, я не могу дотянуться до верхних полок. Убирается помошница по хозяйству, хотя вчера первый раз шваброй помыла полы.
|
|
||||
|
||||
Anuta18 все-таки пять дней ты могла отдыхать, а я сразу включусь))
А на спине значит можно носить детей? |
|
||||
|
||||
Лучше спросите в клинике - они самый короткий маршрут подскажут. А вообще аэроэкспресс идет до Белорусской, оттуда по кольцу без пересадок до Киевской пару остановок, а от Киевской маршрутка до клиники идет. Но какая именно - мне неведомо, в клинике же точно знают.
|
|
||||
|
||||
Эйдора , может, тебе подольше в клинике побыть?
Я, честно говоря, точно не знаю, можно или нельзя детей на спине носить, но мышцы груди так не напрягаются. |
|
||||
|
||||
Anuta18 Ой, что ты. Я так не люблю спать вне дома, а уж в больницах тем более. Наоборот буду рваться оттуда. Ничего как- нибудь)))
|
|
||||
|
||||
уже?так быстро.а сколько дней прошло?Ты к "автору" ездила снимать или у себя?
Джеки,сразу видно что ты оптимистка))не стонешь,не причитаешь-отличный подход,молодец! |
|
||||
|
||||
Джеки ツ поздравляю)))
А перевязки ты сама себе делала? Мне врач рассказывал что надо будет ездить на перевязки |
|
||||
|
||||
меня вот тоже вопрос о перевязках интересует....т.к.всё таки если можно и самой,тогда и вопрос о поиске гостинницы (до снятия швов)отпадает
|
Закрытая тема |
|
|