Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу, хотела слелать профессиональную гигиену до операции, но не получилось, теперь думаю когда уже можно будет. 😆
|
|
||||
|
||||
![]()
Вдогонку склейка от помощника доктора: до и 13 день.
Сегодня 17 день (фото было выше), а швов почти совсем не видно. Мешочки тоже ушли, как и говорил доктор. Кстати, кто-то спрашивал про головную боль после эндо верхней трети (тоже ее боялась) - у меня боли не было совсем головной. В общем, если кого-то напугала - не пугайтесь). Все проходит очень быстро. В.А. - замечательный хирург. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По доктору - жалко, что так скупо..Мне вот точно внимание и участие нужно.. Цитата:
Напомните мне, сто это за удавка из-за чего и почему ... Как-то часто про неё слышу. Цитата:
Какой у тебя клёвый овал и подбородок! Мечта! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, вот и у меня такие же качели , в данный момент , думаю , на фиг надо за такие мучения ещё и деньги платить )) лучше жить кайфовать , а не ждать год , когда все усядется ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, у меня тоже удавка)). Ослабевает понемногу каждый день. Это после смас шея + нижняя треть. Первые дней 5 полное ощущение, что шарф туго завязали на горле, что дышится с трудом. И ещё булыжник подвесили. Может быть из-за отёка такие ощущения или оттого, что ткани
переместили. Но легче с каждым днём |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Во всех видео с инета все такие душки-доктора - все такие психологи... И вопросы задавайте прям любые, и походите к 3-5 врачам - послушайте, повыбирайте, и прям настрой нужен и вы будете окружены пониманием, заботой и все ваши тревожности понятны и мы из проработаем... А в жизни, вот так..по-разному.. Все мы люди-человеки..эх Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дети, конечно, мой главный двигатель... Опять же финансы - сейчас есть, что дальше будет - не известно... Короче, надо делать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, а голова не болит совсем. Болят швы ещё и уши болят. Ну как бы они тоже на голове, конечно)) но боль другая. Сейчас уже хватает 1 - 2 таблеток кетанова в сутки. Но так хотелось красивый овал! Решила, зажмурилась и пошла ... Консультация, оплата, день Ч. Решила, что отмучаюсь с этим сейчас и всё, буду решать другие проблемы, тоже хватает. Хотя бы отражение в зеркале меня не будет бесить. Работает, 100%. Я после эндо заметно похорошела и появился ресурс! Такой вот бонус)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, спасибо). Зря выложила , конечно; всех напугала и себя заодно.
У меня болей не было, только отеки. Самое сложное, на мой взгляд, именно психологически все страхи перенести. В первое время накатывало: а вдруг, а может, а если... Но через 15 дней как рукой сняло). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вчера форс-мажор случился, в результате - перенос даты операции. И я даже прям прониклась к доктору своему - за его содействие и понимание... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, вот про шарф соглашусь, а булыжника не чувствую. Пустячок, а приятно. Вообще, для меня удавка меньшее из зол.
@Дэннис, твои слова да богу в уши. Про 15 дней. @ШкОдИнКа, меня никогда не напрягала моя внешность. Я даже, когда причесываюсь, только на волосы смотрю. А могу и без зеркала обходиться. Но в какой-то момент поняла что лицо не просто съехало, а СЪЕХАЛО ! И в голову закрались тараканы. В 2023 я сделала мастопексию, и это были лучшие потраченные деньги. Прошло два года, а я до сих пор тащусь. И тогда тараканы сказали, иди и подними лицо с пола. А потом они просто начали орать в голове. Я очень люблю свою работы, но она стала отходить на второй план. В сентябре я приняла окончательное решение, проконсультировалась у Христенко ( я считаю, у него получаются идеальные шеи) и села ждать. В общем, мораль той басни: если тараканы начинают орать - делай! @ШкОдИнКа, честно говоря, учитывая, что Х в отпуске, я вообще могу его больше не увидеть. Об участии речи и не идет. Завтра еду на первый осмотр. Посмотрим, как ассистент отнесется. Потом расскажу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ура! как приятно слышать такие слова о моем любимом хирурге. Я тоже не верила, что мои тяжи на щеках выпрямятся. но потом и сама не заметила как все исчезло))) доктор всегда правду говорит: как сказал так и будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня.
Девочки, подскажите, пожалуйста, было у кого-то такое со швами за ушами? Операция была 26 мая. Гноятся и все тут. Врач сказал Диз инфицировать Хлогекс, затем мазать Левомеколем и посыпать Бониацином. Все делаю, но пятый день продолжают гноиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дэннис, а у тебя была медиальная платизма? Классно выглядишь)
@Ноябрина, как же приятно читать твоё «я после эндо заметно похорошела»! На форуме очень много переживаний из-за эндо, даже думаешь иногда - если столько горечи после эндо, почему же его делают и делают, и когда читаешь, что человеку прямо сразу нравится , это очень вдохновляет! Реабилитируйся спокойно и быстро!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, спасибо! Хотя, похорошела я не сразу. Отёк уходил долго, но я была заранее настроена на это. Прикрывала выпирающие скулы причёской и вроде норм. И так у меня потихоньку за пол года - год этот отёк сдулся. Ниже - я, месяц назад. Очень похожа на саму себя 10 лет назад. Это как раз то, чего я и хотела. А не ту бабку прошлогоднюю)), фото есть в профиле.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ася146, а давно у тебя так? У меня было так, что шов после абдомино вдруг загноился немного, я думала антибиотики выпишут, а она наоборот сказала что это местный дисбактериоз и нужно пропить хороший пробиотик, мне помогло на удивление достаточно быстро. Как вариант можно попробовать, думаю хуже от этого не будет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое! Я как раз запаслась про и пребиотиками. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня первый осмотр был. Поехала на него с одним полностью закрытым глазом, а другой щелочкой. Почему-то не паниковала, хотя сегодня 6 день. Не может быть у всех одинаково 3-5 дней. Принимал Антон Сергеевич. Насколько я поняла, ассистент Х. Очень понравился прием. Все подробно, обстоятельно. Получила ответы на все свои вопросы. Сняли швы на веках, и жизнь заиграла новыми красками. Отек, конечно еще страшенный, ну а как по-другому? Пройдет.
Спросила про реабилитационные процедуры. Моя интерпретация ответа: на пару дней реабилитация может быть быстрее. Пара дней меня не устраивает, но т.к . мне подарили на день рождения процедуры на 10000 плюс еще какие-то бонусы на 10000. Решила воспользоваться. Взяла то, что врач посоветовал в первую очередь - ультрафонофорез 20 минут. Стало ли мне легче? Не знаю. Стало легче после снятия швов, а процедура не знаю помогла ли. Девочка очень милая. Как по мне - хорошая психотерапия. |
|
||||
|
||||
![]()
Шел шестой день. Красное вокруг носа - не знаю что такое. Пока посоветовали мазать гидрокортизонкой. Через неделю к дерматологу схожу.
|