Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я долго не могла понять чего же мне не хватает, ведь столько всего подключила: 1 - салицилка 2 - через день распаривание - принимала ванну ( а не быстрый душ), лежала пока лицо не начинало потеть, поры сами отдавали жир 3 - очищающее средство, растворяющее жир (тут пришлось потрудится, долго искать самое самое) 4 - кислоты, третик для сужения пор 5 - маски, вытягивающие бяки из пор - глиняно-угольные или маски-пленки - ими я наигралась, толку было маловато, наверное потому что мне лениво их делать регулярно, плюс не люблю сидеть с намазюканным лицом, или щекотно или стягивает, мне бы по-быстрому - умылся и закрыл вопрос ))) Но самое противное - стоило начать пропускать какой-то этап и поры зажиривались сильнее, особенно это было заметно в отпуске на выезде. Как ни странно спасение пришло по пункту 3. Уголь-пепел Самое понравившееся было это: Savannah Bee Company Inc, Очищающий крем с углем, прополисом и вулканическим пеплом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Применяла его только на Т-зону, все класс, жир удаляет, поры сужает, но это средство не на каждый день, так как чуточку агрессивно. То есть в итоге - часто нельзя, а через день - порам мало очищения. Масляные растворители Умываться маслами я не люблю, поэтому искала альтернативу. Сначала был бальзам Banila Clean Zero - Purity - это вариант для чувствительной кожи, без минерального масла (в отличие от его собратьев). После него стало чуточку лучше, но все равно не так как хотелось бы (при просмотре в увеличительное зеркало продолжала "бить себя по рукам" )))) И вот решила я на пробу купить Heimish, All Clean Balm И о чудо - руки перестали тянуться чего-нибудь почистить! То есть пока я не нашла Heimish - все 5 пунктов до конца не помогали с порами. Сейчас я использую: - 2-3 раза в неделю угольно-пепельную умывалку от Саванны, - бальзам Heimish и какую-нибудь несушащую обычную умывалку после него, - плюс распаривания, кислоты и третик И вполне довольна результатом, поры наконец-то чистые. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажите пожалуйста свое мнение по поводу OBAGI Shield SPF50 mineral [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо. Попробовала перед отпуском, когда третик отменяла. Все ок, без реактивности. Но сейчас без кислот, потому что после отпуска смело ввела третик и схлопотала побочки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Margo_Oo, Obagi Sun Shield SPF 50 Mineral здесь лучше состав представлен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В плане фильтров всё хорошо, оксид цинка микронизированный рулит плюс титан. И полезностей подбросили в виде витаминов и церамидов. Но мне база несимпатична, т.к. поры скорее всего забьёт - мощная смесь силиконов, акрилатов, жирной стеариновой кислоты и воска . |
|
||||
|
||||
Добавлю свои пять копеек про комбинацию euk+buffet. Использую 10 дней с утра, и пару раз в неделю между третиком, аха и вит. С. Не могу пока сказать про их заявленный производителем эффект, но вот шелушения и реактивность эта комбинация сняла. Правда лицо липкое где то полчаса, сверху теперь только спф наношу матируюший, потому как все остальное делает из моей сухой кожи блин)
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказала ретирайдес 0.025 через группу в ВК. За 1600.
Есть возможность подделок, как считаете? Или он слишком малоизвестный для такого? Годность нормальная, по цена-качество, что дороже, но на затест пойдет. Если понравится, то озадачусь промышленными масштабами с низкой цене)))) Пс а на тело есть смысл мазать третик |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи, у тебя же есть запас кислого С в холодильнике? Пришла вчера сыворотка JJ 10% laa. Я открывать и проверять не стала. Ты открываешь, проверяешь?
|
|
||||
|
||||
уверена, что нет.
Многие мажут. Но советую обмазывать небольшие площади в день, не стоит устраивать организму передоз ретиноида. Kisusha_oksana, у меня сейчас только Devita, на днях должна получить Coui. Поскольку брала Coui и JJ Labs уже несколько раз и всегда они были в хорошем состоянии, то им уже как-то доверяю и не трогаю примерно месяц (я стараюсь запас брать с перекрытием текущей сыворотки). А вот новичков обычно вскрываю сразу, чтоб удостовериться в свежести. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а Девите доверяете? не проверяете ее? а то я свою не открывала еще во избежание окисления, не проверяла...
|
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня было 3 бутылки - все три ни разу не окислились, даже в процессе долгого использования цвет никогда не желтел.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня это первый флакон и я его вскрыла практически сразу. Теперь есть некоторая уверенность, что можно придержать.
