Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, замечательно кожа утянулась. И это ещё только начало! Коллаген принимать не планируешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вообще не планировала, но стоит наверное почитать о нём. Если честно, я не видела ни одного однозначного отзыва о том, что он действительно помог
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, лучше не надо его принимать, пока созревает твой рубец на спине.
|
||||
|
||||
![]()
1,5 месяца
В один из вечеров, в очередной раз сняв копру и умывшись, я не обнаружила дома пластыря, которым я крепила моделирующую пену к животу. Время было вечернее, а голова мокрая, поэтому мне в голову пришла гениальная (нет) идея! Можно прикрепить пену на малярный скотч! Да, он не совсем для этого придуман, но мне всего на вечерок, а завтра всё поменяю! Конечно же, на завтра меня ждал дикий зуд, покраснение, а в паре мест даже небольшие ранки на поверхности кожи ![]() К чему я это рассказываю? Ну во-первых, чтобы вы не повторяли моих ошибок, хоть я и сомневаюсь что такие гении как я тут найдутся, но вдруг ![]() С этим желанием я пошла к Динису (помощник ЛВ), и попросила разрешения снять пену, т.к. прошло достаточно времени с опи. В ответ я получила приглашение на осмотр. Осмотр состоялся сегодня, меня смотрел сам ЛВ и был оооочень доволен результатом. Я давно не видела такого счастливого мужчину, разглядывающего меня голышом ![]() ![]() Для любопытных прикрепляю фото шрама и отёков на булках, на которые я жаловалась. На первом фото шрам в первый год его жизни, я тогда даже в тату салон ходила, хотела его забить, но, слава богу, денег у меня на это не было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, как хорошо что у тебя не было денег на тату))) Никого не хочу обидеть, но радуюсь что мои порывы набить что-то на теле быстро проходили, не представляю сколько денег и времени ушло бы на сведение.
Получается компру тебе аж 2 месяца носить? Большой срок конечно, я в своей 15 дней и уже мечтаю когда сниму ее)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, дааа, я тоже рада. У меня есть тату на руке, но её я набивала в более осознанном возрасте, лет через 5 после получения шрама))
Копра будет 2 месяца в итоге, я надеялась, что в моём случае можно будет пораньше снять, у меня ведь чего лишь липо, но увы. Живот всё ещё хорошо отекает, поэтому доктор сказал оставить
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, блин, ты прям мой собрат)) я тоже закрыла дырку от дренажа салфеткой и приклеила её странным каким-то скотчем)) теперь у меня там красивая ссадина.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ахах, пошла твою тему читать. Что-то давно я туда не заглядывала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ничего, терпи компру, кожа лучше сядет.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, у тебя уже немного осталось до 2х месяцев. Дай поглядеть на красоту)
Я себе сама сняла пену ![]() В очередной раз убеждаюсь, что контроль нужен прям на любом этапе. Кстати я их не клеила никогда, только Динис клеил мне стрипами, потом я отрывала их, пена неплохо держалась под компрой.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, а я как хорошая девочка, клеила один в один как показали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ну со скотчем ты не одинока!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, у меня кожа болела пока носила, как твои соски, когда отклеивали стикер. Я до дома еле терпела пока ехала от клиника)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо большое ❤️
@Aliyae, у меня только последние дни болеть начала, при натяжении. Например, когда лёжа растянуть на кровати и пластырь под копрой натянется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно про рубец от шрама. Мне же тоже родинку удалили. Но ЛВ ничего не сказал ни про какие силиконовые пластыри...Интересненько) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, а тебе липили живот? Как я поняла, все мои страдания из-за кожи на животе, доктор максимально перестраховался, чтобы сократить её. И по его счастливому лицу на последнем осмотре, я поняла, что он был в сомнениях на счёт того, получится ли усадить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, какие мы все разные, однако
![]() Мне пока вообще убрали до пятницы стрипы, чтобы швы чуток сами поджили.