Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2025, 16:20
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Шел шестой день. Красное вокруг носа - не знаю что такое. Пока посоветовали мазать гидрокортизонкой. Через неделю к дерматологу схожу.
Липофил носогубок не делали тебе? Может, это от него ?

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@Aglayatch, спасибо! Хотя, похорошела я не сразу. Отёк уходил долго, но я была заранее настроена на это. Прикрывала выпирающие скулы причёской и вроде норм. И так у меня потихоньку за пол года - год этот отёк сдулся. Ниже - я, месяц назад. Очень похожа на саму себя 10 лет назад. Это как раз то, чего я и хотела. А не ту бабку прошлогоднюю)), фото есть в профиле.
Скажи, сколько у тебя сейчас после эндо? Фото не могу посмотреть с приложения
Старый 12.06.2025, 17:01
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Батоша, делали. Но эта краснота вылезла до операции. Я подумала, на фоне стресса перед операцией. Но это штука зудит, а я не хочу чесать. Уже нашла дерматолога. Пусть соскоб сделают, а то я уже столько разного-всякого мазала.
Старый 12.06.2025, 17:38
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

@Нараба Про тараканов в голове - отлично сказано!
Цитата:
@Aglayatch, спасибо! Хотя, похорошела я не сразу. Отёк уходил долго, но я была заранее настроена на это. Прикрывала выпирающие скулы причёской и вроде норм. И так у меня потихоньку за пол года - год этот отёк сдулся. Ниже - я, месяц назад. Очень похожа на саму себя 10 лет назад. Это как раз то, чего я и хотела. А не ту бабку прошлогоднюю)), фото есть в профиле.
@Ноябрина Красотка!

Цитата:
У меня сегодня первый осмотр был. Поехала на него с одним полностью закрытым глазом, а другой щелочкой. Почему-то не паниковала, хотя сегодня 6 день. Не может быть у всех одинаково 3-5 дней. Принимал Антон Сергеевич. Насколько я поняла, ассистент Х. Очень понравился прием. Все подробно, обстоятельно. Получила ответы на все свои вопросы. Сняли швы на веках, и жизнь заиграла новыми красками. Отек, конечно еще страшенный, ну а как по-другому? Пройдет.
Спросила про реабилитационные процедуры. Моя интерпретация ответа: на пару дней реабилитация может быть быстрее. Пара дней меня не устраивает, но т.к . мне подарили на день рождения процедуры на 10000 плюс еще какие-то бонусы на 10000. Решила воспользоваться. Взяла то, что врач посоветовал в первую очередь - ультрафонофорез 20 минут. Стало ли мне легче? Не знаю. Стало легче после снятия швов, а процедура не знаю помогла ли. Девочка очень милая. Как по мне - хорошая психотерапия.
@Нараба Дааа, выглядят все, конечно, совершенно по-разному после операции.. По Вашим следам читаю мантры себе - позитив, спокойствие и здоровый пофигизм... - - всё в любом случае придёт к своему результату.. Повторюсь, первая тема в которую я случайно влезла, была @kolbi, где всё было ну очень непросто... И я прям вдохновилась её отношением ко всему происходящему, очень позитивно, без паники, без обвинений и очень искренне. Спасибо ей!
Близких готовлю, что всё воспринимаем адекватно и позитивно..
Я "ЗА" реабилитационные процедуры... А в твоём случае уж точно, с подарками то Если есть шанс сделать лучше и быстрее, то однозначно НАДО + время на себя и для себя...Так что будь принцессой и пусть весь мир подождёт! С каждым днём будет всё лучше и лучше, девочкам верим, они уже всё это прошли! Обнимаю тебя!
Старый 12.06.2025, 17:49
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 628 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Нараба, у кого ты была на физио из девочек? У меня кстати максимальный отек был как раз 6-7 день, потом начала сдуваться потихоньку.
Старый 12.06.2025, 18:09
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Juliakisulia, фамилия, по-моему, Чернова.
@ШкОдИнКа, приятного в реабилитации мало, но чтоб с ума сходить? Нужно знать, что тебя ждет. Отеки 100%, боль скорее всего, но у всех болит разное и по-разному. Проблемы со швами необязательно и т.д. и т.п.
Мне врач говорит «здорово, что вы так держитесь, многие истерят.» А я ему «а что, кто-то таким навсегда остался?» Я, говорю, просила глаза открыть, а мне их закрыли. Сдуйте меня, пожалуйста ))))
Старый 12.06.2025, 18:10
Ноябрина Ноябрина сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Ноябрина на нуле

@Батоша, на этой фотографии 11 мес. Мне всё нравится. Но отёки долго гуляли туда сюда. Особенно после перелётов и смены региона. Когда было 2,5 мес после опи я отправилась в отпуск на Алтай. Там высота на уровнем моря другая. Там меня раздуло не по-детски! Просто на месяц назад откатилась. Снимала потом это безобразие барокамерой.
Старый 13.06.2025, 14:33
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вы знаете, что странно? Я полна оптимизма! Мне кажется, что все отлично! У МЕНЯ ГЛАЗА ВИДЯТ! И еще все ругаются на эндо. Что щеки видят под глазами. Так вот я щек не вижу. А как мне нравится шея! Я балдююююю!
Миниатюры
8e154e7f.jpg   cf02778d.jpg  
Старый 13.06.2025, 14:38
Посетитель
Beginner+

