Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне кажется не нужно, будет лысое веко, очень хороший" навис", ей идет, кмк еще и глаза станут больше,это изменит все лицо.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, кожа лежит на ресницах, какое лысое веко?
Но еще в любом случае слишком рано говорить об этом. |
|
||||
|
||||
неее, нам чем больше, тем лучше)) Мы любим картинки)))
|
|
||||
|
||||
@Olga R., не думай, что фоток много. Их много не бывает. Очень интересно смотреть за преображением. Выглядишь уже классно. Если смотреть профиль, то заметно, что хвостик брови выше стал.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., фото супер, что много и в разных ракурсах, очень интересно и информативно. Но тебе наверное тяжело столько фотографироваться, если устала, так и две-три хватит. Лицо уже прямо твоё, только без морщинок) стучу по дереву, пусть и дальше так заживает)
|
|
||||
|
||||
@Olga R., я прошла 10 сеансов фонофореза по ферменколу. Сказать, что эти сеансы согнали бегом все отеки и заживили все - нет, не скажу. Но облегчение временное приносили. Я ходила по утрам, к 8. Лицо с утра как подушка, на шее курдюк. Во время сеанса видно на глазах, как разгоняются отеки, облегчение сразу. Потом, естественно, набегает вновь. Как чудо-процедуру рекомендовать не могу, но хуже не будет, точно. Я делала где-то недели через 3-4 после оп. Отеки ушли месяцам к 4м. Без фонофореза ушли бы также)
|
|
||||
|
||||
@Olga R., если деньги лишние есть , и не жалко, то можно и походить на фонофорез, если есть куда потратить, можно и не делать. И отек у тебя небольшой, т к смас только, все равно все будет идти своим чередом, процедура на 2-3 час сгонит отек, и он снова вернется, и будет столько, сколько ему положено быть,)
Уже делилась опытом, что у нас с подругой был одинаковый большой комплекс, у нее даже чуть больше, я делала с первого дня кучу всего, и потом еще долго и много всего, она с тяжелым лицом, я с худым обезжиренным, как у тебя примерно, и она не делала вообще ничего. У меня отеки держались дольше гораздо)). Парадокс)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ну не плацебо, нет, они работают, но временно очень на несколько часов, если говорить про отек. Все равно организм будет восстанавливаться росно столько, сколько ему надо, сомневаюсь, что все это как-то сильно ускоряет процесс)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, неее, нормально много фотографироваться, какая разница 3 или 7 фоток . Если в помощь и помогает в принятии своих решений - буду тоьлко рада!
@Moravita, вроде ферменкол от рубцов. Хотя, как сказала косметолог, от отеков тоже помогает... @N@t@ly, денег лишних нет . Но я для себя решила, что все же и микротоки, и фонофорез с ферменколом сделаю. Буду делать то, что в теории может помочь. На практике, на себе проверить, что и как помогает, возможности нет. Не будешь же на половину лица делать токи фонофорез, а на половину не делать, это же тоже не чистый эксперимент будет, т.к. с одной стороны можешь сильнее отекать, с другой меньше. Но то, что после микротоков отек меньше и легче переносится - это почувствовала! |
|
||||
|
||||
13-й день. Настроение супер! Мне прям нравится результат! И моим родным тоже, все пришли к выводу, что не зря! Мамулечка в ватсапе меня каждый день рассматривает и отмечает, что каждый день лучше становится! Хотя у нее были очень большие опасения, она себя сдерживала и поддерживала меня в моем решении, радовалась вместе со мной, когда 2-й финалисткой оказалась. Но очень она боялась и того, как наркоз на меня подействует, и что с моим лицом будет. По итогу мое лицо осталось моим, только чуть помоложе . Сегодня утром была в клинике. Руслан Айдарович снял швы, сказал, что все отлично, корочки не трогать, швы могут покраснеть, т.к. прорастают кровеносными сосудами, и этого не пугаться. Можно еще 2-е недели обрабатывать их МестаМедином. Потом меня поснимали в студии, попросили ответить на вопросы, в инста сториз выложат Я их кстати себе сохраняю для истории . Затем пошла в кабинет к косметологу, куда пришел Сергей Николаевич и Руслан, еще поснимали.. За меня сегодня взялась Оксана Довгань, сделала микротоки, фонофорез с ферменколом и на рубцы, и на все лицо. Сразу стало полегче от отека. Повязку можно уже не надевать, если только на ночь. И еще недельку поспать на спине, вот к этому так и не могу привыкнуть, но мужественно терплю. Синяки уходят, что радует! Не радуют мочки , мятые и складчатые какие-то, но понятно, что и отек, и повязка на них, подождем... И по швам и болячке за ухом тоже подожду. Все же в реабе очень важно терпение и настрой, это я теперь точно знаю! Всем спасибо за поддержку и советы! Выкладываю очередную порцию фоток.
|
|
||||
|
||||
И для всех любителей разглядывать швы, и специально для тебя, Карантада!
|
|
||||
|
||||
@Olga R., шикарно! Очень рада за тебя. На две недели отличный результат. Спасибо за фотки. Информативные. Я готовлюсь в сентябре на СМАС. Так что твой опыт для меня очень важен.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет. Вообще в другую клинику. В середине сентября уже назначено. У Блохина очень дорого для меня
|