Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatka7619, спасибо ,что ответили ) сильно заметен шов значит очень прям ? Просто мне интересно , на что крепится кожа ,не сильнее ли опускаются брови и так далее ..Вы у кого оперировались ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AQUA°, ага, это как раз пинч
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, Хоысталов на консе пощупал и сказал достаточно грыж, хороший материал для блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото действительно не передают реальность, смотря как фотографировать. Если я сфотографируюсь напротив окна днем грыж вообще почти не будет видно, а если под искуственным светом.. то лучше вообще не смотреть)) Особенно с утра)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ну, я не хирург, поэтому могу лишь написать, что показалось по фото. Хирургу то виднее
|
||||
|
||||
![]()
Принесла и сюда свое фото на 7-ые сутки, швы МВ снял сегодня)
Рада так, что не передать ![]() Как я с этим жила?))
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, спасибо❤️❤️❤️
Засмущали)))
|
||||
|
||||
![]()
Как красивоо! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, боли нет никакой, ее не было и изначально. Слезятся немного глаза, отек я чувствую. То есть есть ощущение отека и натяжения. Это вот прям основные ощущения на сейчас)
Швы снимать не больно, МВ просто протянул ниточки. Даже не знаю, с чем сравнить, если честно. Ну, как будто кожу тянут немного вверх и в сторону. Но это не боль) Я настраивалась вообще на что-то крайне сложное в реабилитации. Если и говорить от чего явный дискомфорт, то только от удаленных доктором фибром. Тянет и покалывает @Olechkin, спасибо❤️ @AQUA°, это значит, что часть грыж мне доктор удалил, так как они были гигантские. А часть из них он переместил ниже в область щеки, чтобы западения уменьшить Смотрю на фото «до» свое. Ну бабка натуральная)))
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, спасибо большущее!)))
Буду в свою ветку по реабилитации подробности выкладывать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фоломеева предлагала оп на блефаро, а потом через 6 мес к ней прийти на липофилинг? |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, если будут провалы под глазами, то залипофиллить их.
|
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, а я выше писала, кому бы доверилась. Христенко, Агапов, Цой