Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, а он не предлагал дипроспаном кончик сузить? Мне ЛВ сказала, что окончательный вариант носа я увижу только через 1,5-2 года. Может у вас ещё не до конца сел? Хрящики на кончике уже чувствуются?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nosandra777, ))) у меня они не просто чувствуются, они торчат сквозь кожу)) при чем давно уже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nosandra777, попала, проблемы видит, на коррекцию 100% пойду, с таким кончиком ходить не смогу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nosandra777, спасибо вам большое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот этого я и боялась. У меня, похоже, тоже так будет((((( На мой (возможно извращённый) вкус - тонкая переносица и широка кончик - это некрасиво. Лучше тогда и переносицу широкой оставить... А то груша получается какая-то... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слава Богу, что ДЮ пошёл на встречу! @Lili90, спасибо!) Но у Вас от природы были закрытые ноздри, поэтому Вам и нравиться) У меня, наоборот, от природы курносый И довольно узкий нос, и я не хотела этого менять. Вот уж точно, на вкус и цвет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, я уже согласна на то чтобы просто сделать его естественным) без торчащих хрящей) боюсь, что если буду уменьшать кончик, то нос ещё меньше будет выглядеть.. вообще я думаю что сделает тоньше, если буду сильно просить))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня хрящи чувствовались и виделись практически сразу же. @ksssss, пускай все получиться! Слежу за твоей историей с самого начала и так переживаю) как за себя почти. У тебя уже красиво, надеюсь, будет ещё лучше) |
|
||||
|
||||
![]() |