Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2024, 08:22
Муха дв Муха дв вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 758 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
Муза-да, результат прямо впечатляющий, шейно - подбородный угол просто огонь!!!!

Как приятно), спасибо большое!)

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@Муха дв, девочки, все бежим ко мне теперь . У меня сегодня операция и я очкую немного)

Куда? Я не вижу твоей темы!
Старый 23.12.2024, 10:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 310 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Муха дв, сюда)) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25044

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 10:09
Частый посетитель
Profi

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

21 день после моего преображения, подаренного мне Форумом и Гурьяновым Андреем Станиславовичем и Вселенной.)
Я говорила ранее, что доктор сделал мне предложение пройти некую процедуру.
Так вот Андрей Станиславович сказал: ,,ткани мы подтянули и омолодили, а кожа осталась тусклой, серой и пигментированной и поэтому предлагаю пройти процедуру RF лифтинга в рамках моего преображения -бесплатно,,.
Я как то зажалась внутренне, никогда не делала такую процедуру ранее и читала, что это жёсткая процедура в плане реабилитации, ну там подумала я ожёг, отёк и тд, а у меня и так отёк и вообще я вся ещё свежая и заживающая после опи.).
Говорю доктору:,, ну я не знаю, а как, чего, страхи есть, бубубу),,. А он говорит:,, ну что я зря чтоли самый современный аппарат RF купил))),,,. Ахахааа вот за что я люблю Андрея Станиславовича может он снять напряжение у пациента и посмеяться), а я и говорю:,, а вы то сами опробовали уже на себе этот аппарат?,,, а он сказал, что времени на себя нет, а так бы с удовольствием.)
Вообщем говорю я вам доверяю поэтому мой ответ Да.)
Сказал, что самый современный аппарат южнокорейский. Что вот американцы вон какие у них лица светятся сияют, потому как очень у них развито делать такие процедуры, а мы то что хуже чтоли.)
Вообщем передал меня Гульнаре Анваровне врачу дерматологу- косметологу, и меня записали на следующее утро на процедуру.

Что про этот аппарат на сайте клиники я посмотрела написано: Микроигольчатый RF-лифтинг
АППАРАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ HA RF-LIFTING SYLFIRM X ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ SYLFIRMX.
Мощный лифтинг эффект за 1 сеанс. Единственный в мире аппарат микроигольчатого RF- лифтинга, который воздействует ка кожу, не просто улучшает состояние кожи и подтягивает овал лица, но и делает это одновременно на нескольких уровнях.
Борется с пигментацией, осветляя несовершенства, работает на уровне сосудов,сокращает проявления розацеа и купероза. Помогает в лечении акне. Работает с рубцами. Sylfirm X - первый в мире RF аппарат, обладающий двумя видами импульса: постоянный и дробный.
Это позволяет оказывать на кожу не только омолаживающее, но и терапевтическое действие, например, лечение гиперпигментации и розацеа.
Аппарат безопасен при работе с любым фототипом кожи и в любое время года.
Температура прогрева кожи до 55-60°С, что не вызывает необратимую денатурацию белка и поэтому исключается риск развития фиброза. Вот.

