Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2018, 03:00
bibiju bibiju вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bibiju на нуле

Цитата:
Сообщение от Юзерка Посмотреть сообщение
Девочки, у вас на рутине поры прям чистые-чистые? У меня вроде как меньше забиты, но все равно на носу и около чёрные точки не уходят и чистятся только вручную+на подбородке тоже можно подчищать...может надо добавлять другие кислоты? У меня веспера и молочка 10%...или не в этом дело вообще?
Нужно что-то, что хорошо растворяет жир в порах.

Я долго не могла понять чего же мне не хватает, ведь столько всего подключила:
1 - салицилка
2 - через день распаривание - принимала ванну ( а не быстрый душ), лежала пока лицо не начинало потеть, поры сами отдавали жир
3 - очищающее средство, растворяющее жир (тут пришлось потрудится, долго искать самое самое)
4 - кислоты, третик для сужения пор
5 - маски, вытягивающие бяки из пор - глиняно-угольные или маски-пленки - ими я наигралась, толку было маловато, наверное потому что мне лениво их делать регулярно, плюс не люблю сидеть с намазюканным лицом, или щекотно или стягивает, мне бы по-быстрому - умылся и закрыл вопрос )))

Но самое противное - стоило начать пропускать какой-то этап и поры зажиривались сильнее, особенно это было заметно в отпуске на выезде.

Как ни странно спасение пришло по пункту 3.

Уголь-пепел
Самое понравившееся было это:
Savannah Bee Company Inc, Очищающий крем с углем, прополисом и вулканическим пеплом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Применяла его только на Т-зону, все класс, жир удаляет, поры сужает, но это средство не на каждый день, так как чуточку агрессивно.
То есть в итоге - часто нельзя, а через день - порам мало очищения.

Масляные растворители
Умываться маслами я не люблю, поэтому искала альтернативу.

Сначала был бальзам Banila Clean Zero - Purity - это вариант для чувствительной кожи, без минерального масла (в отличие от его собратьев).
После него стало чуточку лучше, но все равно не так как хотелось бы (при просмотре в увеличительное зеркало продолжала "бить себя по рукам" ))))

И вот решила я на пробу купить Heimish, All Clean Balm
И о чудо - руки перестали тянуться чего-нибудь почистить!

То есть пока я не нашла Heimish - все 5 пунктов до конца не помогали с порами.

Сейчас я использую:
- 2-3 раза в неделю угольно-пепельную умывалку от Саванны,
- бальзам Heimish и какую-нибудь несушащую обычную умывалку после него,
- плюс распаривания, кислоты и третик

И вполне довольна результатом, поры наконец-то чистые.
Старый 21.03.2018, 04:23
Margo_Oo Margo_Oo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Margo_Oo на нуле

*Illonika*, скажите пожалуйста свое мнение по поводу OBAGI Shield SPF50 mineral [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 21.03.2018, 07:28
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Цитата:
Kisusha_oksana, спасибо, как нибудь надо взять, ты кстати молочку попробовала?
Я наверное уже подзабыла как было пол года назад и теперь хочется идеального )
Да, спасибо. Попробовала перед отпуском, когда третик отменяла. Все ок, без реактивности. Но сейчас без кислот, потому что после отпуска смело ввела третик и схлопотала побочки
Старый 21.03.2018, 08:56
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от bibiju Посмотреть сообщение
5 - маски, вытягивающие бяки из пор - глиняно-угольные или маски-пленки - ими я наигралась, толку было маловато,
для моей кожи это самые бестолковые продукты были, только обезвоживали.

Margo_Oo, Obagi Sun Shield SPF 50 Mineral здесь лучше состав представлен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В плане фильтров всё хорошо, оксид цинка микронизированный рулит плюс титан. И полезностей подбросили в виде витаминов и церамидов. Но мне база несимпатична, т.к. поры скорее всего забьёт - мощная смесь силиконов, акрилатов, жирной стеариновой кислоты и воска .

