Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2018, 21:14
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Иннтра на нуле

На мой взгляд нет четкой корреляции между стоимостью аппарата и его эффективностью... есть дешевые работающие способы, но они не выгодны продавцам дорогих услуг. Все как в фармацевтике.
Старый 02.03.2018, 21:15
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

lila, нет никогда что??)))) Ты отрицаешь, что ксерокс это такой же бренд, как фраксель?))) Тем не менее выпускается мульон копиров под радеыми брендами, но мы их всех называем ксероксами! С фракселем та же абсолютно история! Вышел аппарат бреда fraxel, потом рынок наводнили мульон других аппаратов фракционного термолиза, которые все называют фракселями, хотя fraxel- это один елинственный аппарат и бренд.

Но мы уже оффтопим малость и удалились от темы)
Старый 02.03.2018, 21:24
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

да знаю я! но я всегда рассматриваю ТОЛЬКО оригиналы.
Все остальное требует отдельной и обязательной сноски - подделка, копия, хорошая копия, копия-дрянь.

Цитата:
Сообщение от Иннтра Посмотреть сообщение
На мой взгляд нет четкой корреляции между стоимостью аппарата и его эффективностью... есть дешевые работающие способы, но они не выгодны продавцам дорогих услуг. Все как в фармацевтике.
Совершенно верно, все как в фармацевтике: есть прямая корреляция в доказательной базе оригинаов и их стоимости ;)))) Я хорошо знаю про фармацевтику. От оригиналов известно чего ждать, а дженерики каждый испытывает на себе. Лишь через несколько лет общественность узнает чем именно конкретный дженерик отличается от оригинала. Можете сомневаться в этом и уптореблять дженерики. Я предпочту оригиналы. Во всем))))
Старый 02.03.2018, 21:30
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

lila, последний раз и фсе, устала! Не подделки, не дженерики, не тот вариант совсем!! Другой производитель аналогичного товара! Есть макдональдс, а есть kfs —это подделка? Есть эппл, есть самсунг-это подделка? Есть мерседес, есть бмв-это подделка? Адидас - рибок, шанель-диор, вискас-феликс , памперс- тоже лишь название бренда, т е все остальные производители непромокаемых тусов для младенцев выпускают дженерики или подделки и тд... продолжить? ))) fraxel- asclepion, например, ничуть не хуже! Просто название бренд) первого производителя часто становится нарицательным именем и все!
Старый 02.03.2018, 21:34
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

N@t@ly, нет, это оригиналы. Но это не касается медицины - фракселей (ну и как аналогичная мысль - дженериков). Только первопроходец вынужден копить офигенную клиническую базу для одобрения применения на людях. Поэтому ему и дается фора в несколько лет эксклюзивных прав и стоит он дороже, потому что затрат на науку до фига. Через несколько лет выпускается нечто подобное другим производителем. И это нечто подобное не проходит тех же испытаний. И оно обязательно чем-то да отличается. А это что-то оказывается неизвестным и выражается в марле- сите на лице, коликах в животе и прочей лаже. Но да, может и в лучшую сторону отличиться (обидно, что случается это гораздо реже)))), но это мы не сразу узнаем - хуже оно или таки лучше.
Ага, сруливаем с этой дорожки. Я не хочу спорить и вообще буквы даже писать не хочу))) я просто сижу да за тобой смотрю)))))
Старый 02.03.2018, 21:39
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 463 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

lila, марля на лице может быть от Любого франционного лазера, и уж тем более от самого настоящего Фракселя Рипейр (СО2), большинство клиентов получает марлю от лазера Smart Xide dot (Италия) , которого пруд пруди в Москве и Питере.
И да телефон Самсунг или Сони это не копия Айфона, это просто телефон другого производителя, так же и с лазером. Фраксель кстати (овно).
По ценам на bbl, лазере Halo, Профракшен и Джоуль которые являются комплектацией платформы Skiton если можешь узнай плиз информацию, очень интересно за что дерут с клиентов такие деньги.
Старый 02.03.2018, 21:41
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Океан, ты меня слышишь? Я про фраксель-оригинал и чтобы оператор за ним не был умственным калекой! Все, ушла я. Приду потом, посмотреть)))
Старый 02.03.2018, 21:44
Постоянный участник
Profi

lila, тебя не победить! Твой оригинал устарел давно , как жк-монитор)))
Старый 02.03.2018, 21:54
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

