Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Док работает только с Макган, Анатомы высокий профиль под мышцу,доступ на выбор по ареоле,или под грудь по мл пока не опредилилась,на примерке опредилюсь ,хочу твердую 3.У вас была примерка???????
По поводу доступа по ареоле слышала он более травматичный(((((((((Зато шрамы не заметны))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, по ареоле мне и не нравится - соски потом не красивые, как мне кажется))) А шрам под грудью не такой уж и видный, если что можно будет потом его сделать менее заметным) |
|
||||
|
||||
кошка рыжая почему швы по аренде некрасивые? У меня вообще незаметны, хотя 2 мес прошло. Не смотрите по отзывам с фото, где после операции прошло мало времени. У меня первый месяц соски вниз смотрели, т.к. швы тянули, а сейчас их не найдешь, если не знаешь что искать. В галерее выложила фото, соски куда надо смотрят
|
|
||||
|
||||
Дилема согласна!швы по ареоле потом со свечкой не найдешь,а под грудью всегда будут видны,хоть и тонкие если повезет.Если не рожали=это одно,а когда родили откормили-для меня ареола однозначно
|
|
||||
|
||||
Доступ по ареоле более травматичный,И при маленькой ареоле он неподходит,Девочки у кого доступ прериареолярный ,у вас какой диаметр ареолы??????
Довочки кто знает что означают у Макгана буквы ,FF.FM.FX.MM и т,д, ??? |
|
||||
|
||||
Бэлла у меня были маленькие ареолы-но док справился-сейчас они увеличились-где-то 3.3 см в диаметре
|
|
||||
|
||||
katarklim , у меня же и сейчас точно таких же моделей импланты стоят, только меньше. У высокого профиля 2 варианта заполнения, у сверхвысокого 1. Естественно, ставят импл. с одинаковым наполнителем.
Я не про твердость-мягкость у Ариэль спрашивала - я и так то же самое ношу почти год ужЕ, а именно визуально примЕрять хотела ;) |
|
||||
|
||||
Бэлла у меня не больше 4 см в диаметре, через такие влезли бы и 320, по крайней мере мы обсуждали. Три врача однозначно говорили о доступе через ареолу. Я под грудью не рассматривала даже, т.к своя грудь и та, что планировала - малы, чтобы в складке скрыть шов, плюс боялась, что будет не в нитку, да и заметно это может в некоторых случаях под мышкой думала, но способ требует опыта хирурга, т.к там опасней если что-то повредить, лимфоузлы например
|
|
||||
|
||||
AVUNIA понятно,но у тебя опг очень маленькое-вон у краски такое с 225 большие получились,не представляю ее с 290!а то,что у высоких есть 2 вида наполнения силиконовый гель и софт тачи,а у сверхвысоких какой-то твердый другой,разве высокие им тоже наполняют?когда сама имплантами заморачивалась,помню у маков 1 и 2 капли есть,а у сверхвысоких аж 3 капли-значит самые твердые
|
|
||||
|
||||
katarklim , я прикинула. У меня новые импланты, точнее, Хрудь с ними будет выглядеть так, как если бы на теперешнюю надеть лифчик толщиной ровно в сантиметр, причем со всех сторон. Огого!!! В том лифе, в котором фотки выставляла даже пуш гораздо меньше сантиметра.
Твердость меня не смущает. Мне именно упругие си нравлются. Да и привыкла я ужЕ (у меня-то и своя грудка очень плотненькая , почти такая же на ощупь была ;)) |
|
||||
|
||||
Nushata у меня снизу ничего не прощупывается, только в наклоне и то не имплант, а только его край, если искать прицельно.
кошка рыжая у меня 335, на вид как ра3 2,5, на тройку никак не выглядят ))) Я перед ОП металась тут, что ставить, т.к для меня тройка казалось оооочень много и на ОП шла со страхом, что проснусь и буду с буферами. Теперь очень рада, что доверилась доку и поставила 335 - обьём получился идеальный. Чашка С, но выглядит скромненько ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки я поставила импланты в 2008г 15 января и вот вчера на обследовании(узи и мрт)поставили разрыв левого импланта -фирма PIP в мерамед (тогда был)ставила -будьте бдительны!именно эти импланты рвуться когда набрала в нете эту фирму аж волосы зашевелились на голове-вообщем хотела сказать делайте все процедуры в гос клиниках(хороших разумеется и кот ни куда не денуться)
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая такой http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6730&page=9
|
|
||||
|
||||
ilona20031, ну да, эти Пипы уже нашумели..(((
|
|
||||
|
||||
Rumba)а я вот не слышала и хожу в шоке вчера была у дока буду переделывать и вся на нервах
|
|
||||
|
||||
ilona20031 надеюсь у вас будет все в порядке. когда планируете переделку? у того же врача? Про ПИПы даже в новостях раньше часто говорили, у меня даже мама, отговаривая от операции, приводила в пример эту недобросовестную компанию (а она у меня далека от пластики).
|
|
||||
|
||||
ilona20031 да,интересно,а давно он лопнул?почему пошли на узи-просто планово?где планируете переделывать?
|
|
||||
|
||||
ilona20031 все обязательно будет хорошо! Удачи с переделкой! Присоединяюсь к вопросу - были какие то предпосылки, симптомы? Почему было обследование?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|