Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
T@t@, ещё - ещё девочки , говорите мне )) я сейчас в себя поверю ))
Спасибо :*** Mama1980, хаха ага , застегивать все форумом будем ! Через месяц )) alexasi, пожалуйста скорее ) девочки - это попала , такой месяц тяжёлый . Надоело просто .. alenhka22, у меня 170 , ОПГ 75 и большая задница в 98 см))) спасибо большое )) Ellochkaodessa, а ты какой берёшь ?) С? |
|
||||
|
||||
alenhka22, я то груди и делала , чтобы как-то гармонизировать фигуру . Да, 100 см это нормальная такая )))
Измерь и скажи )) |
|
||||
|
||||
Девочки, оцените предварительный результат. Установлены Себбин 365 гр, круглый высокопрофильный. Нижний полюс полностью онемевший. 11 дней после Опи. Кажется мне нижний полюс многоват. .
|
|
||||
|
||||
Verа125, прекрасные сиси в лифе! Думаю до опи они так секси не смотрелись!
Storz, вот читаю читаю тебя, щас отшлёпаю! Отдаст она размерчик, нуну. Одной лиф 75В не нравится, другой D будущий не нравится. В зеркало смотрите и не думайте о размере! У обоих гармонично независимо от размеров лифа. Что надо то вам? Хотите прежние исходники вернуть? )))) Mary Cristal, отличный результат. Где там нижнего много? Межгрудь супер! Ты б сбоку сфотала, чтоб нижний увидеть то))) |
|
||||
|
||||
Vera125,
а что купить? капли, таблы, мазь? |
|
||||
|
||||
Девочки, я не жаловаться, а за советом.У кого огромный опыт.Одна грудь идеальная (круглая, ровная)вторая под соском как будто провал.В глаза не бросается(в жизни)На фото сильно видно.Так и было после опи.Это косяк и уже не изменится ?Как будто пришили не правильно и что то перетянули. [ATTACH][ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Mary Crystal, красивенькие, ровненькие. Тоже полюс большой не наблюдаю, в другом ракурсе покажи. И у меня нижний полюс онемевший.
Я после операции через 4 часа скакала, как конь ретивый, удивительно, что даже болей нет. Ну это под обезболивающим, как думаете, действие укола пройдет и меня накроет? У кого как было? |
|
||||
|
||||
Vera125, честно говоря не знаю по 375 ментора и аллерган 335)) Ну не торопись, выкини пока эти мылси месяцев до трех))) Вот просто заставь себя забыть про слово размер и наслаждайся новой красивой и меняющейся грудью)) Ты когда на прием к нашему доку? Я завтра еду, 18 дней будет
Vera125, и вообще, чашка B - это ты в какой то неудачный магазин зашла большемерок Mary Crystal, так, еще одна паникерша!))))) 11 дней и полюс у нее онемевший))) Залезла в компру и забыла))) Пока всё красивенько и аккуратненько вырисовывается)) |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите, когда полегче станет ? Сегодня третий день , спала хорошо , температуры нет, но все болит 🤦*♀️ через неделю после операции будет получше ?
|
Закрытая тема |
|
|