Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2024, 03:55
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 496 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Vivianne, Следуйте инструкции. Зачем мудрить.

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 05:28
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 201 раз(а)

Газик на нуле

Цитата:
Сообщение от Savann Посмотреть сообщение
Девочки после родов надо сбросить 8 кг никак не уходят , кто в сша посоветуйте пожалуйста лучший препарат , без особых полочек или с минимальными . Спасибо
Сколько после родов? Вы не сбросите сразу...если только грудью будете кормить, то вес побыстрее уйдет..
Старый 11.08.2024, 05:41
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 319 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Шурочка, ну ты точно худыш)
Старый 11.08.2024, 10:42
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 297 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от violakvo Посмотреть сообщение
Нет смысла, это одно и то же. Я на семавике 4 месяца, последний месяц вес снижается, хоть и медленно. Поговорите с врачом, может питание стоит скорректировать, физ нагрузки добавить
да и оземпик это тоже «одно и тоже», семаглутид. Но работает дольше и он сильнее в разы (и не только на мне так). Вот я подумала, может квинсента позабористей, но уже поняла, что реально «одно и тоже». Решила на оземпик вернуться
Старый 11.08.2024, 13:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Шурочка, на мне квинсента работает абсолютно так же, как оземпик, только без побочек, но это скорее всего потому что организм привык давно. На оземпике была тошнота, рвота, на квинсенте за полгода ни разу.
Старый 11.08.2024, 14:25
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 297 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@N@t@ly, вау, спасибо) у меня тошнота и рвота только от саксенды были, а еще, прошу прощения за такие физиологические подробности, тухлая отрыжка(( на оземпике только слабость, но я на нем и дохуделась до костей, наверное, поэтому)
Старый 12.08.2024, 01:19
ModernUndine ModernUndine вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ModernUndine на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
Короче, мой муж чуть по скорой ни уехал..
Укололи 2,5 мг мунж. Хотя я предлагала начать ему с 1.25.
Первый день нормально, есть не хотел, через день диарея, спазмы в ЖКТ, отрыжка. А вчера начал мерзнуть, постоянно ложился полежать. И когда он одел на себя пуховик (!) и в пуховике лег под одеяло, я поняла, что попа какая-то.. измерила ему глюкозу, а она 3.3! У него черты лица заострились, нос и губы были с цианозом. А реально чуть не обделалась от страха. Выпоила ему 1.5 литра крепкого чая с сиропом агавы, с сахаром, прям сладко до тошноты сделала. Сначала сахара не росли, через час ему стало жарко, снял куртку, начал хоть что-то кушать, ходить. И сахар поднялся до 7.5.
Я очканула серьезно. Я это пишу к тому, что рекомендую всем, кто начинает глутиды, иметь дома сахар и сиропы. У нас дома одна стевия и все без углей. Если бы домработница не притащила позавчера пачку сахара и сироп себе для чая, то я вообще не знаю, чем бы я его спасала.
Реально дома даже сладости все на стевии и эритрите без муки, где углей 5 гр на 100 гр.
сегодня заказала домой печенье и отложила на полку на случай повторения.
Нифига себе сюрпризы… а мне эндокринолог утверждает, что от Мунж не падает сахар. Типа он избирательно очень работает. Может доза очень большая так сразу…
Старый 12.08.2024, 06:18
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 125 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Доброе утро всем стройнеющим! Еженедельный отчёт. 172/58, параметры 94-73-95. Мой спасательный круг начал потихоньку сдавать свои позиции. Пусть всего -2 см по сравнению с последними замерами, но уже радует, а то и вес и объёмы 3 недели стояли. Будем продолжать!
Старый 12.08.2024, 09:27
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

