Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не делают такой у них массаж. Хорошо, узнаю завтра.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ок. спасибо. Я поищу дальше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
14 дней после моего Преображения у Гурьянова Андрея Станиславовича г Москва.
Привет ценителям прекрасного.) Рассказываю.) Состояние отличное, кушаю всё (ну понятно орехи не грызу) кроме соленого, неделю назад начала использовать вилку и большую ложку, до этого ела чайной. Рот открывается лучше. По моему не писала про нижние зубы они как после заморозки у стоматолога, кусаю уже пищу зубами, до этого кусочки руками отламывала и в рот. Так вот когда кусаешь нижние зубы не особо чувствуешь. Начала чистить зубы автоматической щеткой на включенном режиме, до этого не включала, а просто чистила как обычной щеткой. Когда чистишь нижние они как не свои по ощущениям, заморожены типа.) Подбородок и низ под ним и нижняя губа ещё немые, но значительно лучше стало. Шейка вся мягонькая не болит, в первые дни сбоку была очень сильная боль если затронешь. Скула правая и отёк на ней держит улыбку справа, подключили с доктором комплекс витаминов В в таблетках. Через день у меня Хивамат и Эндиба. Про реабилитационные процедуры хочу рассказать. В клинику пришла новая сотрудница ранее она работала в другой клинике, где реабилитацию пациентам не делали, так вот поработав в клинике Гурьянова АС некоторое время, она сказала, что чётко видит , что пациенты здесь значительно лучше выглядят и реабилитируются с применением физио и ультразвуков и тд , чем там. Вот и я предпочитаю применять их на себя. Чувствую улучшения по лицу и шеи, размягчается. Правая сторона чувствую все намного лучше, только скула более каменная. Левая сторона еще немой висок и область наружнего кончика брови. Предушные зоны с двух сторон значительно лучше чувствую. Брови обе поднимаются. Моем голову с мужем), корочки отмываем так сказать, волосы полезли сильнее, хотя у меня волосы лезут всегда, такая особенность. Забавно после помывки взять ватную палочку и залезть ею в ухо и там шебуршать- это такой кайййф, муж говорит, что я даже глаза закатываю от этого.))Корочки оставшиеся мажем Левомеколью и только 2 винта смазываем раз в день Бетадином. Вот думаю, а можно может эти винты навсегда себе оставить?)) Гуля висела с жидкостью под правым глазам отчалила.) 2 синячка маленьких под глазом есть еще. Что я поняла: эти 2 синяка точно в том месте и такие же по размеру где у меня давно живут 2 пигментных пятна. Вот если я летом на солнце их пожирнее не мажу солнцезащитным кремом- здравствуй пигмент именно в том месте! От чего и почему именно пигмент там я не знаю. Может попрошу и спрошу доктора туда возможно сделать фотоомоложение? Далее… Вот сидишь иной раз Бах как будто ток прошиб на шее под подбородком.) Потом Бах снова.), а тут ну я связываю с приемом витаминов группы В - как побегут мураши и иголочки по всей зоне под подбородком.) Вчера легла спать, лежу и угораю так интересно- как от микротоков побежала какая то мурашка или как назвать по левому виску потом около брови и назад.) и так побегала немного. А в кино пришла, села в зале и как побегут по зоне подбородка много так часто бегали.) вооот.) Кожа есть под глазами лишняя чуть, с доктором обсудила типа чикать будем? Он сказал будем смотреть не ранее, чем через 4-5 месяцев. До этого ещё раньше с ним это тоже обсуждали, что если останется, то можно будет щипнуть. Сказал патчи делать под глаза любые, делаю. Фото сделала носогубку видно, в жизни нет, лицо садиться, тянет во все стороны видимо, но я понимаю, что пластика лица убирает излишки кожи и тканей, а морщины и заломы это косметолог наше всё.) Про глаза - сели они так классно, ведь сразу после верхнее веко натянуто и шов по середине и только позже начинает формироваться естественная складочка и наступает вид своих красивых глаз.) чуть есть синячки на верхнем правом глазу. Гуляю, хожу в магазины, продолжаю шепелявить , но меньше. Эластичный бинт ношу 24/7, в нём сильнее шепелявлю. Научилась спать на спине, сплю только так и мне от этого спокойнее. Когда мыли вчера голову отошёл клей в зоне мочек их приклеивали, чтобы не отрывались.) На 2-х швах от эндо на висках есть защиты и это так и должно пока быть сказал доктор, потом сгладятся. В районе брылей есть чуть отёк. Я такая довольная просто очень,) что всё таки Андрей Станиславович, любимый щедрый Форум и Вселенная меня услышали и дали этот бесценный шанс ! И ведь в 2022 г я уже участвовала у доктора в акции и он дал мне 30% скидки, но тогда покрутившись перед зеркалом я решила, что пусть этим шансом воспользуется другая, которой это нужнее, а я ещё вполне себе прекрасна.) И вот сейчас, участвуя в очередной раз. Я понимала- мне очень необходимо это!!! И мой посыл был услышан и осуществлён!) Сейчас глядя на фото именно из клиники в день операции я увидела, что в тот день как будто к моим годам накинули ещё, толи от страха толи от чего не понимаю, толи я так была голодна), но реально те фото , как будто не я совсем. Ну такое мнение у меня сложилось. Я счастлива!))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О спасибо тебе огромное за комплименты!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, и всё таки, почему кожа-то такая необыкновенная!? Чем ты за ней ухаживаешь? Ну ведь такое свечение здоровое и красивое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну какой прекрасный отчёт! И ты чудесная) Почти от всех (включая меня) слышишь после операции: я на тех фото хуже выгляжу! Я не такая, я в жизни лучше!)) На самом деле это всё мы, просто запечатлённые в какой-то миг и сейчас глаза не верят, что такие и были. Собственно из-за этого и шли на ОП по акции или нет. Были бы лучше, не пошли бы к хирургам)
@Муха дв, ты такая большеглазая получилась! А подбородок моя отдельная любовь)) Ещё мне нравится твой муж, это прям наш человек))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заплачу сейчас от таких слов .) спасибо тебе огромное за прекрасные слова.) если это всё я была- то шок! Я себя такой конечно не знала. Но- всё позади и эти фото тоже -пред которые! Муж да моя опора и поддержка.) вместе 28 лет. Цитата:
Ничего от слова совсем.) вот только 3 дня как патчи под глаза и под глаза чуть крема, лицо вообще ничем не мажу. @kolbi про глаза- они сейчас, как мои прежние, со временем они почему то стали уже и меньше, а сейчас возвращаются. Фото найду скину. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, давай давай! Посмотрим на тебя)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А это весна 2017 я ездила в Апполонию в Полтаву на Украину делать эстетическую стоматологию и всё благодаря информации с нашего Форума.) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, да, глаза тебе АС вернул на место) И разворот бровей прежний. Но если смотреть на последние фото, то сейчас ты лучше даже! А что наш муж то говорит, кроме поддержки? Замечает перемены, нравится ему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да глаза вернул точно.) муж говорит , новая,, жена))), ему нравится.) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Божественный результат получился. А всего то две недели! На фото до оп - это отпечаток времени. Мы в жизни выглядим всегда интереснее, лучше, но к действительности нас возвращают вот такие фото в моменте.
Теперь и в жизни, и на фото максимально близки. Глаза и сам взгляд стали моложе, счастливее. И подбородок сделал лицо завершенным, как картину. Искренне поздравляю с шикарным результатом.! |