Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Свежак фото [url=https://*******.ru][img]https://d.*******.ru/d15/2112/78/599d7a75916d.jpg[/img][/url
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду переодически такое постить пока не сделает нормально : красивый симметричный подбородок и красивую ровную линию нижней челюсти . Буду постить пока не сделаю . А время поехать еще раз шлифонуть на третью третью епть коррекцию будет в новом году . Буду постить . Хочу чтобы напрягся со мной , подошел индивидуально и постарался . Вот у меня сильные обоснованные подозрения что не старался , что надо пинать чтобы постарался Чо я этих шизоидов не знаю пока не запинаешь норм не сделают |
|
||||
|
||||
Хорошо что у тебя есть деньги , время и железобетонные нервы ! Это же просто ШВАХ ск наркоза
Пыс пыс . Часто серьги носишь? Пусеты восновном или меняешь? А то мне тут мужчина вопрос задал, почему я не ношу серьги ? Гадаю ,к чему бы это ? Проверял мое мат. Положение? Или может мочка растянута у меня , не красиво смотрится ...гм .. ? Как думаешь? |
|
||||
|
||||
@Диди, серьги в основном эти гвоздики с брюликами ношу .
Если бы меня мужчина спросил « почему серьги не носишь « Я бы ответила « потому что ты мне их еще не подарил « Я тебе в личку кину психолога по взаимоотношениям , у пикаперов мужиков просто пукан от нее рвет , так их бесит как она баб прокачивает . Ну а ты будешь то смотреть или будешь привычно ныть ? @Диди, ну всё меня забанили походу . Я ни кому не могу отправить личное сообщение . Похрен буду здесь рекламировать . Пусть форум вообще меня за это забанит , я уже давно напрашиваюсь Психолог по взаимоотношениям Ольга Наумова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Читай публикации , смотри видосы на ютуб и в инсте . Цитата:
А то вдруг не захочет еще раз переделать . Опасная херня ж дохера возмущаться что типо целых 2 коррекции и не фига цель не достигнута . |
|
||||
|
||||
Ален, никто тебя не банил.
Личка блокируется и разблокировывается автоматически в зависимости от количества сообщений за неделю. Пиши в темах пластики (не в трёпе) и личка откроется. Но не факт, что она будет открыта у того кому ты будешь писать, по той же причине. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что за тетя? Типо Майр? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Забудь эту имотивную . Иди к эпилептоидной . Она мне больше нравиться , хера сюсюкать . Сюсюкать в теории хорошо , а в жизни как на войне не до сюсюкиней |
|
||||
|
||||
Я хочу сюда это запостить . И я хочу сюда это запостить . Потому что я полностью с этим согласна
Цитата:
@Z, я с тобой полностью согласна . Если бы мне сказали что без носки брекетов у меня удлиниться средняя зона , то я бы и брекеты поносила и все бы сделала Понятно то что это скрыли это подлость . Реально я считаю это подлостью и подставой . Понятно что мне не в первой решать возникшие проблемы и я порешала : лицо транса после чло я сделала красивым женским лицом путем последующих операций . Но можно ж было сделать всё другим путем и без такого нервяка . Нервяк этот кстати до сих пор . У меня уже возрастные изменения , мне уже надо среднюю зону поднимать . А я все не могу с 2016 до идеала линию челюсти и подбородка довести Шел 6 - й год . Ну вот я не поехала в 2021 на оп , опять пилить линию нижней челюсти и делать симметричным подбородок . У меня тупо нет желания и время ехать опять в питер пилить челюсть . Я сьездила летом на кт и всё устала епть . Меня уже тикиет от этой галактики глаз дергается |
|
||||
|
||||
Алена, поскольку наш с тобой общий доктор и мне предложил импланты на нижнюю челюсть, чтобы замаскировать асимметрию после тримакса, я тут изучаю эту тему и как они выглядят на лице, и вот мне попалось, кто их делает после орто-хирургии. Я вспомнила, что ты говорила, что не в курсе, кто их еще потом ставит. Ну так вот, делюсь ссылкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (искать фотку по тексту After orthognathic surgery). Но мужчинам проще - бородку отрастил и скрыл неровности. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, хорошо, что запостила, не видела такого соо от z ранее. Ты думаешь одень ты брекеты было бы лучше? Ни фига, радуйся что не пришлось пройти и эти все каверзные очень моменты, порой и круги ада, считай что повезло хоть в этом).
|
|
||||
|
||||
@Йова, да ты права . Меня кидает из стороны в сторону . Иногда я думаю мне повезло что док умеет делать по этой схеме операции . А иногда ( раньше правда до рино и булхорна меня постоянно так крыло ) я вспоминаю эту эпопею с ортодонтами в моем колхозе , вспоминаю что я уже пыталась ранее подготовится к операции брекетами и 2 раза не выдерживала из за ортодонтов .