Обо мне:
Старый 21.03.2018, 11:05
rodonchik55 rodonchik55 вне форума
Частый посетитель
Profi

rodonchik55 на нуле

Добавлю свои пять копеек про комбинацию euk+buffet. Использую 10 дней с утра, и пару раз в неделю между третиком, аха и вит. С. Не могу пока сказать про их заявленный производителем эффект, но вот шелушения и реактивность эта комбинация сняла. Правда лицо липкое где то полчаса, сверху теперь только спф наношу матируюший, потому как все остальное делает из моей сухой кожи блин)

Обо мне:
Старый 21.03.2018, 12:33
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 478 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Девочки, заказала ретирайдес 0.025 через группу в ВК. За 1600.
Есть возможность подделок, как считаете? Или он слишком малоизвестный для такого?
Годность нормальная, по цена-качество, что дороже, но на затест пойдет. Если понравится, то озадачусь промышленными масштабами с низкой цене))))

Пс а на тело есть смысл мазать третик
Старый 21.03.2018, 12:51
Балерина74 Балерина74 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Балерина74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
Девочки, заказала ретирайдес 0.025 через группу в ВК. За 1600.
Есть возможность подделок, как считаете? Или он слишком малоизвестный для такого?
Годность нормальная, по цена-качество, что дороже, но на затест пойдет. Если понравится, то озадачусь промышленными масштабами с низкой цене))))

Татьяна Анатольевна, а какой смысл его подделывать, если он в закупке 14-15 евро? Не думаю, что его кто-то будет подделывать. ИМХО
Старый 21.03.2018, 16:25
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, скажи, у тебя же есть запас кислого С в холодильнике? Пришла вчера сыворотка JJ 10% laa. Я открывать и проверять не стала. Ты открываешь, проверяешь?
Старый 21.03.2018, 17:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Есть возможность подделок, как считаете?
уверена, что нет.
Цитата:
Многие мажут. Но советую обмазывать небольшие площади в день, не стоит устраивать организму передоз ретиноида.

Kisusha_oksana, у меня сейчас только Devita, на днях должна получить Coui.
Поскольку брала Coui и JJ Labs уже несколько раз и всегда они были в хорошем состоянии, то им уже как-то доверяю и не трогаю примерно месяц (я стараюсь запас брать с перекрытием текущей сыворотки). А вот новичков обычно вскрываю сразу, чтоб удостовериться в свежести.

Обо мне:
Старый 21.03.2018, 18:43
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

*Illonika*, а Девите доверяете? не проверяете ее? а то я свою не открывала еще во избежание окисления, не проверяла...
Старый 21.03.2018, 18:45
bibiju bibiju вне форума
Новичок
Beginner

bibiju на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
а Девите доверяете? не проверяете ее? а то я свою не открывала еще во избежание окисления, не проверяла...
Sprinty, у меня было 3 бутылки - все три ни разу не окислились, даже в процессе долгого использования цвет никогда не желтел.
Старый 21.03.2018, 18:54
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, у меня это первый флакон и я его вскрыла практически сразу. Теперь есть некоторая уверенность, что можно придержать.
Но если вы хотите получить от меня гарантий, что это закономерность и у вас не случится испорченной аскорбинки, то их не будет

Обо мне:
Старый 21.03.2018, 19:34
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

*Illonika*, спасибо! никаких гарантий, только инфа по опыту)))
bibiju, спасибо! в начале она прозрачная,да?

кстати, пробовала пару дней снова EUK134, только нанесла сразу прямо после гиалуронки, и постаралась нанести еще меньше, чем в первый раз. Впиталась побыстрее, минут за 40, хоть и осталась небольшая совсем липкость к этому моменту.
вопросик, вот эту штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NIOD Multi-Molecular Hyaluronic Complex как обычную гиалуронку юзать в любое время суток и с чем угодно сочетая?
а ресвератрол такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] THE ORDINARY Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% не повышает фотосенсибилизацию кожи? интересный текст в how to use - получается, можно мешать с любым некислым вит.с?

и еще интересно, можно ли считать Cosrx с галактомисами или похожую сыворотку от iunik/ manyo factory антиоксидантной сывороткой на водной основе, поверх которой можно наносить EUK или этот ресвератрол? в описании они пишут, что можно поверх сывороток на водной основе, в EUK134 еще и про антиоксидатные пишут отдельно, но 2% ниацинамида - это ведь уже актив?