Но если вы хотите получить от меня гарантий, что это закономерность и у вас не случится испорченной аскорбинки, то их не будет |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! никаких гарантий, только инфа по опыту)))
bibiju, спасибо! в начале она прозрачная,да? кстати, пробовала пару дней снова EUK134, только нанесла сразу прямо после гиалуронки, и постаралась нанести еще меньше, чем в первый раз. Впиталась побыстрее, минут за 40, хоть и осталась небольшая совсем липкость к этому моменту. вопросик, вот эту штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NIOD Multi-Molecular Hyaluronic Complex как обычную гиалуронку юзать в любое время суток и с чем угодно сочетая? а ресвератрол такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] THE ORDINARY Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% не повышает фотосенсибилизацию кожи? интересный текст в how to use - получается, можно мешать с любым некислым вит.с? и еще интересно, можно ли считать Cosrx с галактомисами или похожую сыворотку от iunik/ manyo factory антиоксидантной сывороткой на водной основе, поверх которой можно наносить EUK или этот ресвератрол? в описании они пишут, что можно поверх сывороток на водной основе, в EUK134 еще и про антиоксидатные пишут отдельно, но 2% ниацинамида - это ведь уже актив? а SAP/MAP в пробниках бывает хороший?)) подскажите плз какой кислого,думаю, быть не может по определению) |
|
||||
|
||||
Девита все время прозрачная, не только в начале ))
Первая у меня была с дозатором, понравилась и я в запас еще две заказала (срок был еще 2 года, поэтому рискнула взять 2), а они пришли уже с пипетками, я их даже не стала открывать, чтобы примерить подойдет ли на них старый дозатор, все боялась, что окисление ускорю )) В итоге дозатор сел как родной, я только разок открывала бутылочку, чтобы заменить пипетку и все, больше доступа воздуха не было. |
|
||||
|
||||
Кстати, девы, читала, что Cosrx с галактомисами изменили состав. Причём на хербе висит ещё старый состав, а приходит новый. Поэтому уточняйте, если с другого сайта заказываете
|
|
||||
|
||||
Sprinty, пробуй EUK не сверху наносить, а смешать в ладони с чем то типа галактомисов или гиуларонки и эту смесь наносить, тогда нет липкости и такого долгого впитывания...я вот в выходной даже смешала ее с ниа Инста и нанесла, вроде ничего пошло, если тонак не наносить, что удручает конечно (
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PURITO Pure Vitamin C Serum
интересно, это какой вит.С и какой %, знает кто-нибудь?) есть в пробниках какая печаль, что у меня уже без дозатора.. мне дозатор нравится больше гораздо, чем пипетка а какой новый, где-нибудь есть инфа? спасибо за предупреждение Юзерка, спасибо! я бы замешала, но не решаюсь даже поверх чего-то наносить, тк не знаю, можно ли ее с тем же ниацинамидом (2%) сочетать или нет))) и производитель в ответе форумчанке про ниа ни слова не сказал, хотя в линейке есть у них он интересно еще при смешивании и снижении таким образом % средства снижение эффективности какое-то может быть или нет. Миксовать прям с чем-то производитель вроде не написал за сколько времени впитывается у тебя? |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня лежат пробники вит С Purito, не открывала ещё, обсуждали недавно что в ней непонятно какая форма витамина и сколько % )
Sprinty, я исхожу из того, что ниа это же не кислота, жестких ограничений как у витамина С и кислот нет, почему бы и не смешать ) а там уже все равно все на себе надо пробовать... ЕUK вообще соло не могу наносить, гадость ещё та, а так при смешивании хоть как-то израсходуется ) В смеси впитывается как обычно, минут через 10 наношу солнцезащиту или тонак без проблем Мне таки удалось раздобыть МАР Timeless такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но наверное пойдёт она ближе к лету, так как щас привыкаю к кислому витамину С 21,5 и мне явно достаточно ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, спасибо! пробирочки эт хорошо, посмотрю их. Почему думала про пробники именно некислого - чтобы было удобно взять с собой в короткую поездку пару штук ) и не сильно переживать про холодильник в Purito хочу написать. Как лучше сформировать вопрос свой, чтобы они меня поняли, какой вит.С у них там и в каком проценте? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о, тут написано 10%. Но какой вид, неужели LAA |
Закрытая тема |
|
|