Да не факт что мое лицо после носки брекетов и разсширения дистракторов было бы прям сильно бебе фейсовее . Но это ж уже точно не узнаешь . И иногда кроют мысли : может лучше б было . Хотя сейчас я довольна своим лицом , осталось шлифонуть до ровности челюсть и до симметрии подбородок , сделать липофилинг , может уже эндо средней зоны , изменить линию роста волос , пересадить волосы на брови , может все таки фасцию в верхнюю губу подсадить и можно будет успокоится . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и похрен что это увеличило высоту верхней челюсти и мне пришлось херануть булхорн так что до сих пор губы не смыкаются Как вспомню этих ортодонтов так вздрогну . У меня от ортодонтов : панические атаки , стресс , невроз и стойкая депрессия . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, + если с ортодонтами, там потом вообще не разобраться, порочный круг замкнувшийся...у меня так два раза по итогу получилось... ортодонт- хирург-ортопед, и дальше, спустя 4 года, пока что неизвестность. У тебя одним звеном меньше получилось и проблем тоже намного меньше, думаю сама знаешь как это бывает перекидывание проблем с одного на другого (они это любят), только тебе от этого не легче.
То что доделать нужно, всего-то ничего)). И что уже было сделано. Вот такая цена чло. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, привет! Расскажи, что за фасцию в губу ты хочешь пересадить? Я такого не слышала.
И ещё вопрос, у тебя везде чувствительность полная вернулась? Я собираюсь снимать пластины после тримакс у АР, а у меня слева нижний зуб при накусывании отдаёт в корень и в подбородок и ещё шатается слегка. Это стремно, 7 месяцев прошло |
|
||||
|
||||
Кто нить знает как с айпада сюда фото загружать ? Сколько лет сижу на форуме и до сих пор с айпада это сделать не могу .
Ну загружу на фотохостинг с которого они могут удалится по причине удаления из сети этого фото хостинга Фига се у меня получилось Итого : выше это КТ ( ДО за 18.11.22 в день операции ) и ПОСЛЕ 19.11.22 после , на след день после операции Это сейчас так выгляжу . Что делали : допиливали неровности одной стороны и подбородка . Фото неровностей какие были ниже : Если кто то напишет что эти неровности из за мягких тканей , а не это не ровности кости , отправлю в бан Короче : пилили кость Это ИДЕАЛЬНАЯ СТОРОНА Это НЕ РОВНАЯ СТОРОНА КОТОРУЮ ДОПИЛИВАЛИ Это БЫЛО подбородок который допиливали до симметрии Как сойдут отеки , месяца через 2 покажу что мне АР напилил . |
|
||||
|
||||
Желаю идеальной линии НЧ и подбородка ! Ты этого достойна!))
|
|
||||
|
||||
Добавлю фото и опишу проблему , так как фото удалились вместе с удалением фотохостинга .
Итого : после челюстно лицовой операции на месте распила нижней челюсти ( Вертикальный распил для выдвижения нижней челюсти ) Появились неровности Это фото как пилят ВЕРТИКАЛЬНО для выдвижения нижней челюсти Было принято решение закрыть эти неровности по контуру нижней челюсти имплантами из экофлона Заодно и для достижении симметрии лица установили имплант на Один угол нижней челюсти Фото ниже Вот эти Латки на кт это и есть имплант закрывающий место распила Кости Ну а потом : просто пару раз подпиливали одну сторону ( контур по нижней челюсти и подбородка справа ) Дабы слева сразу получилось идеально , а справа еще пилили 2 раза ( см фото пост выше номер 338 - это вторая коррекция . Надеюсь что удачная ) А изначально схема чло была такая : низведение верхней челюсти и выдвижение нижней челюсти И выдвижение подбородочной кости . То есть имплантами ( латками ) закрывали места распила челюсти и места распила подбородочной кости Итого было 4 шт импланта из Экофлона |