Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как приятно), спасибо большое!) Цитата:
Куда? Я не вижу твоей темы! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
21 день после моего преображения, подаренного мне Форумом и Гурьяновым Андреем Станиславовичем и Вселенной.)
Я говорила ранее, что доктор сделал мне предложение пройти некую процедуру. Так вот Андрей Станиславович сказал: ,,ткани мы подтянули и омолодили, а кожа осталась тусклой, серой и пигментированной и поэтому предлагаю пройти процедуру RF лифтинга в рамках моего преображения -бесплатно,,. Я как то зажалась внутренне, никогда не делала такую процедуру ранее и читала, что это жёсткая процедура в плане реабилитации, ну там подумала я ожёг, отёк и тд, а у меня и так отёк и вообще я вся ещё свежая и заживающая после опи.). Говорю доктору:,, ну я не знаю, а как, чего, страхи есть, бубубу),,. А он говорит:,, ну что я зря чтоли самый современный аппарат RF купил))),,,. Ахахааа вот за что я люблю Андрея Станиславовича может он снять напряжение у пациента и посмеяться), а я и говорю:,, а вы то сами опробовали уже на себе этот аппарат?,,, а он сказал, что времени на себя нет, а так бы с удовольствием.) Вообщем говорю я вам доверяю поэтому мой ответ Да.) Сказал, что самый современный аппарат южнокорейский. Что вот американцы вон какие у них лица светятся сияют, потому как очень у них развито делать такие процедуры, а мы то что хуже чтоли.) Вообщем передал меня Гульнаре Анваровне врачу дерматологу- косметологу, и меня записали на следующее утро на процедуру. Что про этот аппарат на сайте клиники я посмотрела написано: Микроигольчатый RF-лифтинг АППАРАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ HA RF-LIFTING SYLFIRM X ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ SYLFIRMX. Мощный лифтинг эффект за 1 сеанс. Единственный в мире аппарат микроигольчатого RF- лифтинга, который воздействует ка кожу, не просто улучшает состояние кожи и подтягивает овал лица, но и делает это одновременно на нескольких уровнях. Борется с пигментацией, осветляя несовершенства, работает на уровне сосудов,сокращает проявления розацеа и купероза. Помогает в лечении акне. Работает с рубцами. Sylfirm X - первый в мире RF аппарат, обладающий двумя видами импульса: постоянный и дробный. Это позволяет оказывать на кожу не только омолаживающее, но и терапевтическое действие, например, лечение гиперпигментации и розацеа. Аппарат безопасен при работе с любым фототипом кожи и в любое время года. Температура прогрева кожи до 55-60°С, что не вызывает необратимую денатурацию белка и поэтому исключается риск развития фиброза. Вот. Вообщем я пришла и меня забрала Гульнара Анваровна, ммммм какие духи у неё шла и думала я), а я нюхач по жизни), вкусно пахнет от человека, значит человек хороший))), сделала комплимент, поболтали про парфюм), доктор (милейшая женщина) сделала фото меня и аппарата (отдельная любовь за внешний вид аппарата, он такой красивый и главное фиолетового с золотом цвета- мои любимые цвета), легла на шикарный мягчайший стол с разными режимами положения тела, уже шикарно подумала я). Гульнара Анваровна с огромным опытом работы доктор, причём сама на себе применяет методы лечения и улучшения кожи лица, вообщем нанесла мне анестезию на 40!минут (перед процедурой её смыли).Во время действия анестезии мне доктор заботливо пультом настроила кровать в полулежа.) Далее показала и вскрыла при мне индивидуальную насадку с иголочками, процедура длилась около 2 часов, время пролетело незаметно), разговаривали душевно), доктор чудесная), есть протокол работы на аппарате я спросила, да конечно есть, но Гульнара Анваровна подошла с фантазией, постоянно колдовала с режимами и объясняла, что протокол это обобщение, а пациенты каждый индивидуален и поэтому применяла опыт и фантазию на мне меняя режимы.) На каждого пациента есть карта (лицо на листе, чертеж) где доктор размечает где какой режим будет применен) и в процессе мне там корректировали режимы. Лицо протерла доктор мне. Спросила Андрей Станиславович лицо назначил, я говорю да, она говорит давайте и шею сделаем.) По протоколу надо пройти области