Цитата:
Сообщение от NadezdaS
@ Ulyaul , а чем пилят?
Если напр делали опи пьезо, то пилят тоже так же или физически?? Т.е. рашпилем или чем там пилили раньше
|
Пилят рашпилем, пьезо как я понимаю только открытым способом возможно, ну судя по его форме. Из всех историй что читала про коррекции, пилили рашпилем
Цитата:
Сообщение от Ulyaul
Мой доктор мне сказал , что если подпилить , то могут еще раз вырасти и лучше вторичку сделать. Мой доктор сказал сделает бесплатно
Может быть вы могли бы поделиться фото до спиливания и после, если вам не трудно?
|
У меня так не была она выпукла на боковой стенке как у вас, поэтому на фотках именно шишку на спинке особо и не заметно, я фас даже и не фоткала, фоткала неудачный полупрофиль слева. А спилил он именно со стенки. Все фотки мои это в полупрофиль(те что есть в личных), ту часть мозоли что заходит на спинку носа, он почему не спилили, он вообще в то место не перемещался рашпилем, на операционной столе конечно там и не позадаешь вопросы, но я думала доктору виднее. Поэтому у меня нет фоток до после именно той части, что спилил
Цитата:
Сообщение от Ulyaul
Все хирурги у которых консультировалась сказали, что после второй не вырастут, но не знаю насколько это правда
|
При коррекции в худшем случае ничего не изменится и мозоль просто нарастет(причём не до таких же размером точно, будет меньше). Коррекция процедура как заб удалить, даже легче.
Подумайте сто раз, профиль у вас зачётный...
Спросите у врача, насчёт "сначала попробовать спилить через коррекцию, потом уже дальнейшие действия", что скажет