| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
записалась на 18 июля в 12:30 на очную консу в Основе. давно меня там не было
|
||||
|
||||
|
Всем привет, красотки! Я как чувствовала, что надо открыть пк сегодня пораньше
|
||||
|
||||
|
Записалась 16.07 на 11.00! Может, с кем-то из девочек даже пересечёмся))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Давно сюда не заходила и такую акцию пропустилааааа( очень жаль, с радостью бы приняла участие. Буду внимательнее) девочки, все удачи! Буду следить)
|
|
|
||||
|
||||
|
Что-то не могу дозвониться - телефон отключён. Наверное наплыв звонков
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mechta_moya, я в тг написала, Мария сразу ответила
|
||||
|
||||
|
Записалась. На 18 число в 13.00. Едем в Москву!
|
|
|
||||
|
||||
|
Записалась на 18 июля в 15:30. Онлайн. Держу кулачки за всех нас! Если не я, то кто то из нас(кому нужнее) станет счастливее! Удачи всем!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
спасибо!Гостей проводила, надо срочно записываться. Правда, с мужем еще не обговорила, сможет ли меня отпустить на очную консультацию. )) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вам прям повезло,что доктор всех берет на консу. Ждём подробные отчетики))
|
|
|
||||
|
||||
|
Записалась на 16 июля в 11:30 (онлайн)
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, о, я ждала, пока кто-то запишется рядом со мной! Увидимся, значит
![]() А ой, онлайн, не, не увидимся)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня запись 16.07 в 10:00
|
||||
|
||||
|
Девчонки, ждём потом рассказы и впечатления о докторе и консультации)
|
||||
|
||||
|
Записалась на консультацию и мандраж на меня напал, сама не знаю, почему) 16го в 12, записывалась через тг, по телефону не дозвонилась
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого, как быстро появились обновления. Увидела только сейчас. Написала Марии (поздновато), она ответила, что завтра предложит окна) Правда пока с трудом представляю себе, как это проходит в онлайн-формате (приехать не смогу)...У меня еще стены тонкие и людей сейчас в доме полно, неловко эту уязвимую тему обсуждать вслух детально
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, думаю, те, даже когда грудь твоя квадратной была, всё равно очень красивые ареолы получились, а уж когда расправилась - песня! С другой историей тоже смотрела, и там красиво, но уже главное, чтобы здоровое было, комментировать побоялась, тема-то деликатная. А вот с gym sis поторопилась, но всё ещё впереди, мб я просто предвижу события