Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это у тебя после табата такое?! Нифига себе... Такой фефект не планировался.
|
|
||||
|
||||
Может, потому что там не 10-12-15 повторений выходит?
А что ты делаешь с 7-8кг? У меня 7 вообще не задействованы, 8кг - размяться на жим сидя. Разводку через стороны и перед собой мне с таким весом не потянуть уже. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, c 7 кг я делаю разводку в стороны, жим делаю с 8 кг и на задний пучок с 8 кг делаю
перед собой делаю по 6 кг, но я это упражнение редко делаю |
|
||||
|
||||
Девочки, поправьте меня, если я неверно думаю
Приседания со штангой на плечах, является базовым упражнением, а присед в Смите, плие на подставках, присед с гирей и гантелей не является базовыми? Так? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, на мой взгляд присед - он и есть присед, просто кому-то проще в Смите делать, а кому-то со штангой без Смита
Плие - это виде приседа просто |
|
||||
|
||||
Я тоже раньше так думала, что присед не важно какой и с чем будет базовым, но вот говорят нет, база это присед со штангой на плечах, я потому и спрашиваю, как оно там на самом деле
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,, ты реально монстрик)) тренировки жёсткие. А кросфит, это примерно то же? У нас группы по кроссфиту в тренажерном зале и я иногда наблюдаю. Что то общее есть.
|
|
||||
|
||||
Аннета, у тренеров очень крутые, но не перенакачанные, очень гармоничные (а девки-инструкторы, вообще сказка!!!!). Не люблю, когда сапожник без сапог.
Но и у многих занимающихся, конечно, оочень видна работа над телом и прогресс, иначе какое нам дело де тела тренера, так, разве что глазу приятно. Цитата:
В Смитте, насколько я понимаю, стабилизаторы не работают. Но отличие Смитта от изолирующих в том, что его хорошо использовать для наращивания массы (а обычно изолирующие используются для дефиниции, придании мышцам формы) Короче, упражнения в Смитте - не базовые, но массу на них набрать можно ИМХО |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,выкладывай! я редко делаю,но иногда бывает)
у меня вот скоро ,наверное, будет получаться через неделю 4 раза в зал ходить) как раз смогу табату вставить |
|
||||
|
||||
alicecooper, я по сравнению с тобой слабак.
Разводка через стороны - 5кг, перед собой 5-6, на задние - 5. Только по жиму я впереди - 10.)) Похоже. Они еще используют канаты, шины, кольца, турники. Я строю свои тренировки исходя из принципа "чем меньше оборудовния используется, тем лучше", поэтому ничего этого нет. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я не смогу жать 10, так что кто тут слабак - еще вопрос! ;)
мне кроссфит кажется неоправданно опасным, там же главное фигачить упры, техника вторична, поэтому травмироваться тока так можно |
|
||||
|
||||
JUNE,, меня конечно больше у занимающихся тела интересуют) Я ведь много лет на такие тренировки ходила и перешла пока только в тренажерку. Чаще всего именно бодипамп со штангочками. Мне нравилось. Вроде инструктора хорошие и зал был нормальный, но может у вас там круче. У нас вес особо не заставляли повышать. Я сама повышала. Первое время тело реагировало, но крепости толком не было. Задница печаль. У молодых девочек тела были не плохие, но из моих ровесниц я лучшая была со своим дряблым задом. Сейчас эти тренировки рассматриваю только, как возможное дополнение или для начинающих чуток в процесс влиться. Меня тренер бодипампа, когда в тренажерке увидела тут же сказала, что я больше к ней на групповые не приду. Я удивилась, т к собиралась совмещать, а она мне сказала, что теперь у меня эффект нормальный на теле появится и не захочу ходить и что она сама только в тренажерном зале для себя занимается. Да и большинство инструкторов тело не на групповых делают. Жаль не посмотреть на ваши тренировки) Очень любопытно сравнить.
|
|
||||
|
||||
Annet,
Я про инструкторов в зале писала . Ну а боди памп они же и ведут, по очереди. Понятно, что объмные мышцы - это тренажеры. Боди памп для меня как альтернатива скучному кардио, я об этом тоже писала. У нас много качков на боди памп раз неделю ходят. Вообще, к классическим груповым его явно относить не стоит. И почему нужно отказываться от всего? По моему, силовые очень даже нужно дополнять другими занятиями. Теми же групповыми на растяжку либо выносливость . Хотя мне самой лень на такие пока ходить, вернее, некуда втиснуть уже. Хожу на силовые 4 раза в неделю и один боди памп |
|
||||
|
||||
Так и я про то, что как дополнение конечно хорошо) Я то только на такие раньше ходила. У меня сейчас времени на дополнительные не остаётся. Хотела на растяжку ходить, но никак. 3-4 раза в неделю в тренажерке еле успеваю свою программу выполнить. Если бы могла 5-6 раз ходить, то обязательно ещё что нибудь добавила. Я только сейчас с силовыми нормально втянулась. Раньше не понимала, как тут некоторые по 5 раз в неделю занимаются, а теперь понимаю)
|
|
||||
|
||||
Annet, ага!
И у меня так же. И да, я поняла, что пока "клиент не созрел" можно массу доводов приводить, и примеров показывать. Все это бес-тол-ку. Всегда найдется что возразить и почему это не есть хорошо... Посему - кто хочет, тот найдет. И сделает, и в кучку себя соберет, и лень вдруг куда-то испарится, и время найдется. В общем, все идет изнутри, от нашего сознания, или даже больше, от безудержной женской "хотелки", которой все по силам . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В кроссфите есть хорошие упражнения, которые очень даже отлично впишутся в любой виит или табату. Те же запрыгивания на тумбу или салазки. Просто делаем акцент на технике, а не на скорости и все. А в плане разнообразить тренировку упражнениями кроссфит - просто кладезь всякого интересного. |
|
||||
|
||||
Вот и я хотела спросить, откуда есть у вас силы на 5 тренировок в неделю? Как вы успеваете восстанавливаться? Что пьете? Я еле 4 тяну, причем не всегда бываю довольна собой, так как сил нет бывает, вчера что не начну делать нет сил никак, в субботу делала тренировку спины, в понедельник хотела ноги ставить, но поняла, что не могу выложиться как обычно на тренировке, было обидно, что я такая слабая
|
Закрытая тема |
|
|