Вообщем я пришла и меня забрала Гульнара Анваровна, ммммм какие духи у неё шла и думала я), а я нюхач по жизни), вкусно пахнет от человека, значит человек хороший))), сделала комплимент, поболтали про парфюм), доктор (милейшая женщина) сделала фото меня и аппарата (отдельная любовь за внешний вид аппарата, он такой красивый и главное фиолетового с золотом цвета- мои любимые цвета), легла на шикарный мягчайший стол с разными режимами положения тела, уже шикарно подумала я).
Гульнара Анваровна с огромным опытом работы доктор, причём сама на себе применяет методы лечения и улучшения кожи лица, вообщем нанесла мне анестезию на 40!минут (перед процедурой её смыли).Во время действия анестезии мне доктор заботливо пультом настроила кровать в полулежа.) Далее показала и вскрыла при мне индивидуальную насадку с иголочками, процедура длилась около 2 часов, время пролетело незаметно), разговаривали душевно), доктор чудесная), есть протокол работы на аппарате я спросила, да конечно есть, но Гульнара Анваровна подошла с фантазией, постоянно колдовала с режимами и объясняла, что протокол это обобщение, а пациенты каждый индивидуален и поэтому применяла опыт и фантазию на мне меняя режимы.) На каждого пациента есть карта (лицо на листе, чертеж) где доктор размечает где какой режим будет применен) и в процессе мне там корректировали режимы. Лицо протерла доктор мне. Спросила Андрей Станиславович лицо назначил, я говорю да, она говорит давайте и шею сделаем.) По протоколу надо пройти области на 2 раза так и сделали в последствии.

Вообщем насадка на аппарате и начали.) , ощущение когда входят иголочки -как комарик чуть кусает, но с подогревом), и аппарат попискивает, не больно. Доктор тщательно шаг за шагом проходила лицо и шею, потом ещё раз по кругу, не пропуская ни одного миллиметра, сказала, что после процедуры на этом аппарате нет жёсткой реабилитации , новые технологии. Вообщем по мере проведения процедуры анестезия начинает отходить) и так то некоторые места было уже больновато и горячо), места где онемения у меня после опи ощущений ноль), а вот где чувствую там да было больновато, но абсолютно терпимо. Ближе к концу я чувствовала, что лицо печет и думала я буду свекольная). За приятными разговорами 2 часа пролетело незаметно, лицо протерли и нанесли бепантен. Гульнара Анваровна сказала 2 дня не умываться и протирать 2 раза в день лицо и шею Хлоргексидином, потом обычная жизнь, лицо может шелушиться. Лицо и шея после процедуры как будто только что из сауны человек.) Сделали снова фото, и я поехала домой.

Этот день лицо ощущалось как будто сгорел на пляже, болей не было, протирала хлоргексидином, на следующий день я поехала на работу розовая, на 2 й день лицо как обычно без всяких видимых вмешательств, на 3 й день чуть под глазами как если потрогать корочка незаметная, сшелушилась уже, видимых шелушений нет, но когда трогаешь лицо, чувствуешь, что кожа подшелушивается. На 4 й день вижу, что лицо как посветлело и пигментация побледнела, наблюдаю дальше.) Вот как в интернете читала и смотрела фото, что после таких рф лифтингов отеки, следы от иголок, и тд - этого нет.
Про Андрея Станиславовича- как то он мне в самом начале после операции рассказал, что уделяет достаточно времени на изучение вопросов по реабилитации пациентов и считает , что применение различных методик и аппаратов очень важным моментом для восстановления человека после операции, сказал, что будет находить и приобретать самые современные аппараты по всему миру. Вот такой он неравнодушный человек!)
Фото прилагаю, но очень непросто фотографировать кожу.)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 476a7bf1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	37,7 Кб
ID:	534268
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1574e95f.jpg
Просмотров: 25
Размер:	58,4 Кб
ID:	534269
Название: dd1926db.jpg
Размер:	69,3 Кб
ID:	534270
Название: 27eb86c4.jpg
Просмотров: 36
Размер:	65,5 Кб
ID:	534271
Название: 8e2d9a59.jpg
Просмотров: 38
Размер:	69,2 Кб
ID:	534272
Название: a168fd33.jpg
Просмотров: 36
Размер:	52,8 Кб
ID:	534273
Название: fd1bf9c0.jpg
Просмотров: 32
Размер:	54,7 Кб
ID:	534274
Название: ee303239.jpg
Просмотров: 35
Размер:	51,9 Кб
ID:	534275
Название: 1544632f.jpg
Просмотров: 38
Размер:	41,1 Кб
ID:	534276
Старый 24.12.2024, 10:11
Частый посетитель
Profi

Название: 6aeaee95.jpg
Размер:	31,9 Кб
ID:	534277
Название: 4f74e4d8.jpg
Просмотров: 32
Размер:	50,2 Кб
ID:	534278
Название: 017e816a.jpg
Просмотров: 34
Размер:	60,9 Кб
ID:	534279
Название: ac65923a.jpg
Просмотров: 33
Размер:	68,6 Кб
ID:	534280
Название: 20be3dfa.jpg
Просмотров: 34
Размер:	72,6 Кб
ID:	534281
Название: 131b80f6.jpg
Просмотров: 39
Размер:	69,4 Кб
ID:	534282
Название: 8461a1eb.jpg
Просмотров: 39
Размер:	75,6 Кб
ID:	534283
Старый 24.12.2024, 10:31
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 342 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Какая же свеженькая стала, так здорово, результат со временем преображается еще больше

А шовчик у уха уже совсем не заметный стал практически
Старый 24.12.2024, 11:10
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Юлия18 Посмотреть сообщение
Какая же свеженькая стала, так здорово, результат со временем преображается еще больше

А шовчик у уха уже совсем не заметный стал практически

Спасибо большое, конечно всего то прошло чуть больше 3 х недель.)
Старый 24.12.2024, 11:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Муха дв, тебя завалили подарками к Новому году!) Я пока сообщение прочитала, решила, что это банкомат какой-то и ещё подумала зачем он тут?)) Как же мне твой профиль нравится! И глаза ещё))

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 11:53
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Муха дв, тебя завалили подарками к Новому году!) Я пока сообщение прочитала, решила, что это банкомат какой-то и ещё подумала зачем он тут?)) Как же мне твой профиль нравится! И глаза ещё))

Ахахааа) банкомат эт неплохо совсем), спасибо тебе большое!)
Старый 24.12.2024, 11:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Муха дв, угу, волшебный банкомат, который выдавал денежки форумчанкам по особому паролю))

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 12:32
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 656 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Муха дв, я сейчас прям пожалела, что ты раньше не сказала об этом - про процедуру РФ. Можно было бы сделать полный эксперимент) Я сейчас изучаю тему экзосом. Пробую на себе. Но как раз они максимально работают на омоложение кожи, если их нанести после РФ микроигольчатого. Можно было на тебе попробовать этот вариант. Компания в Москве, которая этот продукт производит и можно было бы их связать с АС.

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 13:37
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Муха дв, угу, волшебный банкомат, который выдавал денежки форумчанкам по особому паролю))

Хахаха ну да.), но тем кто верил и боролся только.) и верил в мощь Форума и Лены, а не как некоторые,) которые не верят, что такое случается!) Словами не выразить благодарность вам девочки и моему доктору!!!)

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Муха дв, я сейчас прям пожалела, что ты раньше не сказала об этом - про процедуру РФ. Можно было бы сделать полный эксперимент) Я сейчас изучаю тему экзосом. Пробую на себе. Но как раз они максимально работают на омоложение кожи, если их нанести после РФ микроигольчатого. Можно было на тебе попробовать этот вариант. Компания в Москве, которая этот продукт производит и можно было бы их связать с АС.

Так я только сделала его.) может и не поздно?)
Старый 24.12.2024, 14:01
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 151 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Муха дв, ты так описала этот аппарат, что каждая девушка сто процентов решила, что ей это надо!!!! Меня так точно зацепило, особенно в отношении пигментации! Понаблюдаю за тобой !
Старый 24.12.2024, 14:47
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Муха дв, ты так описала этот аппарат, что каждая девушка сто процентов решила, что ей это надо!!!! Меня так точно зацепило, особенно в отношении пигментации! Понаблюдаю за тобой !

