Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2025, 21:08
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Virgo7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
Ой а что про зубы надо знать? Болят?? Кстати, сколько времени после опи нельзя рот широко открывать и долго держать?
Присоединяюсь к вопросу, хотела слелать профессиональную гигиену до операции, но не получилось, теперь думаю когда уже можно будет. 😆
Старый 10.06.2025, 21:52
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Дэннис на нуле

Вдогонку склейка от помощника доктора: до и 13 день.
Сегодня 17 день (фото было выше), а швов почти совсем не видно. Мешочки тоже ушли, как и говорил доктор.
Кстати, кто-то спрашивал про головную боль после эндо верхней трети (тоже ее боялась) - у меня боли не было совсем головной.
В общем, если кого-то напугала - не пугайтесь). Все проходит очень быстро. В.А. - замечательный хирург.
Миниатюры
b1bf2548.jpg  
Старый 10.06.2025, 22:00
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Suslik777, да, две ночи. Не могу себе представить одну ночь, кто с полным комплексом.
Сейчас набралась смелости и вышла на улицу. Сделала 2,3 км. Погода сегодня чудесная, а дома на часы каждые 10 минут смотрю.
По Х трудно что-то сказать. Он ничего не говорит. Смотрит и все. Спросил, можно ли выставить в сторис. Ну, вот все, что он сказал, есть в сторис. Сказал, подбородок у меня маленький, с чем я не согласна. Брови и носогубки сложные - это да. После разметки я его не видела.
@Елена25, спасибо. У меня мама в Рыбацком живет. Я у неё. Далеко от всего. Сейчас оклемаюсь немного - потом, может, запишусь. Сечас глаза еще сильно слезятся и все двоится.
@Нараба, так держать! Умничка! Да, в Рыбацком совсем не густо с реабилитационными процедурами.. Ближайшие, наверное, в Купчино и Центр.. Хотя, по нашим меркам, 30 км вообще фигня..
По доктору - жалко, что так скупо..Мне вот точно внимание и участие нужно..

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@cindi, крепко обнимаю.
Кстати, какие-то моменты даже легче, чем я ожидала. Меня СОВСЕМ не тошнило и не рвало. Зубы чистить нетрудно. Использую обыкновенную щетку, хотя привезла и на один зуб и электрическую. Ирригатор - большая поддержка. И еще я с первого дня ем, хотя и гомеопатическими порциями. Жевать не могу, но творог, пюрешки, супы, каши - наше все. И последнее, удавка на шее не такая уж и удавка. Терпимо. Ищу плюсы в этом кошмаре.
@Нараба Наркоз значит хороший и твой организм - молодец..
Напомните мне, сто это за удавка из-за чего и почему ... Как-то часто про неё слышу.
Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
Девушки, дабы избежать спекуляций: снимок, который прикладывала раньше, был сделан на 4 или 5 день. Сейчас выглядит это место так:

Я без косметики, катышки от солнцезащитного крема.
@Дэннис Но это же совсем другое дело, разница огромная - там было жутковатострашненько.
Какой у тебя клёвый овал и подбородок! Мечта!

Цитата:
Сообщение от Virgo7 Посмотреть сообщение
Да, тоже странно, я тут начиталась ужасов, но это хорошо, ибо надейся на лучшее, но будь готова к худшему, я и подготовилась. Мне подруга перед операцией пишет «Сейчас главное не сбеги»))
А у меня комплекс - Смас и эндо. Но я была уверена что бабкой больше не хочу быть))
Сразу после операции много гуляла каждый день и вообще. На пятый сняли повязки. Молодильный отек бодрил, болей не было совершенно. Сейчас около двух месяцев , - тянет шею, периодически удушающий приемчик делает, и один висок прям немой и тягущий. Сухие глаза и кисетный рот тут как тут((( Буду ждать пока можно будет ботокс.
@Virgo7 А были мысли сбежать? А\Вот правда. какие мы непостоянные - у меня бывает день - я прям хочу-хочу и мне надо-надо, а бывает день - что вроде и хочу, и надо, а начинают страшилки и голос в уши "на фига тебе эти проблемы и тяготы, за твои деньги и тд... а вдруг что пойдёт не так, у тебя и так вечно всё кувырком"... "Не с твоим счастьем и тд"
Старый 10.06.2025, 22:04
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Suslik777 на нуле

