| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, ого какие ассоциации неожиданные и очень приятные 🥹 спасибочки 💐
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго денька всем форумчанам 👋Полгода после операции. По состоянию в целом все хорошо: нос дышит, инциденты с левой ноздрёй больше не повторялись, кончик все еще отечный, иногда бывает ощущение как будто побаливает кость на спинке. Прилагаю фото 6 месяцев реабилитации
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, дивный носик, ты преобразилась с ним! Красотка!
Губу верхнюю подколола?) Ты сама довольна на 100%? А чувствительность вернулась на кончике и колумелле? Кончик гнется или приколочен? Кстати, на фото анфас ноздри ровные, вроде ты писала раньше, что что-то там немного кривило. Наверное отек сошёл, и все пришло в норму.
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, ну красотка!
Ты без челки ходишь? Мне нравится без )
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, ну какая ты хорошенькая!) Тьфу-тьфу на тебя!
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо за прекрасные комплименты💐губы подколола и верхнюю и нижнюю в это воскресенье, сегодня третий день получается, колола в первый раз. Чувствительность на кончике и колумелле особо не вернулась, когда трогаешь кончик и колумеллу ощущение такие, когда ставишь анестезию при лечении зуба и всё онемевшее вокруг. Кончик не прибит получается , потому что с месяца пятого он начал немного двигаться влево/ вправо, вверх/ вниз не двигается , а вот колумелла, несмотря на онемение достаточно мягкая и спокойно двигается в разные стороны 🙂 ноздри мне кажется так разные и остались , видно это на фото где сами ноздри снизу сфотканы
@Flaffiks, спасибочки 💐в жизни хожу с челкой, пробовала без неё ходить, но мне прям пока не комфортно, поэтому пока она со мной, а что будет завтра незнаю - может все таки распрощаюсь с ней 😉 @kolbi, спасибочки большое❤ я так рада, что решила поучаствовать и потом приехать на операцию, каждый день смотрю на себя в зеркало с удовольствием ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, снизу ноздри отличаются, но это не тот ракурс, из-за которого стоит переживать) Анфас они у тебя смотрятся вполне одинаковыми, и еще хорошо, что они полуприкрыты, нет эффекта торчащих ноздрей.
А этот эффект анестезии на кончике и колумелле должен пройти с течением времени, доктор что-то говорил? Онемение не напрягает в жизни? Правильно, что губу подколола, так визуально расстояние между носом и губой стало меньше, тебе очень идет.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, онемение в жизни не напрягает, потому как ощущается оно только когда трогаешь нос. Я так поняла онемение связано с отеком, отек к году должен пройти, ну и кончик тоже должен оттаять.
|