а SAP/MAP в пробниках бывает хороший?)) подскажите плз какой
кислого,думаю, быть не может по определению)
Старый 21.03.2018, 19:43
bibiju bibiju вне форума
Новичок
Beginner

bibiju на нуле

Цитата:
в начале она прозрачная, да?
Девита все время прозрачная, не только в начале ))

Первая у меня была с дозатором, понравилась и я в запас еще две заказала (срок был еще 2 года, поэтому рискнула взять 2), а они пришли уже с пипетками, я их даже не стала открывать, чтобы примерить подойдет ли на них старый дозатор, все боялась, что окисление ускорю ))
В итоге дозатор сел как родной, я только разок открывала бутылочку, чтобы заменить пипетку и все, больше доступа воздуха не было.
Старый 21.03.2018, 19:46
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Кстати, девы, читала, что Cosrx с галактомисами изменили состав. Причём на хербе висит ещё старый состав, а приходит новый. Поэтому уточняйте, если с другого сайта заказываете
Старый 21.03.2018, 19:49
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Sprinty, пробуй EUK не сверху наносить, а смешать в ладони с чем то типа галактомисов или гиуларонки и эту смесь наносить, тогда нет липкости и такого долгого впитывания...я вот в выходной даже смешала ее с ниа Инста и нанесла, вроде ничего пошло, если тонак не наносить, что удручает конечно (
Старый 21.03.2018, 20:01
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PURITO Pure Vitamin C Serum
интересно, это какой вит.С и какой %, знает кто-нибудь?) есть в пробниках

Цитата:
Сообщение от bibiju Посмотреть сообщение
Первая у меня была с дозатором
какая печаль, что у меня уже без дозатора.. мне дозатор нравится больше гораздо, чем пипетка

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Cosrx с галактомисами изменили состав.
а какой новый, где-нибудь есть инфа? спасибо за предупреждение

Юзерка, спасибо! я бы замешала, но не решаюсь даже поверх чего-то наносить, тк не знаю, можно ли ее с тем же ниацинамидом (2%) сочетать или нет))) и производитель в ответе форумчанке про ниа ни слова не сказал, хотя в линейке есть у них он интересно еще при смешивании и снижении таким образом % средства снижение эффективности какое-то может быть или нет. Миксовать прям с чем-то производитель вроде не написал
за сколько времени впитывается у тебя?
Старый 21.03.2018, 20:15
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Sprinty, у меня лежат пробники вит С Purito, не открывала ещё, обсуждали недавно что в ней непонятно какая форма витамина и сколько % )

Sprinty, я исхожу из того, что ниа это же не кислота, жестких ограничений как у витамина С и кислот нет, почему бы и не смешать ) а там уже все равно все на себе надо пробовать... ЕUK вообще соло не могу наносить, гадость ещё та, а так при смешивании хоть как-то израсходуется )
В смеси впитывается как обычно, минут через 10 наношу солнцезащиту или тонак без проблем

Мне таки удалось раздобыть МАР Timeless такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но наверное пойдёт она ближе к лету, так как щас привыкаю к кислому витамину С 21,5 и мне явно достаточно )
Старый 21.03.2018, 20:16
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
вопросик, вот эту штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NIOD Multi-Molecular Hyaluronic Complex как обычную гиалуронку юзать в любое время суток и с чем угодно сочетая?
Такую лучше под просто увл крем использовать, а устраивать мешанину советую с максимально простыми составами типа этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
ресвератрол такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] THE ORDINARY Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% не повышает фотосенсибилизацию кожи? интересный текст в how to use - получается, можно мешать с любым некислым вит.с?
Вроде нет, но вот намазаться им и идти на пляж загорать не стоит. С некислыми формами витС сочетается, да.

Цитата:
и еще интересно, можно ли считать Cosrx с галактомисами или похожую сыворотку от iunik/ manyo factory антиоксидантной сывороткой на водной основе, поверх которой можно наносить EUK или этот ресвератрол? в описании они пишут, что можно поверх сывороток на водной основе, в EUK134 еще и про антиоксидатные пишут отдельно, но 2% ниацинамида - это ведь уже актив?
Можно.
Цитата:
SAP/MAP в пробниках бывает хороший?)) подскажите плз какой
кислого,думаю, быть не может по определению)
Как раз с кислым есть варианты - пробирочки у Skinceuticals и Phytoceuticals, на пример, или аптечный Редермике от Ля Рош. А вот SAP/MAP не знаю.

Обо мне:
Старый 21.03.2018, 21:10
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
Мне таки удалось раздобыть МАР Timeless такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а сколько % там?

*Illonika*, спасибо! пробирочки эт хорошо, посмотрю их. Почему думала про пробники именно некислого - чтобы было удобно взять с собой в короткую поездку пару штук ) и не сильно переживать про холодильник

в Purito хочу написать. Как лучше сформировать вопрос свой, чтобы они меня поняли, какой вит.С у них там и в каком проценте?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о, тут написано 10%. Но какой вид, неужели LAA
Закрытая тема