Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, у меня дырка от пирсинга показалась через месяц, когда начал немного отек спадать и так как на лобке дырки не приветствовались, было принято героическое решение от них избавится, тот еще квест найти доктора, который зашьет это добро)) ржала долго показывая доктору где у меня пирсинг))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, а я не понимаю. Ну распирает как-то живот, может это он и есть.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да это кишки бродят) как будто живот распирает изнутри. я тоже мучилась. Мне давали ношпу, Эспумизан, потом клизму Микролакс и жизнь наладилась) это был как раз второй день после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, я не могу ни по маленькому ни по большому. Позывы есть и сижу по полчаса. Вот ношпу тоже поставили и капельницу с физраствором.. Я уже столько выпила что кажется лопну. Как вытащили катетер в 3 ночи сама я не ходила.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, скажи об этом дежурному врачу или медсестре. Зачем терпеть боли? Тебе обязательно помогут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, со мной с самого обеда мучаются. Всем уже сказала, поэтому и капельница стоит и ношпу влили. Я выпила 1,5 литра точно и 500 ещё капельница. А не получается, в итоге будет катетер если не схожу. Но мне же самой надо сходить чтобы знать что всё нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не стесняйся. Нажми кнопку и скажи медсестре
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я по совету Лены купила Фитолакс. Он очень мягко действует и все свершилось. Я тоже не могла никак сходить, но мне прям хотелось и никак
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, наконец ты вырвалась из ненавистного кокона!
Как здорово, что грудь у тебя отлично сохранилась! |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, в итоге поставили катетер, литр вышло. Позывы были, а сама не могла. Что к чему не понятно. Ждём как схожу, мне надо самой всё сделать, тревожно вписываться в таком состоянии.
@Ната0079, пока ещё не совсем бабочка, но скоро)) да грудь тоже не очень если придираться, но жить можно, не критично. @Miss Mari, спасибо за совет, будет мне на будущее) Сейчас всё получилось самой)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня так после первых родов было. Сказали, что если сама не схожу, то к нефрологу. В итоге включила душ и как маленькая под шум воды смогла пописать
А фитолакс точно вещь!! Так мягко подействовал, без выпученных глаз не надо бежать в туалет |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, только им не злоупотребляй))
Возможно, у тебя просто отек мочевыводящий канал или проток. Операция то объемная была. Помню, у меня промежность очень отекла сначала. Или просто расслабиться не получается у тебя
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, само по крупному или пописать смогла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, всё получилось и то и то, всем отделением тут радовались) @Miss Mari, да я тоже думаю что там всё отекло из-за такого долгого нахождения катетера. Меня когда усыпляли я время уточнила было 10:10 утра, а вытащили катетер только в три ночи. Я уже думала ещё на сутки палату продлевать, если бы не получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, какая ты молодец, что уже бегаешь! И очень трогательно, что ты плачешь от счастья) Скорейшего восстановления! Сложная была опи. Береги себя. Еще раз поздравляю с красотой!)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Спасибо большое) Очень жду завтрашнюю перевязку и съёмку. Даже Владимир Владимирович сказал что было сложно в некоторых моментах, поэтому для меня ещё более ценно то что получилось) Да не плакать и не получается, когда можно сказать тебе подарили новую жизнь) То была минутка слабости, больше раскисать не буду. Это было от большого счастья, надеюсь доктор принял за комплимент)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну что ж уж слабость, все люди разные на эмоции. Я сухарь в этом плане, и мне нравятся те, кто так радуются. Тем более у тебя большие изменения)
блин меня позабавило, как обрадовался персонал твоим походам в туалет) Напомнило детей) когда малыши бывают мучаются, а потом сходят-и ты счастлив))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, искренние эмоции, особенно радость, - это же здорово! Мы и так стараемся всё держать в себе, ничего не показывать, "держать лицо", соответствовать ситуации. Хорошим эмоциям нужен выход в мир, чтобы он стал лучше!)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 1 августа. Второй день после операции. Юрий Данилович провёл перевязку и выписал меня. Также запланированы перевязки завтра и в понедельник.
В понедельник уже можно будет снять чулки и помыться. Нарастают отёки, сильно опухли пальцы ног и лобок. Отёк идёт туда где нет компрессии. Синяков у меня совсем нет, надеюсь и не появятся. Живот очень распирает от отёка, кажется будто лопну. Швы не болят, дискомфорт доставляет тугое бельё и отёк. Я на новой квартире. В доме где я остановилась есть музей-квартира Аллилуевых, так же здесь летом 1917 скрывался Ленин от временного правительства. Красивая широкая парадная. Классно прикасаться к истории и чему-то далёкому. Я вообще любитель истории и работа моя связана с ней) Специально дом не выбирала, а обнаружила я все эти вещи уже по факту когда приехала) Съёмка с Владимирович Владимировичем будет в среду. Сегодня меня тоже поснимали маленько на мой телефон. Шовчики все аккуратные, чистые. Говорят что я не похожа на человека у которого два дня назад была такая обширная операция. При этом я бы не сказала что сильно активничаю. Как же тогда выглядят остальные?)
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая картина на сегодняшний день. Кстати мне сняли дренажи.