Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну в целом не плохо просто несколько не прилично а так как белье мне носить нельзя не всегда это уместно
а еще при наклоне я прощупываю рябь на импланте хорошо что хоть не видно тьфу тьфу тьфу... |
|
||||
|
||||
msDI У меня торчат до неприличия даже через толстую кофту поэтому только бельё на тоненьком паролончике такак-как на тряпочных тоже торчат и заметно В мои 32 и с двумя детьми, думаю не очень красиво ходить без белья с торчащими соками хватит и того,что в белье и в майке на меня пялятся, поройНо это оооочень приятно msDI вам можно, ходите пока молодая
|
|
||||
|
||||
NIDYO у нас были перевороты на разных сроках. Но обычно это происходит достаточно быстро.
|
|
||||
|
||||
я курила как только выспалась от наркоза и разошлись все люди кроме дежурных из клиники (медсестра меня с собой взяла покурить разочек, она же и караулила мое состояние, чтобы я не упала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "быстро". Сразу после операции, или быстро - это за полчаса независимо сколько после ОП прошло. |
|
||||
|
||||
prosto, я курю, но довольно редко, мне пачки хватает на полторы недели гдето, до операции курила так же) пока все в порядке) знаю, что говорят, что стресс для организма если ты курила и резко перестала это делать..
Слушай, не накручивай ты себя по поводу переворота имплантов, мой совет: даже не думай об этом, очень мало времени прошло после опи, у тебя скорее всего просто отеки сходят, а то что ты чувствуешь имплант, я тож иногда чувствую.. Ты пьешь обезболивающие? может когда они тебя отпускают, ты и начинаешь чувствовать.. кстати у меня грудки почти сравнялись, левая все же больше, но уже вообще не намного, док сказал, что просто отечность была больше.. msDI, NIDYO, у меня тоже соски видно, сквозь компру! не знаю что с этим делать, может заклеивать их чем-то или что-то подкладывать?, я где-то читала что девочки так делали mtp Поздравляю, желаю чтоб они приносили тебе много радости!! и легкой тебе реабы) |
|
||||
|
||||
девочки,через неделю ОП, очень волнуюсь!! , долго выбирала хирурга,точнее выбирала из 2 - Протасов и Арбатов, в итоге все таки Протасов, он нам с мамой больше понравился. Стоимость и у того и у другого одинаковая. Максимальный размер при моем телосложении-2 .Хотя я хочу больше,доступ чрез ореолу. Кто нибудь делал у Протасова?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача. Определились с имплантами. Круглые ментор Когезив 1 выпросила 300 мл высокий профиль но чтото меня база напрягает 11,5 и это что у меня база 14. Но вроде как врач сказал пусть вас это не напрягает типа это у вас не чистая база а база и еще чтото там. Может такое быть? Под грудью 72. И высота будет 4,4. Обещал на мой нолик точно 2,5 а может и тройку. Да и операцию в понедельник илм вторник завтра позвонит и скажет
Ура)) mtp поздравляю, твой рассказал вдохновляет)) легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
девушки а есть тут высокие? я 180,фигуристая, читай не толстая )), есть бедра,узкая талия, а вот грудь, кхм, 1,5 размер, ткани много,место есть несмотря на размер.очень волнуюсь,что после операции грудь маленькой казаться будет, при моих параметрах идеально 4,ну 3 размер. так вот если есть высокие напишите какой объем стоит имплантов и какой размер по белью вышел?понимаю все индивидуально,но все же)))по заочной консультации несколько хирургов напророчили 380-410 поставить, ориентируясь на замеры мои)но это вилами по воде
|
|
||||
|
||||
меня не напрягает, то что я его чувствую (лучше чувствовать хоть что -то только не пустоту, не ноль, а напрягает страх что имплант сдвинется.