Спасибо), у меня тоже мелькнуло в голове, что кого то зацепит.)))
Старый 24.12.2024, 15:50
Частый посетитель
Profi

25 день (вчера) после подарка бесценного, который мне подарился нашим Форумом, Андреем Станиславовичем и Вселенной!) Благодарю всех от всей души!
Снова пишу, информации много).
В пятницу вечером (22 день) у меня снова из недр моего шва на губе вылез остаток нити да такой колкий ужас и давай мне жизнь отравлять и тереть десну. Я позвонила в клинику и мне предложили в субботу приехать его удалить, но я уезжала на выходные к родне. Записали на понедельник (вчера).
Дотерпела и поехала вчера в клинику. Там аврал народу очень много и мандарины.)
Пригласили в процедурную к доктору. Андрей Станиславович досконально меня осмотрел, я поныла про отеки в брылях, носогубку.), да отёк), всего то 3 недели и всё у меня хорошо), ждём и буду ещё прекраснее.) Мой доктор чудо, он на меня влияет положительно при встрече!) успокаивает вмиг.) вообщем- легла, на шов нанесли анестезию), и удалили этот мучающий кусок нити, а там ещё вылез, его тоже убрали, фууух облегчение.)
Потом -мои брови мои скакуны), доктор сказал можно их уколоть, ботокс 12 единиц и бац бац готово, лоб прокололи, так же уколол ботокс в левую скулу, чтобы её чуть успокоить и правая подтягивалась к ней.
Следом уколол дипроспан в брыли в несколько мест, для того, чтобы не образовывались спайки, так как там отёк.
Далее я же делаю примочки, рецепт в прошлых постах, на шею она тянет мне, вот 2 дня после РФ лифтинга я не делала, после продолжила, сказал продолжать, мне Лена медсестра по реабилитации сделала ещё раствора и выдала с собой, заботливо упаковав в красивый пакетик.)
Далее Андрей Станиславович сказал, что отдыхайте от нас), наслаждайтесь жизнью и встретимся 13 января (класс дата канун Старого Нового года))).
Вот.)
В клинике многолюдно, и женщины и мужчины. Я вышла, моя добрая Оля (работает на ресепшен) сделала мне как всегда кофеек со сливками, и я села наслаждаться.) Людей много и все изучают друг друга, сидя в ожидании приема, взглядами.) Пришла девушка , она после операции (дней 7 после моей) ,неоднократно встречались в клинике с ней, села рядом и завязала разговор.) , а вы когда и что делали, говорю 3 недели назад, а она как так, я думала вы давно прооперировались), Катя к нам подошла врач пластический хирург, она у меня была на операции.) посмотрела на нас, ну мы то до сё ей), она вы шикарно выглядите для своих дней, а будет ещё краше, мы да конечно верим однозначно в это.) я спросила в какой последовательности проходила моя операция- сначала генио, потом эндо, потом платизма и смас вроде так, а глаза когда не вспомнила.) , потом девушка уехала и на её место подсела ко мне женщина и начала разговор, спросила, что я делала и когда, говорю 3 недели, она в шоке как так, говорит у вас все красиво и ей подумалось, что я давно делала,) сказала, что подумала мне лет 30, вот это да подумала я), а у неё интересный случай, ей глаза делали блефаро и запортачили, не закрывались, веко выворот, высыхали глаза вообщем ужас, она нашла Гурьянова АС и он ей брал хрящ из уха и путем эндо доступа (если я правильно поняла) туда этот хрящ размещал во как! и ещё она делала год назад генио у него после генио, которое она делала 20!!! лет назад в Америке (огого!), и ей все Нажмите на изображение для увеличения
Название: 732baa63.jpg
Просмотров: 35
Размер:	64,3 Кб
ID:	534347
плохо тогда сделали, ей не нравилось, и наш доктор ей делал новое генио, и когда он вытащил старый американский Имплант он был в шоке от увиденного , это был рог от уха до уха! Вот такие мои были разговоры по душам в тот день.) я этой женщине рассказала про наш Форум) и что сейчас гора шикарных акций от Лены) и она была очень рада такой информации и зарегистрировалась сразу.)
А потом мы ели вкуснейшие мандарины все вместе) и поздравляли друг друга с наступающим!)
Клиника Гурьянова- там душевно и по семейному как и на нашем любимом Форуме, мы можем общаться на любые темы и всегда найдем поддержку и доброе слово!)
Я счастлива.)
Старый 24.12.2024, 15:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Муха дв, я сообщение откорректировала, потому что про других и их результаты писать без фото нельзя. А в остальном очень интересно всё! И ты действительно для 3х недель и этого комплекса выглядишь супер!

