Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, сейчас тему закроют. Давайте брейк.
Но в реабе у людей восприимчивость разная. Послать почитать темы - нормально. Там всё подробно было расписано, что, как и у кого проходило. Но не надо нагнетать. И в личку писать гадости человеку перед операцией и в реабе тоже не стоит. Кому-то пофиг, а кто-то инфаркт словит из-за вас. С болью и отёками не оставался никто. Пройдёт. И все вопросы надо адресовать только оперировавшему доктору. Кто давно на форуме, всё поняли. толокоша, мы с тобой и понимаем, что тебе нелегко. Но это пройдёт. Обязательно. И всё будет у тебя отлично. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо,что говоришь правду и ничего не приукрашиваешь!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, так Мелн же уже у него все сделала, прошла через все трудности реабы. Ну согласись, ссылки она не давала, а просто перечеслила дев, которые в тот момент у Ищенко оперировались. Ты просто недавно здесь, не в курсе, что тут пациенты волнами)) Вот три (?) года назад была акция у Ищенко( я тоже в ней участвовала и скидку получила)) и естественно пошла волна пациентов от него. И встречи были, и читали мы темы пациентов, и делали выводы..
Но у нас сейчас не об этом... Толокоша, все пройдет, неделя это очень маленький срок, включи азарт, оптимизм, ну не знаю что еще.. прям больно читать, как ты страдаешь |
|
||||
|
||||
Tetecora, я видела как она была довольна, когда она пошла доделываться, она уже была сделанная вся, и я видела ее фото, шикарный результат. Потом она сделала то,что сделала, на вкус и цвет)
Вот,щас мы точно нарушаем))) |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте прекратим разборки в теме человека, который в реабе. Не дай Бог кому-нибудь из вас в реабе такое выслушивать. Я очень давно на форуме, про многих хирургов могу многое рассказать. Видела девочек, которых давным-давно уже на форуме нет. Но я не хожу в темы свежепрооперированных или выбравших хирурга, чтобы рассказать им что-то, что сделает им больнее.
Имейте чувство элементарного такта хотя бы. |
|
||||
|
||||
толокоша, с каждым днем лучше, будешь как в молодости.
коллаж: |
|
||||
|
||||
По форме она не права совершенно, а по сути - да. Я уже писала вам в теме акционерки. Помню, как довели до истерики свежепрооперированную девушку из Беларуси такой вот "поддержкой". При участии все тех же.
|
|
||||
|
||||
толокоша, , держись). Судя по ОП, я понимаю что не больно быть не может. Но ты ещё и зацикливаешься). Я вот что хотела сказать... ну во-первых, может реально нимисил (или как-то так) попить? У меня он в порошке, вот прям здорово облегчает боль разную всякую). Не знаю, можно или нет, но мне когда-то посоветовали 15-18 капель корвалола от невролгии и для снятия нервного напряжения- мне помогает). Может его попробовать? Ну и самое главное, что хотела сказать))) фотки после ОП как правило страсть страшная, но мне очень очень нравится сегодняшний твой результат. И это всего неделя, класс! Понятное дело отёки, синяки и тд (я просто совсем не разбираюсь в специфике), но мне кажется, что с каждым днём будет лучше и лучше.
ПыСы: когда тебе больно, думай о том, что кому-то было хуже, и сегодня они со смехом вспоминают это). |
|
||||
|
||||
толокоша, купи крем Кетонал 5% и мажь им шею. Он хорошо снимет воспаление, можешь и лицо мазать.
|
|
||||
|
||||
толокоша, Докладывай!
Как утро туманное? С собаками на прогулке была? |
|
||||
|
||||
Толокоша, держись пожалуйста. Сопереживаем тут тебе всей компанией.
Я чем больше читаю (скоро полгода ) тем больше понимаю, что мне врачи которые тянут изо последних сил, не мои врачи. Видимо, мой путь - деликатный результат Поэтому спасибо, что пишешь правду. У кого то высокий порог терпимости к боли и дискомфорту, у кого то низкий, это тоже надо учитывать нам, пока ещё выбирающим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот я скопировала свежее сообщение из темы акционерки Эи (спасибо ей большое за честность!): Цитата:
Девочки, ощущения и боль от всех хирургов равны между собой. Вам отслаивают щеки, отрезают уши. Когда палец порежете - вам больно? Сколько времени заживает? При омолаживающих операциях большая зона отслойки. Не болит у того, у кого низкий болевой порог. Когда заживает - шапочка и удавка есть у всех в той или иной степени. Ну не бывает по другому, что все как дети то и не понимают этого? |
|
||||
|
||||
Monro88, Ну надеюсь, результат мне очень нравится, несмотря на отеки и синяки, синяки, кстати, сходят, полумесяцы остались, ну и на шее. Удавка для меня психологически очень тяжела, я даже свитера и водолазки не могу носить, кажется, что давит. А тут такое. Жду 3х недель, осталось две. Боли присутствуют везде и на висках и на нижних скулах дергает и уши жмет сильно, к вечеру немного отпускает, пью немесил. Жду результата. Ни о чем не жалею, наоборот гожусь собой, а боль забудется, у меня не первая операция и всегда боли сильные.
murrrk, спасибо Оль, конечно все уйдет, я просто нытик и нетерпеливая, раньше лицо было прям некрасивое, хотя я всегда в молодости была симпатичная, а сейчас смотрю и радуюсь, несмотря на отеки. Tetecora, согласна, потом и не вспомню, пережить бы только поскорее. |
|
||||
|
||||
толокоша, держись, сестренка! Я тоже помню свое ощущение после снятия шлема, что его сняли, а по ощущениям нет ))) Тоже была в шоке ))) Ну ничего, посмотри на мои фотки какая я стала после, пусть это тебя держит на плаву! Все образуется, забудется и будешь красотка! У тебя уже вырисовывается вся красота! Главное пройдено!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да мне все равно, мне мой доктор нравится своими работами, реабу я боялась, зная свою особенность нетерпимость к боли, мне уже сегодня чуток получше, буду ждать
ТруЛяля, вот и я сосредотачиваюсь на ощущениях, надо отвлекаться, кстати с глазами стало лучше, уже так не сохнут, вообщем есть прогресс Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, вот кстати и сообщение мое на тему шлема: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=137
|
|
||||
|
||||
Katren, а у меня наоборот, просила А.Л. тянуть по максимуму, деликатный результат не мой. Надеюсь мой результат не будет деликатным. Не для этого я так мучаюсь и в долги залезла, чтоб выглядеть выспавшейся. Я максималист, за то и страдаю. Сейчас буду фотки выкладывать, выглядит все очень даже, еслиб не давило так.
|
|
||||
|
||||
толокоша, тянуть по максимуму?? Вооооттт))) Напоминай себе почаще и терпи . Зато потом будешь рада, что натянули потуже, а то уж больно быстро все опускается иной раз
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я понимаю как раз, идет заживление, приростание, я и не ждала ничего другого, ну вот особенность у меня такая не выношу ничего постороннего на шее, даже свитер для меня невозможен. 51 день, конечно очень много, но мне кажется что уже полегче, у меня пройдет быстрее, я надеюсь, на мне вообще все как на собаке заживает. На то и рассчитываю, а пока только 8й день, чудес я не ждала, смотрю на вещи реально.
ЕленаП, красотка, надеюсь на такой же результат, поэтому и мечтала к Ищенко Тресь, вот именно, я вот тут разнылась и вот что вышло, буду держать себя в руках |