N@t@ly, вперед ! грудью на амбразуры а вернее глазом на плазмапены!)))
Вот я так и знала, что высказывание просто сомнений будет воспринято как защита чего-то другого. Это невозможно... не-воз-мож-но! ))))))
Старый 02.03.2018, 22:05
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Девы, время покажет, да, возможно, мы поторопились слегка и рисканули), но:
1. логика в процедуре прослеживается;
2. Положительные результаты есть;
3. В конце марта нет смысла делать - ибо солнце уже.
Так что, может обойдётся;)
Старый 02.03.2018, 22:16
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
https://youtu.be/VGg_lSEDe-c тут показывают как делают,
Mutlu, спасибо! а на чем делают, на этом видео? Сколько у вас там стоит эта процедура? Я бы тоже в глазной клинике делала, вообще хочется с врачом, конечно )

N@t@ly, спасибо и вам сейчас у вас результат выглядит отлично, вряд ли хуже может стать после заживления ведь?
Старый 02.03.2018, 22:32
Постоянный участник
Profi

Sprinty, ну посмотрим, я все покажу, пока я честно не уверна, что стало лучше.
И я тоже стльно сомневаюсь, lila, но мне то что щас остается, только надеяться!)))))
lila, ты простоьзачем-то сравниваешь лазер с этой методикой, принцип разный же , никаой лазер не сократит так кожу, как тут обещают и на картинках показывают.
В общем, мы, кто это уже сделал, верим, ждем и надеемся))))

lila, это ре плазма-пен!))))) плащма-пен - этоткитайская ручка, что собственно из названия и понятно) Здесь тоже очень. Ного радных аппаратов !) И мне предлагали аппарат за 17 тыщ евро, как я уже написала))) Китайский(корейский) плазма плекср монстр я себе тоже заказала)
Старый 02.03.2018, 22:46
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Обычное оконное стекло пропускает UVA лучи (провокаторы пигментации), это факт.
мне в прошлом году остекление делали на балконе с якобы UV-фильтрами я не интересовалась и специально не заказывала, просто сказали перед установкой, что такие будут (как бонус) - это вообще правда и такое бывает,интересно?

Цитата:
Сообщение от Иннтра Посмотреть сообщение
у неё немецкий Plasma S, в России 2 дистрибьютора в Ростове и Москве
попробовала погуглить аппарат и дистрибьютора - не получилось, есть может быть название производителя или еще что-то?
Старый 02.03.2018, 22:56
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
lila, ты простоьзачем-то сравниваешь лазер с этой методикой, принцип разный же , никаой лазер не сократит так кожу, как тут обещают и на картинках показывают.
принцип один - выпаривание-выжигание-вырезание кусков (больших или меньших) и образование шрамов - микро-макро и прочих калибров. Если просто эпидермис повреждает этот пен, то никакого сокращения не будет, я уже писала. Кто тебе его продавал не знаю, кто рассказывал тоже не знаю - уверена ли ты что это человек с медобразованием?
ну я не против испытаний же!!!
N@t@ly, когда обращаются ко мне лично, мне трудно молчать))) Можно я просто посижу? не спрашивайте меняяяяя ))))
Старый 03.03.2018, 01:10
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё равно думаю, что излучение вредное есть от таких ламп, в интернете много инфо про воздействие на чувствительную кожу. Ну и мониторы тоже не безвредны). Про вред для зрения давно известно, например.

Sprinty, PlexR тут итальянский используют, цены не узнавала.

Sprinty, остекленение с таким фильтром есть и у нас тут)
Старый 03.03.2018, 01:42
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
Sprinty, остекленение с таким фильтром есть и у нас тут)
от каких лучей защищает, интересно? и есть ли минусы у такого остекления..
Старый 03.03.2018, 01:54
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

Sprinty, нас сейчас погонят). Минусов нет. Плюсы есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.03.2018, 03:59
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

-
Старый 03.03.2018, 08:15
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

lila, Я тоже тебя спрошу, и ты плиз ответь
Я правильно тебя поняла, что ты
1. Не понимаешь принципа работы плазмаручек по сокращению кожи
2. не понимаешь почему процедура стОит почти столько же как и при фракционном термолизе, т.е несопоставимо дорого относительно стоимости аппаратов
Так?
Старый 03.03.2018, 12:37
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

А я не понимаю, почему Натали так было больно??? У нас после крема практически ничего не ощущают. На руке показывали вообще без крема и боль совершенно НЕ сильная.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы