| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, хорошо все у тебя с рубцами , не нагнетай!
Блин , а у меня белеть начали ((( . Носилась с ними носилась и вот ! Не знаю насчет камуфляжа, надо будет думать. Потом . Пока не хочу . Девочки, а у кого на веках образовывалась пигментация , что делали ? У меня были синяки на верхних веках после операции, все перешло в пигмент. Сначала не заметила, а теперь не знаю что и делать. У меня Смоки айс какой то ))) Или не здесь спрашиваю . Kolbi , перемести , пожалуйста в нужный раздел.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, в рубцы тебя перенесла)
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, получается а 9 месяцев должны побелеть?
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, не знаю.
@Юнона76, я не помню, когда они у меня посветлели , если ты про красноту спрашиваешь. Наверное где-то в полгода . Сейчас стали именно белеть , без пигментации. Надо наверное будет делать камуфляж. Я смуглая и видимо такая особенность кожи . Пока наблюдаю за ними .
|
||||
|
||||
|
Прошло 6 мес после верхней блефаро, 2 раза крлола сферогель лайт. На сегодняшний день рубец выглядит так, 1 фото дома, 2 фото на улице. В целом, стало лучше, рельеф более сглаженный стал, рубец видно, конечно, но в глаза, как раньше, не бросается
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты прикинула уже у кого будешь делать? Тут есть хорошие отзывы по таким процедурам или может даже контакты?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, нет пока решила не заморачиваться. Вычитала, что могут еще поменять цвет . И решила ждать.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, есть тема в Косметологии про камуфляж https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18878
Она личная изначально, но договорились, что там весь опыт будем собирать. Там и Шервуд кажется писала, я видела её лично и очень близко. Точнее, даже прицельно рассматривала, ничего не увидела) Хотя в самом начале, когда стали писать про камуфляж, я возмущалась и не верила в успех)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, можно bbl фотоомоложение на рубцы делать?
Косметолог говорит, что рубцы будут лучше, тоньше ... Я боюсь... еще нет 3 месяцев после опи.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Если я правильно поняла, то тут обсуждаются внешние рубцы. Но хотелось бы уточнить, гель Контратубекс будет иметь эффект на внутренних рубцах (фиброз) или бессмысленно его на них мазать?
|
||||
|
||||
|
@Nota1963, на внутренние рубцы никакой наружный препарат не будет действовать. Контрактубекс вам доктор советовал?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за ответ, конкретно Контратубекс доктор не советовал, просто сказал, что я могу наносить противорубцовые мази на швы.
Я все пытаюсь побыстрее справиться с фиброзом и онемением (потерей чувствительности).
|
||||
|
||||
|
@Nota1963, онемение пройдёт, когда отёки максимально сойдут, на это время нужно и противорубцовые мази здесь никак не помогут. Контрактубекс очень неоднозначный препарат. Хотя есть у нас те, кто его применял и всё нормально, но больше жалоб на него. Лучше вообще ничем не мазать, чем им. Особенно если рубцы без проблем заживают.
Если очень хочется мазать, то лучше Цикатрикс или Дерматикс.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я уже тут прочитала такое мнение про Контратубекс. Блин, зря только деньги выкинула. У меня от него швы начали чесаться, терпела, терпела, все смыла и стало легче.
Не буду им пользоваться. Спасибо за предупреждение. @kolbi, и кстати, вроде как отеки сошли, остались только уплотнения под кожей (выпуклости). Очень их боюсь. А еще читала, что у многих даже после года не восстанавливается чувствительность в местах отслойки, вообще печаль. Мои две подружки, которые 5 лет назад сделали подтяжку, не рассказывали мне от таком эффекте, у них все вроде как восстановилось.
|
||||
|
||||
|
@Nota1963, все уплотнения рассосутся месяцам к 2. Чувствительность по разному у всех восстанавливается. Это сильно беспокоит в первое время, потому что очень непривычно, а потом или пройдёт совсем или останется в очень небольшой степени. Но это уже не в теме рубцов))
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Девушки, Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли именитые косметологи по борьбе с рубцами в Питере (типа Радецкой и Евсюковой, которые в Москве)? Ну или просто кто лечил послеоперационные рубцы в Питере? У кого? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Дочери лечили рубцы в течении 9 месяцев в клинике Мелисса у главврача. Микроигольчатый РФ лифтинг+ брв Но надо консультироваться конечно. Если выпуклый рубец, то делают лазерную шлифовку, у дочери рубцы плоские, лазер не показан. |
|
|
||||
|
||||
|
Рубцы на сроке 4 месяца.
С ними можно/нужно что-то делать?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я думаю, что надо попробовать что-то, чтобы они менее заметные стали..
может для начала надо мазью начать мазать? Ферменкол, Имофераза, цикатрикс .. еще какие-то есть.. А хирургу направляла фото? Он что говорит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, после операции по этому поводу с хирургом не общалась. Я приезжала в Тверь только для снятия швов. Рекомендации были протирать швы водкой, что я и делала 5 дней после операции. Больше никак не обрабатывала.
|