| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ballada, благодарю❤️ у меня затра только 3 нед. и как раз завтра у врача буду. не забыть бы уточнить этот момент. у меня без активностей начинает коленный сустав ныть(( А ждать возвращения в зал еще долго.
думаю что будет безопаснее элипс и вело. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikm, врач сказал можно тренить уже. В том числе и верх т.е спину и плечи. У меня 2.5 месяца. Но я все таки не буду рисковать. Пока только низ делаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы наверняка должны разбираться)
Вот я адепт силовых в зале, но в последние полгода сошла с колеи и сейчас видимо буду возвращаться в спорт через эллипс, хотя кардио не люблю и особо никогда не делала. Вопрос: на эллипсе можно подкачать попу и ноги или это чисто кардио и никак на мышцы не повлияет?
|
||||
|
||||
|
@alicelle, ну если есть в зале лестница, то лучше на ней ходить для бОльшего тонуса попы и ног. Но начинать всё равно с эллипса или ходьбы на дорожке.
Но подкачать так ничего не получится, увы, рассчитывать на это не стоит. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ballada, у меня дома эллипс, буду дома начинать. Эх, такие надежды на него возлагала))
@Марселина, Поняла, спасибо, тогда буду возвращаться в зал. А то теперь тело ниже груди почему-то именно в профиль бесит. Вот этот переход из попы в ноги прям ужас
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет) я проф спортсмен в прошлом , сейчас тренер по лыжным гонкам. Подскажите, есть ли какие-то упражнения или нагрузка, от которых надо будет отказаться на всю жизнь после опи ?…
|
|
|
||||
|
||||
|
Упражнения на спину где включаются грудные по минимуму какие посоветуете ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет таких, увы. Только если гиперэкстензия в максимально опущенном положении, чтобы хоть что-то на спине работало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 1,5 мес, делаю все упражнения, кроме упражнений на грудные мышцы. Даже подтягиваться начала на турнике и на кольцах.
|
||||
|
||||
|
А как ощущения? У меня врач разрешил верх только в 3,5 месяца аж. Сейчас 2,5 делаю низ. Здесь конечно никакого дискомфорта. Не знаете можно уже брать броьшие веса в румынской тяге?
|
||||
|
||||
|
@Татьяна 272, не стоит брать в руки большой вес пока. Хотя мне врач все разрешил через 2 месяца
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите упражнения как круглую попу сделать, она у меня в принципе подкачаная, но верхняя часть какая-то впалая немного, а я хочу полностью круглую
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rriana, попа к маммопластике уже не относится) У нас есть отдельная и активная тема про силовые тренировки https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24884
|
|
||||
|
||||
|
У меня уже никаких ощущений, все хорошо, грудь как своя. Что для вас большие веса? я беру 90 кг.
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, у вас под железой. Это другое ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Такие веса для меня мечта. Но 60кг беру.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По технике только надо аккуратно. Напиши, объясню как |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , здравствуйте! Я планирую сделать маммопластику , подскажите как быть то , я туплю что то , элементарно блины на гриф одеть , уже хотя бы по 10 кг , и пока на стойку гриф поднимешь , все равно же задействуешь, или первые полгода только тренажеры и гриф 10 кг ?
Пошла делать узи к маммологу , а она начала меня отговаривать , что мол в 37 поздно пластику делать в первый раз , типо кисты появятся как их прокладывать , напугала ! |
| Спасибо: |