вчера целый день без них и сегодня ещё ночь. То бишь уже сутки без обезболивания))) Это радостно. Я вчера почти всю ветку перечитала, поняла что у многих проблема именно с левой грудкой, видимо все с неё начинают оперировать? у меня тоже! И это здорово! Лишь бы потом красиво расположились, а то щас внизу груди. Здорово, а я вот смотрю в зеркало во время перевязки и даже с отеками двойка выходит, а я хотела 2+ оконцовке(( Надеюсь на эффект "распушения". Ещё у меня киыоз грудной клетки, ну то есть сутулость, думаю туда импланты провалились(( Девочки у меня вчера вечером был дикий озноб, колотило, мышцы на груди сокращались аж, кожа в крапинку типа как от холода. Темпа была 36,4. В итоге я вся разоделась и легла под два одеяла - вроде в комфорте уснула. Сопли ещё ручьем бегут, спина болит, ещё похоже молочница началась, так как во время операции антибиотики вливали, сегодня буду дежурному врачу звонить чем все эти недомогания лечить-какие препараты можно какие нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня видела свое счастье на перевязке. Сфоткать не удалось. Думаю завтра при выписке будут фотографировать. Профиль хорош, все уверенно торчит вперед . На третий день после ОП зрелище не для слабонервных, маме лучше показывать не буду .
Prosto,соски у меня тоже низковато, большой отек сверху. Но эт все поменяется. Посмотри фото tashastik, я сначала за нее так переживала, а когда ее фото через пять недель увидела, удивилась как все преобразилось и как все красиво теперь. И у нас так будет! И действительно весь дискомфорт от компры, как на перевязке ее сняли - жить легче стало и дышать в том числе. Вчера была t 37.3, говорят эт нормально, сегодня уже нет. Спасибо, девоньки, держусь! Уже на второй день тоже пропускала обезбаливающее, но на ночь меня все-же укололи, перестраховались, видать чтоб я их не будила |
|
||||
|
||||
mtp Классно)) а боли есть? И сколько у тебя профиль??
Девочки а у меня сегодня кд начались просто плачу. Ну блин за что. Должны были в пятницу. Врач должен звонить посмотрим что скажет prosto Распушится обязательно и с таким объемом еще и тройка может быть Врач звонил, сказал , что будем делать завтра в пять вечера. Во вторник в 10 утра уже выпишут. Сказал, что в принципе кд не помеха так как все сосудики они смотрят на большом экране и если будут кровянить сделают то что надо. Тем более, что мне бы надо к 1 сентября успеть дочь в школу пойдет, хочу в себя прийти до этого времени. Муж в среду уедет в командировку, мама будет приходить помогать надеюсь справлюсь. Ура))) Девочки забыла у врача спросить вот мне шесть часов есть нельзя до операции и пить тоже ни капельки? |
|
||||
|
||||
Вот и на этом я успокоилась по поводу размера,больше всего раньше боялась с большим верхом обабиться Мне бы похудеть ещё на кг 3-4 и тогда я буду просто счастлива!))...никак после родов не отойду...
|
|
||||
|
||||
msDI Врач сказал шесть часов ПЕРЕД нельзя а утром легкий завтрак. У меня в 17 часов будет оп
|
|
||||
|
||||
Эйдора Поздравляю,удачи вам!Лёгкой руки доку! Ждём вас здесь с вашими красотками! Утром не плотный завтрак, а воды можно пить пару глотков.... У меня тоже в 17 часов была.
|
|
||||
|
||||
Эйдора, пить можно, но только: без газа, не алк, не кисломолочное, ну это мне говорили перед другой операцией- более серьёзной, думаю тут аналогично Но мне потом катетер ставили.Я пила холодный слабый зелёный чай без сахара)
|
|
||||
|
||||
NIDYO Спасибо за разъяснения и поздравления)) давай на ты))
Так рада, что уже это завтра случится, ожидания и страхи позади. Беспокоит только немного сто кд начинаются Jery Спасибо)) хотя алк накатила бы)) |
Закрытая тема |
|
|