Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, делали. Но эта краснота вылезла до операции. Я подумала, на фоне стресса перед операцией. Но это штука зудит, а я не хочу чесать. Уже нашла дерматолога. Пусть соскоб сделают, а то я уже столько разного-всякого мазала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба Про тараканов в голове - отлично сказано!
Цитата:
Цитата:
Близких готовлю, что всё воспринимаем адекватно и позитивно.. Я "ЗА" реабилитационные процедуры... А в твоём случае уж точно, с подарками то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, у кого ты была на физио из девочек? У меня кстати максимальный отек был как раз 6-7 день, потом начала сдуваться потихоньку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, фамилия, по-моему, Чернова.
@ШкОдИнКа, приятного в реабилитации мало, но чтоб с ума сходить? Нужно знать, что тебя ждет. Отеки 100%, боль скорее всего, но у всех болит разное и по-разному. Проблемы со швами необязательно и т.д. и т.п. Мне врач говорит «здорово, что вы так держитесь, многие истерят.» А я ему «а что, кто-то таким навсегда остался?» Я, говорю, просила глаза открыть, а мне их закрыли. Сдуйте меня, пожалуйста )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, на этой фотографии 11 мес. Мне всё нравится. Но отёки долго гуляли туда сюда. Особенно после перелётов и смены региона. Когда было 2,5 мес после опи я отправилась в отпуск на Алтай. Там высота на уровнем моря другая. Там меня раздуло не по-детски! Просто на месяц назад откатилась. Снимала потом это безобразие барокамерой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, что странно? Я полна оптимизма! Мне кажется, что все отлично! У МЕНЯ ГЛАЗА ВИДЯТ! И еще все ругаются на эндо. Что щеки видят под глазами. Так вот я щек не вижу. А как мне нравится шея! Я балдююююю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, супер! Так держать! Хороший темп, я думаю. У меня 14 й день сегодня. Уши болят ((. Без обезбола ни дня не проходит. Но визуал приходит в норму.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, я принимаю одну таблетку кетонала на ночь. Сначала пытаюсь заснуть без него. Я ненавижу таблетки. Но не выдерживаю и заставляю себя не мучаться . А как у тебя уши болят? Что с ними?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, вот прямо болит вся ушная раковина. Ноющая боль и дёргает. И не дай бог на ухо прилечь (устала спать на спине. Но выбора нет). Тоже пытаюсь отказаться от таблеток, даже засыпаю
без них. Но ночью просыпаюсь - и уже никак. Но швы идеальные, всё в порядке. Видимо вот такая особенность у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот когда такое пишут, я напрягаюсь. Потому что у меня после ОП был острый верхний отит. Правда я от боли бегала по стенке ночью и с утра поскакала в платную к ЛОРу. Она слегка нажала на место перед козелком, я взвыла. Врач сказала, что раневая поверхность около уха, могла попасть внутрибольничная флора и вызвать отит. Выписала 2 вида ушных капель, антибиотик и обезбол. Прошло быстро, за 1-2 дня, но блин, ощущения незабываемые!((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, да ты уже симпатяжка! Мне тоже ничего не мешало)) , в реабилитации самое главное настрой!
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, я уже домой вернулась, значит примерно 10-14 дней. Прошло всё быстро после назначений. После меня ещё пару случаев таких помню на форуме. Поэтому когда жалуются на уши, я читаю внимательно про характер боли, чтобы вовремя послать к ЛОРу.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ха-ха! Чтобы понравился такой вид, нужно видеть, как я выглядела всю эту неделю. Мне все мои дорогие родные сказали «ой, какая шея! Ой, смотри, у тебя есть глаза )))))»
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки помогите понять. Хирург предлагает подтяжку средней зоны лица и нижней части с заходом сбоку в волосистой части головы, но у меня есть круглый глаз, сухость. Хирург уверяет что так он подтянет смас к нижнему веку, всё расправит и глаз не будет скругленным. И так же доступ через висок, чтобы переход расправить. Чек делать вывернет веко, эндо не дотянется до края глаза. Кто что делал, как с глазами, корректируют ли так
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Нараба Овал - супер, подскажи у тебя какой конкретно комплекс был? На какие сутки приходишь на осмотры? Что из реабы советуют и с каких суток? |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, у меня был ESP lifting от Христенко. Это полностью шея, эндо двух третей, брови, липофилинг носогубок и доктор говорил еще о перераспределении комков биша.
Осмотр был на 6 день и будет еще один на 13 день. Я так понимаю, снимут оставшиеся швы. Из реабы посоветовали ультрафонофорез и с 14 дня микротоки, но сказали, что ничего из реабы не панацея. Отеки будут столько, сколько им положено. Это абсолютно необжодимая и неизбежная реакция организма. |