на 2 раза так и сделали в последствии. Вообщем насадка на аппарате и начали.) , ощущение когда входят иголочки -как комарик чуть кусает, но с подогревом), и аппарат попискивает, не больно. Доктор тщательно шаг за шагом проходила лицо и шею, потом ещё раз по кругу, не пропуская ни одного миллиметра, сказала, что после процедуры на этом аппарате нет жёсткой реабилитации , новые технологии. Вообщем по мере проведения процедуры анестезия начинает отходить) и так то некоторые места было уже больновато и горячо), места где онемения у меня после опи ощущений ноль), а вот где чувствую там да было больновато, но абсолютно терпимо. Ближе к концу я чувствовала, что лицо печет и думала я буду свекольная). За приятными разговорами 2 часа пролетело незаметно, лицо протерли и нанесли бепантен. Гульнара Анваровна сказала 2 дня не умываться и протирать 2 раза в день лицо и шею Хлоргексидином, потом обычная жизнь, лицо может шелушиться. Лицо и шея после процедуры как будто только что из сауны человек.) Сделали снова фото, и я поехала домой. Этот день лицо ощущалось как будто сгорел на пляже, болей не было, протирала хлоргексидином, на следующий день я поехала на работу розовая, на 2 й день лицо как обычно без всяких видимых вмешательств, на 3 й день чуть под глазами как если потрогать корочка незаметная, сшелушилась уже, видимых шелушений нет, но когда трогаешь лицо, чувствуешь, что кожа подшелушивается. На 4 й день вижу, что лицо как посветлело и пигментация побледнела, наблюдаю дальше.) Вот как в интернете читала и смотрела фото, что после таких рф лифтингов отеки, следы от иголок, и тд - этого нет. Про Андрея Станиславовича- как то он мне в самом начале после операции рассказал, что уделяет достаточно времени на изучение вопросов по реабилитации пациентов и считает , что применение различных методик и аппаратов очень важным моментом для восстановления человека после операции, сказал, что будет находить и приобретать самые современные аппараты по всему миру. Вот такой он неравнодушный человек!) Фото прилагаю, но очень непросто фотографировать кожу.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какая же свеженькая стала, так здорово, результат со временем преображается еще больше
А шовчик у уха уже совсем не заметный стал практически |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, конечно всего то прошло чуть больше 3 х недель.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, тебя завалили подарками к Новому году!) Я пока сообщение прочитала, решила, что это банкомат какой-то и ещё подумала зачем он тут?)) Как же мне твой профиль нравится! И глаза ещё))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ахахааа) банкомат эт неплохо совсем), спасибо тебе большое!) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, угу, волшебный банкомат, который выдавал денежки форумчанкам по особому паролю))
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, я сейчас прям пожалела, что ты раньше не сказала об этом - про процедуру РФ. Можно было бы сделать полный эксперимент) Я сейчас изучаю тему экзосом. Пробую на себе. Но как раз они максимально работают на омоложение кожи, если их нанести после РФ микроигольчатого. Можно было на тебе попробовать этот вариант. Компания в Москве, которая этот продукт производит и можно было бы их связать с АС.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хахаха ну да.), но тем кто верил и боролся только.) и верил в мощь Форума и Лены, а не как некоторые,) которые не верят, что такое случается!) Словами не выразить благодарность вам девочки и моему доктору!!!) Цитата:
Так я только сделала его.) может и не поздно?) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, ты так описала этот аппарат, что каждая девушка сто процентов решила, что ей это надо!!!! Меня так точно зацепило, особенно в отношении пигментации! Понаблюдаю за тобой !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо), у меня тоже мелькнуло в голове, что кого то зацепит.))) |
|
||||
|
||||
25 день (вчера) после подарка бесценного, который мне подарился нашим Форумом, Андреем Станиславовичем и Вселенной!) Благодарю всех от всей души!
