Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, да, вот именно если бы они реально говорили, что по статистике срок носки 8-10 лет, я бы навряд ли стала делать операцию, чтобы постоянно на грудь работать и ещё во время носки над ней трястись
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, привет) если с лимфоузлами всё в порядке, нет воспалительных процессов, то можно делать ЛЭ. Воздействие луча направлено только на волосяные фолликулы и то при условии темного пигмента волоса . Насчет электро не в курсе )
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, чудесно когда пластический хирург не только результат смотрит, а еще и человека слышит, потому что какая разница на сколько красиво получилось, если в собственном теле стало некомфортно.
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, у меня ментор , ношу 17 лет , пока нет показаний их менять/удалять , кроме собственного желания сделать побольше и/или подтянуть немного.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, у меня круги , сверхвысокий профиль, 325 или чуть больше, не помню точно. Швов не видно совсем , мне через подмышку ставили.
Я изначально хотела 500+ , хирург 2 раза отказался, желание побольше никуда не делось за эти годы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, Наталья, благодарю за ответ. Я так понимаю вы столкнулись с контрактурой, давно ли у вас была операция и как давно ходите с контрактурой?
Девочки, у меня ещё вопрос, возможно глупый конечно. Но я тут все размышляю на тему контрактуры, если часто "жмякать" грудь- естественно умеренно, не способствует ли это контрактуре?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
«Жмяканье» груди, я думаю, никак не повлияет на образование контрактуры, и даже возможно усугубит. Потому что причина образования контрактуры в том, что организм воспринимает импланты как инородное тело и стремится его изолировать, заключив в фиброзную капсулу. «жмяканье» усилит кровообращение, но не устранит причину. Но это мое мнение, а я не врач Я еще где-то видела комментарий, что импланты можно удалить по ОМС. Увы, можно только в том случае, если возникла угрожающая жизни ситуация. То есть сначала должна возникнуть угроза жизни, и только потом удалят имплантов по омс. Никто ессно до такого доводить не хочет |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, вот я думаю, не "дождалась" ли я проверяя постоянно её плотность ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, у вас в двух плоскостях стоит по мышцей и железой? Боли есть?
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечерочка )
Итак , сегодня я нашла самый бюджетный вариант у популярного в Калининграде хирурга . И самое главное, именно сегодня к нему появилось окно на 8 августа (а дальше ближайшие окошки в конце октября) За всё (кроме анализов) 298к , ну разве что понадобятся ещё сутки допом , это ещё 11к. Надеюсь, меня допустят и всё пройдёт гладко )
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , сколько нельзя лежать на животе после удаления и подтяжки ?
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, да, под мышцей и железой.
Боль когда трогаешь в районе подмышек и по краю имплантов, особенно по нижним. И еще при активном движении тоже больно |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, спасибо за ответ. У меня боль другого характера, реально как неврология. Я могу трогать грудь по разному и дискомфорта нет, кроме как в одной точке откуда идёт прострел, упражнение тоже могу разные делать без дискомфорта, только отведение руки в определенную сторону откуда опять идёт прострел в подмышку и ключицу, и когда ложусь тоже прострел из одной точки и ноющая боль тупая - какая-то постоянная. Сейчас начала курс лечения от невролога, и буду очень надеяться, что может отпустит.
@LinaLi, так ты все же у кого решила делать?
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, у Пуценко , если допустят до операции.
Кстати , насчет невралгии и лечения у невролога … я по неврологам хожу уже года 3. То спина , то плечо , то шея . Чего мне только не кололи , чего я только не пила (((( Лично моё мнение - дело в имплантах , как раз буду отслеживать прогресс или его отсутствие по неврологии после удаления . Девочки !!!! Хелп!!! Как отсрочить или ускорить месячные на ОК?
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, ну ты не пропадай , пиши, выкладывай результат. У тебя боли появились, когда контрактуру поставили? И напомни у тебя под железой только стоят или под мышцей тоже?