Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня ещё бывает эйфория, что я это сделала!) Изменения быстрые и заметные в первые недели. А потом всё медленно и нудно((
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Потом, это очень нудно. И попа от уколов болит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @ВикаВелик, я уже жду эти 2 недели, которые я буду занята только собой) И пусть весь мир подождет!
У меня после феринжекта столько энергии появилось, бегаю как заведенная и волосы назад ![]() А ещё я купила селфи-палку - штатив, который вращается во все стороны и с подсветкой. Чтобы делать для вас самые хорошие фоточки) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё! Считай, что ты полностью готова к ОП!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ой, и не говори. Тоже вся в мыле... Работу доделать по максимуму, дома порядок навести перед отъездом, вещи собрать, голова уже кругом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, как я тебя понимаю! У тебя ещё и муж, дети - всем внимания надо) А я завтра целый день работаю, в субботу иду к парикмахеру, вечером поезд. Всё расписано чуть ли не по инутам
И ура! ура! ура! наконец-то последние анализы готовы! Зашла сейчас на сайт инвитро, всё в норме!!! Уффф. Завтра забираю заключение терапевта и сдаю пцр |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ооо, поздравляю!)) у меня муж сегодня забрал распечатку оригиналов, сложила все в папочку, теперь моя душа спокойна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Леночка, увидела сейчас Вашу тему, читаю запоем, тоже готовлюсь к операции по омоложению лица, рада, что смогу ориентироваться на Ваш дневник операции. Глядя на коллег по "цеху" легче и готовиться к опи и переживать реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет, есть твоя тема на форуме почитать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет, расскажи про барокамеру, делала? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, расскажи что лучше всего делать? И доктор назначает после операции косметические процедуры или отправляет к косметологу? И сколько денег надо откладывать? +/-
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а я бы хотела узнать, что за капельницы для очистки крови? какие препараты? Я бы с удовольствием прокапала)
@НаталиКорс, спасибо! Со мной можно на ты). С удовольствием буду делиться, всё рассказывать, показывать. Сейчас у меня самые суматошные дни! Завтра сажусь в поезд |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, хорошей дороги! Ни о чем не волнуйся! Все хорошо будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, во сколько сегодня выезжаешь?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, здесь уже часики тикают всё быстрее к часу Х))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @kolbi, поезд сегодня в 20:55. В Москве буду послезавтра 14.04 в 10:00. В клинике меня ждут 15.04 к 10:00.
Снова сегодня весь день в бешенном темпе. Вот только пришла домой, села позавтракать)) и написать в теме. Сейчас выдохну и начну не спеша собирать сумку, чтобы ничего не забыть. Екатерина, администратор Романа Артуровича, тоже напомнила мне про паспорт, документы, чулки)) - это всё, что нужно взять в клинику. Поинтересовалась, как моё настроение - я сказала, что замечательное). Сегодня ещё покрасила волосы - вообще как на праздник еду! У моего мастера подруга живет в Балашихе, сказала, что по утрам там огромные пробки. Даже не знаю, во сколько мне выезжать, часов в 8? Не проблема, конечно, главное не опоздать. Итак, вот я и пришла к заветному часу Х. Позади столько пережитых эмоций и волнений! Я вспоминаю о них с теплотой и некоторой ностальгией. Был и страх и мандраж при подаче заявки. Томительное ожидание результатов, шок, радость и слезы при выходе в полуфинал. И огромное счастье и благодарность и доктору и форуму. Переживания за результаты анализов, подготовка... Наконец, сегодня сажусь в поезд и под стук колес и фанфары развернувшейся Венеры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым,
Уже совсем скоро! |
|
||||
|
||||
![]()