@ШкОдИнКа, вот и у меня такие же качели , в данный момент , думаю , на фиг надо за такие мучения ещё и деньги платить )) лучше жить кайфовать , а не ждать год , когда все усядется ))
Старый 10.06.2025, 22:08
Ноябрина Ноябрина сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@ШкОдИнКа, у меня тоже удавка)). Ослабевает понемногу каждый день. Это после смас шея + нижняя треть. Первые дней 5 полное ощущение, что шарф туго завязали на горле, что дышится с трудом. И ещё булыжник подвесили. Может быть из-за отёка такие ощущения или оттого, что ткани
переместили. Но легче с каждым днём
Старый 10.06.2025, 22:39
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Virgo7 Посмотреть сообщение
Вот классно, когда доктор поддерживает до и после. Мой суровый. Когда пришла на 5 день повязку сняла, мне швы обработали, всё молча, все молчали, я все ждала когда кто меня хоть спросит как я себя чувствую или даст совет, нет. Я встала со стола, люди явно ждали что я уйду, а я подошла к зеркалу и говорю, - «Ну в принципе я всем довольна», типа меня кто-то об этом спрашивал))) Почувствовала себя дурой.
@Virgo7 Я прям представила это.... Грустинка Обнимаю тебя! Но вот почему так - это же не сложно -- проявить чуточку внимания! Мы и так родом из СССР, нам много то и не надо, и н ждём...Но хоть капелюшечку то внимания...
Во всех видео с инета все такие душки-доктора - все такие психологи... И вопросы задавайте прям любые, и походите к 3-5 врачам - послушайте, повыбирайте, и прям настрой нужен и вы будете окружены пониманием, заботой и все ваши тревожности понятны и мы из проработаем... А в жизни, вот так..по-разному.. Все мы люди-человеки..эх

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, у меня тоже удавка)). Ослабевает понемногу каждый день. Это после смас шея + нижняя треть. Первые дней 5 полное ощущение, что шарф туго завязали на горле, что дышится с трудом. И ещё булыжник подвесили. Может быть из-за отёка такие ощущения или оттого, что ткани
переместили. Но легче с каждым днём
@Ноябрина Как же не хочется этих диких головных болей, удушения, гематом ...Вроде ко всему готова, но шальная мысль "чур меня" проскакивает

Цитата:
Сообщение от Suslik777 Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, вот и у меня такие же качели , в данный момент , думаю , на фиг надо за такие мучения ещё и деньги платить )) лучше жить кайфовать , а не ждать год , когда все усядется ))
@Suslik777 Я вот очень хочу... Мне 49, считаю, что самое время для тюнинга Силы, здоровья, мотивации, энергии ещё много...Понятно, что возраст после пластики никуда не денется, 50 не превратится в 40 ну ни как, а вот задор, настрой на будущее, желание развиваться, не угасать, а идти вперёд....младшему сыну, опять же, 9 только было, девчуле моей всего 12 - хочется соответствовать! А у меня ещё 2 парня, тоже мать-красотка нужна, не старушка
Дети, конечно, мой главный двигатель... Опять же финансы - сейчас есть, что дальше будет - не известно...
Короче, надо делать Но, да, бывает и чёртик в ушко шепчет На фигаааа? Итак норм
Старый 10.06.2025, 22:44
Посетитель
Beginner+

@ШкОдИнКа, а голова не болит совсем. Болят швы ещё и уши болят. Ну как бы они тоже на голове, конечно)) но боль другая. Сейчас уже хватает 1 - 2 таблеток кетанова в сутки. Но так хотелось красивый овал! Решила, зажмурилась и пошла ... Консультация, оплата, день Ч. Решила, что отмучаюсь с этим сейчас и всё, буду решать другие проблемы, тоже хватает. Хотя бы отражение в зеркале меня не будет бесить. Работает, 100%. Я после эндо заметно похорошела и появился ресурс! Такой вот бонус)
Старый 10.06.2025, 23:15
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+