всем привет
сегодня перешла на оземпик, поставила 30 щелчков, если неделя пойдет нормально, то следующий 36 поставлю
за неделю +600 гр.
бяда
Старый 12.08.2024, 09:38
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@какая есть, а как объемы?
Не переживай! У меня 3 недели все вообще стояло, а сегодня весы порадовали -2 сразу, но я как электровеник носилась всю неделю, пока в отпуске была. Сегодня на работу вышла - отдыхать от отпуска
Старый 12.08.2024, 10:09
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@какая есть, а как объемы?
Не переживай! У меня 3 недели все вообще стояло, а сегодня весы порадовали -2 сразу, но я как электровеник носилась всю неделю, пока в отпуске была. Сегодня на работу вышла - отдыхать от отпуска
1 см в талии, и всеееее мне кажется живот мой со мной и останется
Старый 12.08.2024, 10:13
Постоянный участник
Profi

@какая есть, Да нееет. Будет уходить. Просто скорее всего, как и меня - самое проблемное место. По большому счету я уже 8 месяц стройнею, а ушло всего 6 см. Хотя все остальные места прям сдулись. Визуально животик выглядит значительно лучше, а по факту ушло совсем немного. Иногда тоже руки опускаются, но как подумаю, сколько месяцев я себя контролирую - снова собираюсь , но я и не сильно хочу, чтоб быстро уходило, так хоть еще теплится надежда, что кожа успеет адаптироваться.
Старый 12.08.2024, 11:23
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 408 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Nesha78, какие хорошие пропорции и вес относительно роста! а к какому стремишься?
у меня такой же рост, вес сейчас 63, хотела 59, но вот думаю, а может и меньше надо)) буду смотреть уже по итогу, не хочу, чтоб задница стала плоской, а она у меня сдувается всегда в первую очередь.
на днях сделаю свои замеры, вообще не помню, когда их делала в последний раз, все по весам и одежде отслеживаю. но у меня с талией всегда было грустно - фигура прямоугольник, талии меньше 70 не было никогда, даже в студенческие голодные времена с весом 50кг =( с такой широкой талией никогда мне не выглядеть тонкой-звонкой))
Миниатюры
d0af9828.jpg  

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 12:04
Постоянный участник
Profi

@Limonova, Красотка! На мой взгляд - не стоит. Красивая, спортивная фигура.
Вес хочу - 52, но у меня с мышцами беда.... Талии никогда тоже не было, как и попца Я пока убираю, все честно нажратое за 10 лет. Пока в мечтах хоть приблизится к тем параметрам, что были 10 лет назад (талия 64 была). Сейчас в одежде уже все пристойно выглядит, а в раздетом состоянии - боль и печаль....
Старый 12.08.2024, 14:10
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)? - ЧАСТЬ 2

Я, наверное, уже месяца два на Оземпике. Вес стоял как прибитый, 57 кг все это время. Но побочки, как тошнота и изжога, были со мной. В какой-то момент я уже не могла выдержать. Мне это надоело и я вернулась к аналогу, просто семаглутид. Вес пошел вниз, 56,5. Я просто не выдерживала эту постоянную тошноту, максимальная доза на Оземпике была 0,5 мг.

И у меня вопрос: у кого был опыт использования препарата на антидепрессантах? Получилось худеть? Я на Прозаке (флуоксетин уже полгода) и с апреля никак не скину. Меня даже гинеколог спросил если набрала на Прозаке, что правда, плюс три кг.
С сентября решила слезть с АД, может, процесс пойдет быстрее.

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 14:27
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
у кого был опыт использования препарата на антидепрессантах?
По разному. Я на велаксине, худеется нормально. Кто-то отписывался, что не худеется.
Старый 12.08.2024, 14:54
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 382 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Elen1402, скажи, пожалуйста, фенотропил по рецепту?
Старый 12.08.2024, 15:29
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Reveye, у меня подруга набирала на прозаке и оземпике. У нее щитовидка. Я, наоборот, худею на по такой схеме.
Старый 12.08.2024, 20:32
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 408 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Nesha78, спасибо! фигура спортивная, но не хватает изящества, ну... имеем, что имеем)) я о 52 кг даже мечтать не смею, как и о талии в 64 см

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 23:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Reveye, а ты какую дозировку в день принимала прозака?
У меня 20 мг утром никак не отражались на потере веса.
Но прозак для похудения это уже 60 мг в день, хотя я когда пробовала меня и эта не брала для похудения.

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела