Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, я тоже...хожу как зомби. Сплю постоянно. То в жар то в холод. Какая-то беда просто...
Знаешь, я ведь написала ему. Он ответил со словами, что нужно оценивать картину через 1,5 года. И вообще, мол я симпатичная и обаятельная девушка....надо жить дальше и не загонять в депрессию. Он меня этим удивил... Поэтому я даже не знаю цену. Москва от Крыма ближе....). Не знаю...у меня прям такой упадок...до рвоты... Ни есть, ни пить, не выходить никуда. Как за эти 1.5 года не умереть... (( Страшный сон |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, Москва ближе, но говорю цена выше значительно. Каждое лето открывают прямые рейсы из Крыма в Красноярск и обратно, там ценник на билеты гуманный. Будет выгоднее слетать дальше, но за операцию заплатить меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, спасибо большое! За прямые рейсы не знала. А какая стоимость в Красноярске примерно?
Блин...меня настораживает что он прям уходит от обсуждения оп... Или у меня все так плохо и не исправимо...!( Просто я в нем вижу надежду на спасение. |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, я не знаю сколько стоит вторичка. За первичку я отдала 250+анализы. Просто сижу и думаю какая же я идиотка, всё бы отдала чтоб вернуть время назад и вернуть своё лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, я тоже. ..даже несмотря что у меня нос огромным был.
Черт возьми...уже бы доживала свою жизнь такой, зато с полным ощущениям счастья. А теперь как грузом давит на меня... не понимаю как жить дальше.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ваш мне тоже понравился Капец, такой шикарный нос... я на такие всегда смотрю и завидую ![]() Вам точно нельзя делать коррекцию) сделаете хуже 100% |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, ужасно. Выходные вообще для меня всегда пытка. Я просто как овощ, мне ничего не интересно, всё угнетает, постоянно думаю о том почему так, за что мне такое, за что меня изуродовали. Жить не хочется. Снова худею, постоянно болит голова. В общем ужас. Как ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Idema, он становится все кривее и кривее, думаю коррекция неизбежна. Ненавижу этот нос. Не нос, а лыжа. Ненавижу эти уродливые крылья. Это тупое «милое» выражение лица. Большой ребёнок. Ненавижу себя
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, привет!!! Какая ты красивущая!!!! Тут мне вообще показалось что ноздри стали шире...округлее, более выраженней.
Я как?( Не хорошо я... День хуже, день - хреново....день-умираю. Тоже эти выходные муки. Вот проснулась, посмотрела в зеркало, и опять охватывает ужас. Легла трупом... Зайди в тему "реабилитация часть5" |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю, что все это звучит может и глупо, с людьми и более страшные вещи происходят и т.д., окружающим этого не понять. Со стороны, возможно, и не так ужасно смотрится, а кто-то может и не видит разницы (хотя я в это не верю). Но как оказалось восприятие себя является основой всего. Я вот долго хотела убрать кривизну, на фото всегда приходилось искать выгодный ракурс, некоторые люди напрямую спрашивали мол ты че нос сломала? Естественно все это влияло на принятие моего решения. И когда вот ты идёшь, планируешь все в деталях, оговариваешь с доктором, акцентируешь миллион раз его внимание на том что тебе не нужны глобальные изменения, что вообще никто не знает об этой операции и т.д, и просто выходишь и видишь что тебе ни с того ни с сего отрезали вполовину крылья, задрали кончик значительно выше, чем планировалось, про кривизну я даже не говорю ничего уже - это просто полный провал. 7 января будет 4 месяца со дня операции, а я до сих пор в ужасе и не узнаю себя в зеркале, просто одни крылья испоганили всё. До этой операции все складывалось в жизни идеально, я была полна энергии, всё было в радость. А теперь я просто как разбитое корыто, осознание того что я такая останусь навсегда - просто убивает. Я до сих пор убеждена что те вещи, которые я хотела скорректировать, требовали того. Плевать даже на задранный кончик. Не понимаю зачем было отрезать крылья. Это было бы оправданно если бы у меня был широкий нос, но блин он не был широким! Да и блин ладно, отрезали, но почему нельзя было сделать это в разумных пределах... я не могу ни улыбаться, ни извините высморкаться нормально, потому что ноздри чрезмерно узкие. Носом практически не дышу. Постоянно все это болит и тянет. Я была уверена в том что врач с таким опытом не сделает мне хуже чем было... я вообще не ожидала такого исхода. Столько времени выбирала врача, не один раз была на консультации. Просто стала уродиной, хотела как лучше, а в итоге поставила крест на своей внешности. Да, я понимаю что люди живут без рук, без ног, всякое в жизни случается. Но в данном случае я сама пошла на операцию, копила на это деньги, много лет мечтала об этом. Очевидно, что раз я на это пошла, значит моя внешность была для меня важна. И понятно что когда мне ее испортили, я полностью угнетена. Мне кажется я никогда не смогу принять своё новое лицо, я не могу воспринимать то что выглядит не естественно. Все в жизни пошло наперекосяк
@EvitaG, нет, шире и округлее они точно не стали. Я вообще не понимаю этого «дизайнерского решения». Док хотел сделать чтоб они не расплывались, но по факту вышел какой то п-ц |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, и у меня наперекосяк. ..
Каждый новый день, как пытка..... У нас такая погода хорошая стоит...обычно, семьёй ездили к морю. Сейчас уже и муж отдаляется... Не получается это остановить... Мысль о переделке тоже убивает. Это снова испытания. Мой вчера сказал что поможет всем, все можно откорректировать. Не нужно впадать в панику. Надо ждать. А как переделывать? Если меня и кончик и спинка не устраивает... Как это откорректировать, блин! Это снова под нож... И сделает ли он..., и, так ли видит, как я... раз первый раз не понял.... |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, кончик и спинку можно скорректировать. Наверное поэтому я так не парюсь из-за этого. А вот крылья уже не восстановить. Меня это убивает
@EvitaG, я в общих темах не пишу, особо в этом смысла не вижу даже. Объективно понимаю что да, словом поддержат, но по факту в большинстве случаев это лишь слова поддержки - не более. Все говорят мол ничего страшного нет, все хорошо смотрится, на самом деле всем пофиг на тебя и твой нос, а косяки на самом деле есть и они очевидны. Я видела здесь случаи когда все охали и ахали над какой то незначительной ямкой, а в другом случае, когда все кривое и в целом полный пипец - восхищаются. Поэтому я решила вытаскивать себя сама, конечно слова поддержки нужны, но обманывать себя тоже не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, и с этим согласна.
На меня это действует как анестезия...временная. Но в целом, однозначно, нужно самой себя вытаскивать. Я бы уже плевала на свое отражение. ... меня убивает мысль как появится с таким лицом перед друзьями. Вот прям миллион раз прокручиваю и понимаю, что каждая встреча будет для меня стрессом. Уже была мысль тупо в вайбере разослать всем фото до и после. Но это тоже маниакально как-то со стороны.... Мне вообще этот барьер как-то переступить не удаётся... На счёт корректировки...я до сих пор не пойму какой смысл в это вкладывают. Кому-то под местной че-то там правят. Кто-то вторичку называет корректировкой. Док мой вчера сказал мол можно подправить небольшими манипуляциями... Ну как же небольшими если это заново все!( Просто так спинку не поднять. ...кончик не округлить. Это серьёзная операция и скорей всего с хрящами... Да и вопрос....как дожить до этого очередного этапа... |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, у меня наоборот - мне не так важно что думают окружающие, они то все чтоб поддержать говорят что все хорошо. А вот сама на себя смотреть не могу. Я и операцию делала исключительно для себя, даже не хотела чтоб кто то что то заметил. Просто на ровном месте получила уродство.
А ты не бойся встречи с друзьями. Они скажут что стало лучше, либо не заметят ничего. Вот увидишь |
|
||||
|
||||
![]()
Собственно, всем действительно пофиг на чужие носы. Если посмотреть на топ-моделей, там есть даже носы чуть не по диагонали. И это никого не парит, не мешает ни личной жизни, ни карьере. То же самое с красивыми актрисами - полно с несовершенными носами. И полно звезд после рино с так называемыми "нюансами", но...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aljonuschka, спасибо вам за добрые слова! Держусь из последних сил... надеюсь, со временем станет легче((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aljonuschka, Сама нахожусь в такой же ситуации, и ощущение те же, что и у автора 1 в 1. Скажите, как именно изменилась Ваша жизнь ? Неужели за 4 года не привыкли? Вы делали повторную рино чтобы исправить то, что Вам не нравится ?
|