Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, это через несколько месяцев после первой оп, через год грудь провисла
|
|
||||
|
||||
Делаю завтра,паники пока нет,иногда волна накатывает,но я прогоняю ее,пока что получается)Девочки,кто уже пережил операцию,скажите,это сильно стрёмно?)Не было ли желания убежать из клиники?😅
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, Обидно ,что за год так поменялась .Ну ничего ,все поправимо )))У вас уже красота.
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, вот . Бывает же так . Надеюсь , мой муж также привыкнет и полюбит грудь мою . Один раз уже контактировал и уже хорошо) посмотрим как дальше будет
|
|
||||
|
||||
У меня на сегодняшний день стало получше ,ну как получше ,у одной груди провис сильнее ,но складки выпрямляются и это уже радует .Через пару недель будет 2 месяца,и поеду к доку на консультацию .Там будем решать уже точно по поводу подтяжки,когда и как лучше делать. Сейчас выглядит вот так (((
|
|
||||
|
||||
Девочки ,в идеале мне хотелось бы вот так .Скажите,точно нужна вертикальная ?Периаральная вообще не как ?
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, мой случай показал что без вертикальной слишком кратковременный результат. Если честно если бы было как у Вас я бы наверное и переделывать не стала. Вот моя перед оп
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, Честно сказать,я боюсь что через годик-другой у меня будет вторичный птоз.И грудь я хочу повыше ,да и по фото плохо видно ,у меня ареолы разного размера,хочу более ли менее сделать их одинаковыми .
|
|
||||
|
||||
Мексика, меня напугала сама операционная. Там я немного струхнула. Отступать было некуда- позади не Москва, конечно, а 0.5 размер. И впереди ждали желанные сиси
Не бойся. Я даже в операционной показала врачу еще одну хотелку. Это придало мне уверенности, что врач сделает так, как я хочу |
|
||||
|
||||
Мексика, паники особо не было до входа в операционную, я даже лежа на столе сказала: хочу заплакать но походу в этом нет смысла :D Док ответил что я не успею и меня вырубило. По ощущениям прошло минут 5 и я уже проснулась, пока они там вокруг меня возились после опи я заскучала и говорю "че может уже в палату пойдем?"
Все будет хорошо )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще тоже хотела к Чингизу очень, мне нра его работы и что он любит маленькие размеры, как я и хотела изначально. Но тогда он работал в Амире ещё, там дороговато было для меня. Хотела к нему всё равно на консультацию попасть, но именно в 20х числах февраля он ушел в отпуск сказали, а оказалось что он свою клинику открыл, ещё и прямо рядом с моим домом. Узнала об этом и об его акции на маммопластику только после того как уже сделала свою. Ещё дешевле даже, чем у Алферова у него было. Но не хочу расстраиваться, Алферов тоже вполне профессионал. |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, ты должна понять для себя несколько моментов - устроит ли тебя грудь, которая проявится к полугоду - можешь ли подождать, пока этот вторичный птоз не проявится, оценить и тогда уже сделать - и что любое вмешательство это риск, который чреват неприятными последствиями. И тогда принять решение.
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, все хорошо у меня, правда сегодня помылась , швы не берегла как обычно.. боюсь вода попала, завтра на приём должен вроде снять пластыри, покажусь..
Мексика, у меня был только страх наркоза, а теперь наркоза вобще не боюсь. Переживания конечно было даже голова заболела, но я даже боялась им сказать вдруг бы отменили опи Ksenia8560, я бы тоже кстати не стала переделывать если бы у меня как у вас были, пусть с провисом но одинаковые ж И ореолы кажись у вас одинаковые, а где гарантия что после порезов они будут одинаковые? Я так думаю у меня все равно совсем одинаковыми не станут.. плюс шов пока заживет разъедется ещё чуток наверно ореола.. Мексика, помню когда я приехала в палату, девушку отвозили на опи, после опи когда она пришла в себя рассказывала, что на операционном столе она сказала «ниче не хочу отпустите!» потом наркоз, и вот она лежит довольная с сисями |
|
||||
|
||||
sailormoon, да , карман был сделан слишком большим - там не как имплант сполз , как карман оооочень большой был сделан , для чего только ни кто не понял ))) Асимметрии как таковой особо не было , у меня исходник был из начально не 100% идеальный , так что по этому поводу я особо не заморачивалась. На фотке видно что одна грудь «левая» как будто расплющена ))) в белье вообще то нормально все и красиво смотрелось , НО НО НО так как карман был слишком большим - имплант у меня гулял по всей груди ) Куда ему угодно !!! Это доставляло дискомфорт и неудобства )))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Наконец то я сделала это. 28,03 была ОП. Сегодня пятый день, третью ночь сплю ужасно, спину хоть выбрось, после снятия дренажей начался сильный отек. Сколько дней еще будет длиться этот ад? И как тут сделать подпись?
|
|
||||
|
||||
sailormoon, а про швы, так я вообще молчу .... они были просто ужасны если честно ((( я когда пошли снимать швы (была в другом городе) хирург ужаснулся ) Он был в глубоком шоке и удивлении от таких швов ((( Ну соответсвенно в конечном результате швы у меня были ооочень плохие , грубые , толстые, плотные .... плюс дырочки ещё свою роль сыграли ..... ходила долго на шлифовку швов, толком не помогло . Решалась в конечном итоге на переделку ))) Теперь жду результата со второй операции)))
|
Закрытая тема |
|
|