Снова пишу, информации много). В пятницу вечером (22 день) у меня снова из недр моего шва на губе вылез остаток нити да такой колкий ужас и давай мне жизнь отравлять и тереть десну. Я позвонила в клинику и мне предложили в субботу приехать его удалить, но я уезжала на выходные к родне. Записали на понедельник (вчера). Дотерпела и поехала вчера в клинику. Там аврал народу очень много и мандарины.) Пригласили в процедурную к доктору. Андрей Станиславович досконально меня осмотрел, я поныла про отеки в брылях, носогубку.), да отёк), всего то 3 недели и всё у меня хорошо), ждём и буду ещё прекраснее.) Мой доктор чудо, он на меня влияет положительно при встрече!) успокаивает вмиг.) вообщем- легла, на шов нанесли анестезию), и удалили этот мучающий кусок нити, а там ещё вылез, его тоже убрали, фууух облегчение.) Потом -мои брови мои скакуны), доктор сказал можно их уколоть, ботокс 12 единиц и бац бац готово, лоб прокололи, так же уколол ботокс в левую скулу, чтобы её чуть успокоить и правая подтягивалась к ней. Следом уколол дипроспан в брыли в несколько мест, для того, чтобы не образовывались спайки, так как там отёк. Далее я же делаю примочки, рецепт в прошлых постах, на шею она тянет мне, вот 2 дня после РФ лифтинга я не делала, после продолжила, сказал продолжать, мне Лена медсестра по реабилитации сделала ещё раствора и выдала с собой, заботливо упаковав в красивый пакетик.) Далее Андрей Станиславович сказал, что отдыхайте от нас), наслаждайтесь жизнью и встретимся 13 января (класс дата канун Старого Нового года))). Вот.) В клинике многолюдно, и женщины и мужчины. Я вышла, моя добрая Оля (работает на ресепшен) сделала мне как всегда кофеек со сливками, и я села наслаждаться.) Людей много и все изучают друг друга, сидя в ожидании приема, взглядами.) Пришла девушка , она после операции (дней 7 после моей) ,неоднократно встречались в клинике с ней, села рядом и завязала разговор.) , а вы когда и что делали, говорю 3 недели назад, а она как так, я думала вы давно прооперировались), Катя к нам подошла врач пластический хирург, она у меня была на операции.) посмотрела на нас, ну мы то до сё ей), она вы шикарно выглядите для своих дней, а будет ещё краше, мы да конечно верим однозначно в это.) я спросила в какой последовательности проходила моя операция- сначала генио, потом эндо, потом платизма и смас вроде так, а глаза когда не вспомнила.) , потом девушка уехала и на её место подсела ко мне женщина и начала разговор, спросила, что я делала и когда, говорю 3 недели, она в шоке как так, говорит у вас все красиво и ей подумалось, что я давно делала,) сказала, что подумала мне лет 30, вот это да подумала я), а у неё интересный случай, ей глаза делали блефаро и запортачили, не закрывались, веко выворот, высыхали глаза вообщем ужас, она нашла Гурьянова АС и он ей брал хрящ из уха и путем эндо доступа (если я правильно поняла) туда этот хрящ размещал во как! и ещё она делала год назад генио у него после генио, которое она делала 20!!! лет назад в Америке (огого!), и ей все плохо тогда сделали, ей не нравилось, и наш доктор ей делал новое генио, и когда он вытащил старый американский Имплант он был в шоке от увиденного , это был рог от уха до уха! Вот такие мои были разговоры по душам в тот день.) я этой женщине рассказала про наш Форум) и что сейчас гора шикарных акций от Лены) и она была очень рада такой информации и зарегистрировалась сразу.) А потом мы ели вкуснейшие мандарины все вместе) и поздравляли друг друга с наступающим!) Клиника Гурьянова- там душевно и по семейному как и на нашем любимом Форуме, мы можем общаться на любые темы и всегда найдем поддержку и доброе слово!) Я счастлива.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, я сообщение откорректировала, потому что про других и их результаты писать без фото нельзя. А в остальном очень интересно всё! И ты действительно для 3х недель и этого комплекса выглядишь супер!
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, как ты интересно и легко, с юмором рассказываешь про всё, и так подробно, спасибо!) вот надо же, док взял и сам уколол ботокс, а мне говорили не раньше трёх месяцев после блефаро можно ставить. Но тут, очевидно, доктор делал, доктор знает)
Вот бы ещё экзосомы удалось попробовать - гулять так гулять Про возраст - я не удивлена))) сразу тебе сказала, и правда - выглядишь шикарно, с каждым днём всё лучше, красивее и моложе! Юля, остановись, а то в девочку превратишься, как шампанское покупать и пенсию получать?? и паспорту не поверят ведь, ещё и за подделку документов привлекут хотя нет, не останавливайся, молодей и красивей дальше, буду любоваться твоим возвращением назад в будущее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой блин я забыла совсем это правило), спасибо!) Цитата:
Спасибо тебе, мне нравится как ты пишешь мне), у тебя дар.) ну я доверяю доктору, сам знает как лучше), экзосомы, я читала эксперимент Лены, надо ещё почитать про них где то. Время наше всё! Лицо приходит в себя, каждый день я разная совсем, а кстати Андрей Станиславович разрешил и серьги уже носить.) , но я не хочу пока, я сплю на спине продолжаю, моя спина уже не ворчит на меня за это, а на боку мне страшно пока как то), ну вот и ещё если серьги не, так как у меня на постоянку в ухе несколько гвоздиков.), просто сегодня дырочки протянула одной серьгой, на удивление легко так, я думала заросли уже.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв ;, я читала статью Лены в тг. Она не рекомендует в реабилитационном периоде делать RF.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала, мне мой доктор рекомендовал!) |