Ноябрина на нуле

@Нараба, супер! Так держать! Хороший темп, я думаю. У меня 14 й день сегодня. Уши болят ((. Без обезбола ни дня не проходит. Но визуал приходит в норму.
Старый 13.06.2025, 14:44
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Ноябрина, я принимаю одну таблетку кетонала на ночь. Сначала пытаюсь заснуть без него. Я ненавижу таблетки. Но не выдерживаю и заставляю себя не мучаться . А как у тебя уши болят? Что с ними?
Старый 13.06.2025, 14:48
Посетитель
Beginner+

Ноябрина на нуле

@Нараба, вот прямо болит вся ушная раковина. Ноющая боль и дёргает. И не дай бог на ухо прилечь (устала спать на спине. Но выбора нет). Тоже пытаюсь отказаться от таблеток, даже засыпаю
без них. Но ночью просыпаюсь - и уже никак. Но швы идеальные, всё в порядке. Видимо вот такая особенность у меня.
Старый 13.06.2025, 15:07
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Ноябрина, я тебя очень и очень понимаю. У меня уши немного болят от бинта, хотя он слабенький. Мы сейчас ждуны. Наша мантра «и это пройдет».
Старый 13.06.2025, 15:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 704 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
болит вся ушная раковина. Ноющая боль и дёргает.
Вот когда такое пишут, я напрягаюсь. Потому что у меня после ОП был острый верхний отит. Правда я от боли бегала по стенке ночью и с утра поскакала в платную к ЛОРу. Она слегка нажала на место перед козелком, я взвыла. Врач сказала, что раневая поверхность около уха, могла попасть внутрибольничная флора и вызвать отит. Выписала 2 вида ушных капель, антибиотик и обезбол. Прошло быстро, за 1-2 дня, но блин, ощущения незабываемые!((
Старый 13.06.2025, 16:06
Посетитель
Beginner+

Ноябрина на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Вот когда такое пишут, я напрягаюсь. Потому что у меня после ОП был острый верхний отит. Правда я от боли бегала по стенке ночью и с утра поскакала в платную к ЛОРу. Она слегка нажала на место перед козелком, я взвыла. Врач сказала, что раневая поверхность около уха, могла попасть внутрибольничная флора и вызвать отит. Выписала 2 вида ушных капель, антибиотик и обезбол. Прошло быстро, за 1-2 дня, но блин, ощущения незабываемые!((
@kolbi, ойййоо! Это ужас, конечно! Буду иметь в виду, что такой поворот возможен. А на какой день после это с вами случилось? Вроде прописывают же антибиотики широкого спектра сразу после ОП, я честно их пропила, как положено.
Старый 13.06.2025, 16:53
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 379 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Нараба, да ты уже симпатяжка! Мне тоже ничего не мешало)) , в реабилитации самое главное настрой!
Старый 13.06.2025, 17:04
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, рука не поднимается лайк поставить. Хотя все давно позади, сочувсвую, что такое пришлось пережить.
Старый 13.06.2025, 17:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 704 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ноябрина, я уже домой вернулась, значит примерно 10-14 дней. Прошло всё быстро после назначений. После меня ещё пару случаев таких помню на форуме. Поэтому когда жалуются на уши, я читаю внимательно про характер боли, чтобы вовремя послать к ЛОРу.
Старый 13.06.2025, 17:09
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена25, ха-ха! Чтобы понравился такой вид, нужно видеть, как я выглядела всю эту неделю. Мне все мои дорогие родные сказали «ой, какая шея! Ой, смотри, у тебя есть глаза )))))»
Старый 13.06.2025, 18:15
Балахонцева Светлана Балахонцева Светлана сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Балахонцева Светлана на нуле

Девушки помогите понять. Хирург предлагает подтяжку средней зоны лица и нижней части с заходом сбоку в волосистой части головы, но у меня есть круглый глаз, сухость. Хирург уверяет что так он подтянет смас к нижнему веку, всё расправит и глаз не будет скругленным. И так же доступ через висок, чтобы переход расправить. Чек делать вывернет веко, эндо не дотянется до края глаза. Кто что делал, как с глазами, корректируют ли так
Миниатюры
3fb75a20.jpg   83254f8e.jpg  
Старый 13.06.2025, 21:10
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Вы знаете, что странно? Я полна оптимизма! Мне кажется, что все отлично! У МЕНЯ ГЛАЗА ВИДЯТ! И еще все ругаются на эндо. Что щеки видят под глазами. Так вот я щек не вижу. А как мне нравится шея! Я балдююююю!
Цитата:
@Нараба, супер! Так держать! Хороший темп, я думаю. У меня 14 й день сегодня. Уши болят ((. Без обезбола ни дня не проходит. Но визуал приходит в норму.
@Нараба, @Ноябрина - умнички, так держать! Позитив - наше всё!
@Нараба Овал - супер, подскажи у тебя какой конкретно комплекс был? На какие сутки приходишь на осмотры? Что из реабы советуют и с каких суток?
Старый 13.06.2025, 21:27
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ШкОдИнКа, у меня был ESP lifting от Христенко. Это полностью шея, эндо двух третей, брови, липофилинг носогубок и доктор говорил еще о перераспределении комков биша.
Осмотр был на 6 день и будет еще один на 13 день. Я так понимаю, снимут оставшиеся швы. Из реабы посоветовали ультрафонофорез и с 14 дня микротоки, но сказали, что ничего из реабы не панацея. Отеки будут столько, сколько им положено. Это абсолютно необжодимая и неизбежная реакция организма.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика