Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaSuzaeva, укажите, пожалуйста, возраст.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, не написала, мне 43. Можно ли откорректировать в самом сообщении?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaSuzaeva, я добавлю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ne_smejana, @Kseniia03, да вы че творите, девочки? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я в акции по лицу уже наплакалась, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, тут везде можно найти где поплакать
![]() Я смотрю на груди некоторых после своего гв и прям хоть подавай заявку( только по срокам опи уже нельзя |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, не переживай, подтяжка с редукцией тут нередко бывают)))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, тогда не сопротивляйся, ничего ужасного в них тоже нет, когда нечего из своей слепить)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, реально парад моделей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, согласна, модели просто
Тут не знаешь уже в какой акции участвовать, с животом пролетела, теперь надежда на грудь))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tyasik, как это знакомо
![]() Мне приходится брать немного меньше размер, чтобы держало и все закатывать и утрамбовывать( Девочки, но все таки так хорошо, что не все обречены полностью фигуру терять после рождения детей ![]() У меня было 2 экстренных кесаревых и оба резали по средней линии живота. Живот больше свой и не видела маленьким. А потом ещё несколько полостных и всё перерезано 100раз. Мне хирург сразу сказал, теперь там будет всегда все откладываться. Так он настрадался, я уже его приняла и трогать боюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ты не отправила заявку на мейл, нет твоих контактов. А с тобой надо связаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое,что сообщили. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Полина, мне 29 лет. Вес 63 кг. Рост 153 Проживаю в Санкт-Петербурге. В школьные годы сильно набрала вес, весила около 75 кг. После похудения грудь обвисла. В университете нашли фиброаденому в левой груди, которую вырезали и асимметрия стала еще больше. Именно асимметрия, а так же птоз груди, беспокоят сейчас. Давно наблюдаю за работами Романа Артуровича, так как всегда мечтала сделать подтяжку, и его работы вызывают доверие. Буду счастлива участвовать! |
|
||||
|
||||
![]()
@PolinaSushkevich, а рост?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отредактировала! |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, стоило отлучиться на пять минут, а тут уже почти аншлаг!)
@Sofia5861, какое кружевное, хоть бы просто подобрать то, куда впихнется невпихуемое!))) @IrinaSuzaeva, прости, мне кажется, или ты вес немного занизила? @Ne_smejana, с такой фигуркой жить и не тужить!) @Марина Би, чувствую ты уже вытянула счастливый билет!)
|
||||
|
||||
![]()
@Lëlechka, прям моя тема). Всё то же самое. Исправляю потихоньку)