Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как по другому носить я не знаю) Хожу как супермен) Совсем же без белья нельзя. Открытие дня: все трусы велики) Как спадут все большие страшные отёки, дома планируется ревизия в шкафу)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты красотка и молодчина) женщина-кошка в комбинезоне)
|
||||
|
||||
![]()
После выписки я оплатила компрессионное бельё 13500, и 3 дополнительных часа наркоза. Операция получается длилась 10 ч. 40 мин.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, божественно
![]() Я почти год ревизии шкафа провожу, по мере сзожления отёков, постоянно шторы то выкидывается. Только не вздумай избавится от волшебных стрингов! Они приносят удачу ![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, какая стройненькая! 10ч наркоза ерунда по сравнению с фигурой, они скоро выветрятся и забудутся))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нет нет, ты что) Это реликвия теперь. Жаль большие)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, под стекло и в рамку)), но когда будешь для следующей акции фотографироваться, надевайте их, а чтоб не потеряла- прищепками зацепи))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, @Nesha78, @kolbi, спасибо, моему счастью нет предела)) Лёжа не очень заметно, а вот стоя виден переход от талии к бедрам, которого не было никогда! Это просто восторг) С попой пока не очень понятно, отёк сильный на пояснице. Надеюсь там останется жирка побольше. И посмотрите за счёт вертикального компонента сколько растяжек ушло.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вау! Невероятно, какие чудеса доступны в наше время. Выглядишь очень секси) а что будет через пол года? Мама дорогая))
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой ничоси я пропустила! Марин, поздравляю тебя с исполнением мечты, заживай хорошо и красиво) рада за тебя, ты молодец!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, и лёжа всё прекрасно заметно! Отёк на пояснице может сидеть 2-3 месяца из-за этого попа может казаться плоской и без прогиба. Потом всё будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, @mariiaxxk, спасибо девчонки) Так непривычно, что там ничего нет) Столько всего теперь будет доступно, и джинсы с высокой посадкой, и комплекты белья красивущего себя накуплю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да это вообще нереальный кайф, когда можно носить всё, что захочешь наконец)) впереди ждёт много интересного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11 напомни когда твоя операция? ты теперь подкованная, на нас троих посмотрела и всё наперёд будешь знать) Ещё жирка хорошо наберётся попа офигенная должна получиться)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Марина, все выглядит просто чудесно! Отеки сойдут будет бомба
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, надеюсь очень, что когда отёки спадут попа хорошо проявится. Их всех зон это у меня самое болючее место, столько страданий не должно быть напрасно.
Сегодня третий день после операции. Я была на перевязке. Навигатор писал идти 15 минут, я плелась минут 50, под дождём. Я бы не сказала что мне больно, это чувство натяжения, ощущение что живот полный и я вот вот лопну. Компра и чулки давят пол коленями. Это тоже сказывается на скорости. Больше всего беспокоит поясница, я начала чувствовать эти косточки в положении лёжа. Давят ужасно. Лестница к клинике казалась бесконечной) Ну потихонечку забралась) Юрий Данилович обработал швы, и разрешил мне снять чулки. Предупредил что отёк на ногах может стать ещё больше. Ещё отекло всё лицо. Может сказывается прерывистый некачественный сон, вставала раза три, пила кетанов. Сделали УЗИ, всё нормально, ничего лишнего нет. Проложили марлевыми салфетками швы на животе, на спине оставили просто пластырь. Юрий Данилович сказал больше гулять разгонять отёки. Ну я и рванула от клиники в Таврический сад, а оттуда до Авроры. Смогла только мост перейти и чувствую неет, не дотяну. Надо всё таки транспортом ехать. Прошла в общей сложности 6 км ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты сильно не геройствуй. Ходи, но в меру. Постарайся побольше отдыхать. Сон прерывистый тоже был. Напрягает. Помог корвалол с фенобарбиталом. Стала больше спать. Попробуй. Отёки гоняла брусничным листом. Больше ничего первое время не разрешали
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да что-то я перегнула) Так много всего и так много времени, хочется везде и всюду успеть. Надо спросить может хоть травки какие разрешат попить.
Сняла сейчас боди чтобы снять чулки, какое счастье)) Отёк чувствуется, распирает конечно, но я нормально встаю, ничего не жмёт, не болит. Вот он корень зла) Оказывается пластины впиваются в поясницу и давят. Надела боди обратно, без чулков стало лучше и на один раздражающий фактор меньше. @Miss Mari, спасибо Машуль) но боком я та ещё бочка)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, брусничку должны разрешить
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, бруснику разрешают, еще лимфомиозот можно.
Я вчера сняла компрессию на стирку и одела высокие трусы-утяжки- как же супер было, что косточки не давят. |