Дэннис на нуле

@ШкОдИнКа, спасибо). Зря выложила , конечно; всех напугала и себя заодно.
У меня болей не было, только отеки. Самое сложное, на мой взгляд, именно психологически все страхи перенести. В первое время накатывало: а вдруг, а может, а если... Но через 15 дней как рукой сняло).
Старый 10.06.2025, 23:44
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, а голова не болит совсем. Болят швы ещё и уши болят. Ну как бы они тоже на голове, конечно)) но боль другая. Сейчас уже хватает 1 - 2 таблеток кетанова в сутки. Но так хотелось красивый овал! Решила, зажмурилась и пошла ... Консультация, оплата, день Ч. Решила, что отмучаюсь с этим сейчас и всё, буду решать другие проблемы, тоже хватает. Хотя бы отражение в зеркале меня не будет бесить. Работает, 100%. Я после эндо заметно похорошела и появился ресурс! Такой вот бонус)
@Ноябрина, ты - умничка! Всё верно! Ты правильно всё распределила, нам жизнь нужна и для себя и для других. И ресурс на это ох, как нужен!
Цитата:
@ШкОдИнКа, спасибо). Зря выложила , конечно; всех напугала и себя заодно.
У меня болей не было, только отеки. Самое сложное, на мой взгляд, именно психологически все страхи перенести. В первое время накатывало: а вдруг, а может, а если... Но через 15 дней как рукой сняло).
@Дэннис Ничего и не зря... Сама успокоилась, а это очень важно! И нам - опыт..С остальным, дааа, согласна. Пытаюсь привлечь самонастрой, здравый смысл, ну и поддержка значимых людей.
У меня вчера форс-мажор случился, в результате - перенос даты операции. И я даже прям прониклась к доктору своему - за его содействие и понимание...
Старый 11.06.2025, 08:02
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Virgo7 на нуле

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
@Virgo7 А были мысли сбежать? А\Вот правда. какие мы непостоянные - у меня бывает день - я прям хочу-хочу и мне надо-надо, а бывает день - что вроде и хочу, и надо, а начинают страшилки и голос в уши "на фига тебе эти проблемы и тяготы, за твои деньги и тд... а вдруг что пойдёт не так, у тебя и так вечно всё кувырком"... "Не с твоим счастьем и тд"
Я недолго принимала решение. У меня обвалилось всё как-то резко, мне перестали говорить как я выгляжу хорошо, перестали удивляться что мне оказывается столько лет, хотя до последнего посторонние думали что я с детьми гуляю, а не с внуками, но я в другой стране, где поздно рожать норм. ))) По поводу денег тоже конечно жаба квакала, но потом я решила что это будет лучшее вложение.
Старый 11.06.2025, 11:07
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Ноябрина, вот про шарф соглашусь, а булыжника не чувствую. Пустячок, а приятно. Вообще, для меня удавка меньшее из зол.
@Дэннис, твои слова да богу в уши. Про 15 дней.
@ШкОдИнКа, меня никогда не напрягала моя внешность. Я даже, когда причесываюсь, только на волосы смотрю. А могу и без зеркала обходиться. Но в какой-то момент поняла что лицо не просто съехало, а СЪЕХАЛО ! И в голову закрались тараканы. В 2023 я сделала мастопексию, и это были лучшие потраченные деньги. Прошло два года, а я до сих пор тащусь. И тогда тараканы сказали, иди и подними лицо с пола. А потом они просто начали орать в голове. Я очень люблю свою работы, но она стала отходить на второй план. В сентябре я приняла окончательное решение, проконсультировалась у Христенко ( я считаю, у него получаются идеальные шеи) и села ждать. В общем, мораль той басни: если тараканы начинают орать - делай!
@ШкОдИнКа, честно говоря, учитывая, что Х в отпуске, я вообще могу его больше не увидеть. Об участии речи и не идет. Завтра еду на первый осмотр. Посмотрим, как ассистент отнесется. Потом расскажу.
Старый 11.06.2025, 13:54
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 679 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Вдогонку склейка от помощника доктора: до и 13 день.
Сегодня 17 день (фото было выше), а швов почти совсем не видно. Мешочки тоже ушли, как и говорил доктор.
Кстати, кто-то спрашивал про головную боль после эндо верхней трети (тоже ее боялась) - у меня боли не было совсем головной.
В общем, если кого-то напугала - не пугайтесь). Все проходит очень быстро. В.А. - замечательный хирург.
@Дэннис,

ура! как приятно слышать такие слова о моем любимом хирурге. Я тоже не верила, что мои тяжи на щеках выпрямятся. но потом и сама не заметила как все исчезло))) доктор всегда правду говорит: как сказал так и будет
Старый 11.06.2025, 16:23
Ася146 Ася146 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ася146 на нуле

Доброго дня.

