| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем!
Записалась на консультацию 16 июля на 18-00 онлайн. Желаю всем удачи!!!
|
||||
|
||||
|
Все тут пишут на сколько записались, так что тоже скажу, вдруг нужно(◕‿◕)
Записалась на 18 число на 15:00 Надеюсь выберут |
|
|
||||
|
||||
|
@RobinBubu, всё желательно писать - и на сколько записались, и что было на консультации, и свои впечатления.
|
||||
|
||||
|
Я вот в телеграмме написала 16.07 в 14:00 очно, но мне пока не ответили
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а про онлайн - думаю, что доктор фото уже изучил, если ему что то не понятно до конца, то может попросить на онлайн встрече раздеться и показать грудь в камеру. Расскажет, возможно, про анализы, анестезию, спросит что то про хрони, как проходит операция расскажет. Посмотрит на девчонок, может ему захочется выбрать ту, с кем энергетика и общение совпадут еще плюсом к самой груди (кто знает Я была на подобной онлайн консультации у Романа Артуровича Тегай, но совсем не тяну финансово цену операции(((( Надеюсь на удачу в акции
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я записалась на онлайн формат уже завтра 16.07 в 13:00, только Мария не ответила по поводу способа связи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчата , представляю как все ждут и волнуются уже , всем удачи !
Очень ждём ваши впечатления от консультации и держим за вас кулачки!
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ужасно волнуюсь, сижу на работе и не сколько работаю, сколько думаю, в чём же завтра на консультацию идти, платье или джинсы и тд
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я надевала брюки и легко и быстро снимаемый верх.
|
||||
|
||||
|
@Svella, это да, но ведь ещё и красивой хочется быть, доктор-то красавчик, надо соответствовать
|
||||
|
||||
|
@Seina, с козырей решила зайти 😀 молодец)
|
||||
|
||||
|
@Seina, я тоже волновалась перед каждой консультацией , мне кажется это нормально же... Я даже помню вопросы записывала на листик, что б не забыть и не упустить, а ещё записывала онлайн консультацию на телефон, что б потом вспомнить что конкретно говорили мне, ибо был опыт когда из-за волнения напрочь забыла предложенный комплекс ))))
По поводу одежды , согласна со @Svella, надо реально удобное, что б была возможность показать в быстром доступе объем работ , если доктор попросит А кстати помню, что кто-то с девочек даже перед онлайн консультацией духами любимыми пшикался, для антуража , скажем так, так что желание быть красивой тоже вполне ожидаемо, просто надо красиво и удобно!
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, кстати да, я составила список вопросов в заметках в телефоне, на самой консультации всё точно вылетит из головы, у меня вообще память как у рыбки гуппи, а тут ещё и волнение наложится
А с записью консультации тема, может, я на диктофон запишу с разрешения доктора, чтобы не забыть ничего и не перепутать!И с духами хорошая идея, даже для онлайна, всяко уверенности прибавит))) Что ж, тогда джинсы+любимая футболка будет идеально, грудь наготове
|
||||
|
||||
|
@Seina, ну вот, план действий готов, уже хорошо!!
Я кстати у хирурга который тебе делал абдомино, два раза на консультации была , как раз потому что с первого раза не всё поняла)) так что все мы рыбки, когда волнуемся !!
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ахахах, и я у него по той же причине дважды была
после первой всё забыла, оч волновалась+слишком у него глаза красивые))) а на второй уговаривала мне сделать абдомино, он не хотел
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, что обязательно надо уточнить на консультации? Мыслей в голове много, но как их сформулировать
|
|
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, думаю, стоит проговорить с доктором всё, что тебя волнует и беспокоит. Ну и я собираюсь спросить, какой примерно будет конечный результат, показать, что нравится/хотелось бы, и спросить, выйдет ли у меня похоже) впрочем, лично мне это всё не так важно, главное, чтобы не было, как сейчас, что даже моя 80-летняя бабушка волнуется и спрашивает, почему у меня такая грудь
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, ну у тебя же есть какие-то вопросы, уточнения , в основном врачи конечно на опыте и очень большой объем информации выдают сразу , без наших вопросов , но иногда и нам хочется что-то уточнить . Не переживай , просто остановись и спокойно подумай! Мне грудь немного по другому делали, чем предлогают в акционной теме , но я для себя уточняла- что будут убирать при подтяжке кожу или ещё железу , можно ли уменьшить ореол соска и насколько, как долго будут ограничения, носить белье , сколько лежать в клинике, сколько находится территориально возле клиники, как часто приезжать на осмотры, сколько наркоз , вопросы по реабилитации и какой потом нужен уход для груди, что бы понять для себя сколько средств надо отложить и на потом, что может болеть, что б я понимала когда смогу работать, какой будет разрез и как доктор видит итоговый результат, потому что у всех врачей разное понимание и разный взгляд на эстетику и соглашаясь на оп у доктора, ты соглашаешься с его виденьем, но я уточняла какой хочу я результат , что б не было потом недопонимания . Лично у меня природная асимметрия, меня волновал этот вопрос мы обсуждали это тоже несколько раз, как решим и как будет выглядеть ... Я даже про ферритин спросила, потому что мне казалось что у меня он низкий, а я знаю что это важно в анализах перед оп
@Seina, прикольно, но мы не будем в акционной теме обсуждать больше других докторов, что б нас не поругали))) Это очень самокритично, но весело)))
|
|
||||
|
||||
|
@Seina, спасибо за совет. Как хорошо, когда есть тот, кто за тебя волнуется. Дай Бог здоровья бабушке
![]() @Shantelika, спасибо большое за такой развернутый ответ. Записала себе несколько моментов ) конечно, вечером сяду обдумаю вопросы спокойно, наверное, тяжело их формулировать от того, что ты должен интересоваться аспектами операции, как-будто тебя уже выбрали, а по факту это совсем не так. И возникает диссонанс |