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 16:17
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 399 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Муха дв, как ты интересно и легко, с юмором рассказываешь про всё, и так подробно, спасибо!) вот надо же, док взял и сам уколол ботокс, а мне говорили не раньше трёх месяцев после блефаро можно ставить. Но тут, очевидно, доктор делал, доктор знает)
Вот бы ещё экзосомы удалось попробовать - гулять так гулять
Про возраст - я не удивлена))) сразу тебе сказала, и правда - выглядишь шикарно, с каждым днём всё лучше, красивее и моложе! Юля, остановись, а то в девочку превратишься, как шампанское покупать и пенсию получать?? и паспорту не поверят ведь, ещё и за подделку документов привлекут хотя нет, не останавливайся, молодей и красивей дальше, буду любоваться твоим возвращением назад в будущее
Старый 24.12.2024, 16:36
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Муха дв, я сообщение откорректировала, потому что про других и их результаты писать без фото нельзя. А в остальном очень интересно всё! И ты действительно для 3х недель и этого комплекса выглядишь супер!

Ой блин я забыла совсем это правило), спасибо!)

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Муха дв, как ты интересно и легко, с юмором рассказываешь про всё, и так подробно, спасибо!) вот надо же, док взял и сам уколол ботокс, а мне говорили не раньше трёх месяцев после блефаро можно ставить. Но тут, очевидно, доктор делал, доктор знает)
Вот бы ещё экзосомы удалось попробовать - гулять так гулять
Про возраст - я не удивлена))) сразу тебе сказала, и правда - выглядишь шикарно, с каждым днём всё лучше, красивее и моложе! Юля, остановись, а то в девочку превратишься, как шампанское покупать и пенсию получать?? и паспорту не поверят ведь, ещё и за подделку документов привлекут хотя нет, не останавливайся, молодей и красивей дальше, буду любоваться твоим возвращением назад в будущее

Спасибо тебе, мне нравится как ты пишешь мне), у тебя дар.) ну я доверяю доктору, сам знает как лучше), экзосомы, я читала эксперимент Лены, надо ещё почитать про них где то. Время наше всё! Лицо приходит в себя, каждый день я разная совсем, а кстати Андрей Станиславович разрешил и серьги уже носить.) , но я не хочу пока, я сплю на спине продолжаю, моя спина уже не ворчит на меня за это, а на боку мне страшно пока как то), ну вот и ещё если серьги не, так как у меня на постоянку в ухе несколько гвоздиков.), просто сегодня дырочки протянула одной серьгой, на удивление легко так, я думала заросли уже.)
Старый 24.12.2024, 16:54
Анятат Анятат вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Анятат на нулеАнятат на нуле

@Муха дв ;, я читала статью Лены в тг. Она не рекомендует в реабилитационном периоде делать RF.
Старый 24.12.2024, 18:38
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Анятат Посмотреть сообщение
@Муха дв ;, я читала статью Лены в тг. Она не рекомендует в реабилитационном периоде делать RF.

Я читала, мне мой доктор рекомендовал!)
Старый 24.12.2024, 19:49
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 656 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Анятат, все же взрослые и понимают что кому и когда лучше.

Обо мне:
Ответ