Девочки, подскажите, пожалуйста, было у кого-то такое со швами за ушами? Операция была 26 мая.
Гноятся и все тут.
Врач сказал Диз инфицировать Хлогекс, затем мазать Левомеколем и посыпать Бониацином. Все делаю, но пятый день продолжают гноиться.
Миниатюры
b84fca20.jpg  
Старый 11.06.2025, 17:29
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Дэннис, а у тебя была медиальная платизма? Классно выглядишь)
@Ноябрина, как же приятно читать твоё «я после эндо заметно похорошела»! На форуме очень много переживаний из-за эндо, даже думаешь иногда - если столько горечи после эндо, почему же его делают и делают, и когда читаешь, что человеку прямо сразу нравится , это очень вдохновляет! Реабилитируйся спокойно и быстро!!!!
Старый 11.06.2025, 20:44
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+

Дэннис на нуле

@Aglayatch, спасибо от души). Нет, латеральная только.
Старый 11.06.2025, 21:04
Посетитель
Beginner+

@Aglayatch, спасибо! Хотя, похорошела я не сразу. Отёк уходил долго, но я была заранее настроена на это. Прикрывала выпирающие скулы причёской и вроде норм. И так у меня потихоньку за пол года - год этот отёк сдулся. Ниже - я, месяц назад. Очень похожа на саму себя 10 лет назад. Это как раз то, чего я и хотела. А не ту бабку прошлогоднюю)), фото есть в профиле.
Миниатюры
1c9768d4.jpg  
Старый 11.06.2025, 21:06
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 641 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Ася146, а давно у тебя так? У меня было так, что шов после абдомино вдруг загноился немного, я думала антибиотики выпишут, а она наоборот сказала что это местный дисбактериоз и нужно пропить хороший пробиотик, мне помогло на удивление достаточно быстро. Как вариант можно попробовать, думаю хуже от этого не будет
Старый 11.06.2025, 22:55
Ася146 Ася146 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ася146 на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Ася146, а давно у тебя так? У меня было так, что шов после абдомино вдруг загноился немного, я думала антибиотики выпишут, а она наоборот сказала что это местный дисбактериоз и нужно пропить хороший пробиотик, мне помогло на удивление достаточно быстро. Как вариант можно попробовать, думаю хуже от этого не будет
Уже пятый день такая «красота»..
Спасибо большое! Я как раз запаслась про и пребиотиками.
Старый 12.06.2025, 15:27
Частый посетитель
Almost Profi

У меня сегодня первый осмотр был. Поехала на него с одним полностью закрытым глазом, а другой щелочкой. Почему-то не паниковала, хотя сегодня 6 день. Не может быть у всех одинаково 3-5 дней. Принимал Антон Сергеевич. Насколько я поняла, ассистент Х. Очень понравился прием. Все подробно, обстоятельно. Получила ответы на все свои вопросы. Сняли швы на веках, и жизнь заиграла новыми красками. Отек, конечно еще страшенный, ну а как по-другому? Пройдет.
Спросила про реабилитационные процедуры. Моя интерпретация ответа: на пару дней реабилитация может быть быстрее. Пара дней меня не устраивает, но т.к . мне подарили на день рождения процедуры на 10000 плюс еще какие-то бонусы на 10000. Решила воспользоваться. Взяла то, что врач посоветовал в первую очередь - ультрафонофорез 20 минут. Стало ли мне легче? Не знаю. Стало легче после снятия швов, а процедура не знаю помогла ли. Девочка очень милая. Как по мне - хорошая психотерапия.
Старый 12.06.2025, 15:30
Частый посетитель
Almost Profi

Шел шестой день. Красное вокруг носа - не знаю что такое. Пока посоветовали мазать гидрокортизонкой. Через неделю к дерматологу схожу.
Миниатюры
3c0d2360.jpg  
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика