Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
10-й день. Почти юбилейный. Удивительное дело, вчера начала принимать Лимфомиозот как косметолог рекомендовала: по 20 капель 2 раза в день утром и днем, и траумель мазь на лицо мазать, и проснулась сегодня с веками, лежащими на ресницах! Соленого накануне не ела, и вообще все недосаливаю ужа давно, мне так вкуснее. Алкоголь сейчас себе запретила сама (врачи не говорили. а я и не спрашивала). А веки упали... Правда спала плохо, просыпалась, читала. Все равно тяжко только на спине спать. Хотела с вами посоветоваться вообще по поводу век. О пластической операции я задумалась впервые именно из-за век, хотелось более открытый взгляд, и думала брефаро сделать. Сергей Николаевич верхнюю блефаро не стал мне делать, сказал, что височный лифтинг поднимет веко. Височку сделал, но пока мне кажется, что это не открыло взгляд... Может конечно общее состояние лица в отеках дает себя знать, и я спешу с этим. Но все же было бы очень интересно узнать Ваше мнение. Приложила фото лица полностью расслабленного. Понятно, что если приподниму брови, то и глаза приоткроются . Днем чуть полегчало, разошлось чуть-чуть, но к вечеру опять чувствую, что веки наливаются. Синяки на шее еще чуть-чуть уменьшились, валик под подбородком тоже, хотя отек еще сохраняется, на фото профиля видно. Я так понимаю, что к отекам перманентно живущими на лице нужно привыкнуть месяцев на 5-6, если не на всю жизнь.. Вокруг проблемной зоны за ухом пока еще наблюдается изменение цвета кожи, то ли краснота, то ли синяк.. Завтра спрошу косметолога, как у меня там ситуация . Завтра микротоки. Настроение нормальное, настрой тоже! двигаемся дальше, надеюсь, к красоте!
|
|
||||
|
||||
@Olga R., сейчас отёки мало того, что сильные, они ещё и гулять будут туда-сюда. Поэтому сейчас про веки не думай. От отёка и брови могут менять положение сейчас. Пройдёт месяца 3, когда состояние лица будет более стабильное, хоть и не окончательное, тогда можно присматриваться к векам)
Профиль классный!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И правильно СН не стал верхние веки трогать (ох, моё экспертное мнение, СН конечно же только на него и опирался) сейчас реаба после первого вмешательства пройдёт, и будет видно, нужно там что-то убирать ещё или всё ок. |
|
||||
|
||||
@Olga R., а вот про тему некрозов. У нас есть здесь Алёнушка. Первой операцией у неё была похожая на твою и получился некроз на щеке перед ухом. Хороший такой и ни что не предвещало. Слава Богу он зажил и все уже прекрасно, но помучилась она, бедная с ним. Прошло пару лет и Алёнушка решилась на абдомино. Завела личную тему и прежде, чем идти на операцию она изучила все причины осложнений и все меры профилактики. Подготовилась основательно, обследовалась хорошо, подтянула все показатели крови и абдоминопластика прошла идеально и реаба без единого осложнения, что вообще редкость (не некроз, так серома, не серома так фиброз, не фиброз так анемия или недостаток белка и минус все волосы и тп, что-то да у всех бывает). Я кстати про ограничение курения тебе поэтому писала. В общем когда человек предупреждён, он вооружён. Поэтому все, что мы пишем про реабилитацию после операций очень большую пользу приносит тем, кто только готовится к ней.
@Olga R., с верхним веками все совсем легко. Подойдёт реабилитация после твоего комплекса, верхние веки за очень недорого тебе любой хирург уберёт, если это будет нужно (опять вспоминаю Аленушку) лёгкая быстрая операция и недельное восстановление, даже не заметишь. Но глядя на твои фото сегодня, мне тоже кажется, что взгляд открылся и веки и брови поднялись, это просто отёк. Вспомнил в юности, стоило хорошенько порыдать и отёки на глазах сразу огромные, что стрелку не нарисуешь. Там просто больше всего заметен отёк. Профиль уже прекрасный, взгляд открытый, у тебя такого не было открытого взгляда, когда я тебя видела в прошлой жизни месяц назад) Попробуй холодные компрессы из крепкого чая на верхние веки, полегче станет отёк. |
|
||||
|
||||
@Olga R., Оля, ну уже красиво. На самом деле. Можно делать склейки ДО и сейчас. На склейках ярко видно, как меняется лицо. К хорошему быстро привыкаешь, а склейка отлично показывает динамику.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Круглый глаз ведь вроде от нижней блефаропластики бывает, а не от верхней.
|
|
||||
|
||||
Ты права - спешишь. Мне наша Светлана Пшонкина говорит, что до 3-х месяцев ни каких вопросов по доп.вмешательствам не принимает))) надо лицу собраться, прорасти на место, а потом смотреть.
Брови у тётя вверх поднимаются или не двигаются? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Профиль тоже нра! Пока видно отек под подбородком, нокогда он сойдет, то чуствую будет прям супер! По векам расслабляюсь, запасаюсь терпением и ожидаю установки лица на положенное место
|
|
||||
|
||||
@Olga R., да ты вообще молодец! Умница и красавица)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да, согласна и с тобой, и с Блохиным, что лучше было не трогать верхние веки. Он так и сказал, что лучше не надо, т.к. можно не рассчитать исходя из височки и отрезать лишку, и тогда глаза не будут закрываться. У одной моей знакомой так было, ей и без височки слишком много на верхнем веке отрезали, и глаза не закрывались полностью. Ее друг шутил, что ночью страшно рядом с ней . Сейчас у нее все ок, подрастянулось веко.
@Анна 77, спасибо за ответ, как всегда развернутый, подробный и с примерами! Я здесь на форуме прочитала, что один врач рекомендовал диски пропитанные хлоргексидином заморозить, и вот их от отеков прикладывать. Попробовала. В общем, пробую сейчас все. Сегодня уже лучше с отеком глаз, полегчало. |
|
||||
|
||||
11 день. Сегодня ездила на микротоки и фотодинамическую терапию с маской делала. Прям кайф получила. расслабилась там . После процедур ощущение "цемента" на овале чуть смягчилось. Картинка на сегодня: синяки на шее еще чуть ушли, что не может не радовать. Отек вокруг глаз сегодня не такой сильный. как вчера. Сегодня в первый раз после операции чуть глаза накрасила. Настроение отличное, самочувствие тоже. Во вторник к Гарифуллину, на микротоки и косметолог рекомендовала фонофорез с ферменколом. Надо будет почитать, что за зверь такой.
В очередной раз выкладываю текущие фотки. Я может уже замучила всех таким количеством, наверное уже можно пореже и поменьше? |
|
||||
|
||||
Наоборот, в восторге от фото, количества и качества. Я всё приближаю, рассматриваю. Очень интересно! И швы, чужие, свои, также рассматривать интересно
|
|
||||
|
||||
@Карантада, разглядывать швы у всех - это мое любимое занятие! Когда в инсте смотрю до и после, делаю скрин экрана, приближаю, с интересом смотрю.
|