Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
По лидерам. Я в этой теме очень давно. В первой тройке Южная Корея (у них это основной источник поступления в бюджет и из-за этого всё не так однозначно, как их хвалят), Бразилия и Россия. Америка №1 по консолидации опыта - это их фишка международные форумы и статьи о том, как правильно всё сделать. Своей американской школы я не помню. И ноу-хау конкретно американских тоже (ну кроме импланта подбородка у Монро, но когда же это было!). В Бразилии огромный опыт благодаря тому, что правовая база позволяет врачам особо не перестаховываться. В России плюсом к этому огромный послевоенный опыт восстановления организма до предтравматичного момента. В хирургии опыт - это пожалуй самая большая ценность. А Америка.... посмотрите на Викторию Боню после лучшего хирурга страны. На М.Джексона и его ринопластику. У них были лучшие хирурги. По компре большой минус - это лента под грудью, которая обычно сворачивается и начинает раздражать шов под грудью. И когда после операции отёк, но лента давит на низ диафрагмы отчего отёк не просто не уходит, а можно раздуться как шарик от застоя лимфы. У меня до сих пор как живот надулся +7 см - так сбросить не могу. Компру внизу не застгиваю там где лента фиксации, но ношу, чтобы поддерживала грудь хоть немного. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, Вот внутренний голос подсказывает мне, надо попробовать ваш план…
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, у меня мини сиси, в итоге как я поняла от этого натяжения в стороны мои вертикальные рубцы получились более широкие. Горизонтальные уже.
Когда лежу с руками вверх ,то грудь совсем плоская и чувствую натяжение , поэтому на узи груди мне не комфортно. Ну и кожа моя склонна к гипертрофии рубцов. Поэтому я много не ожидала при созревании рубцов, не вау эффекта . |
|
||||
|
||||
Я реально боюсь шрамов (особенно вертикального, который идет к ореоле). У него самое большое натяжение, тк он почти как выточка на платье. И когда внутренние ткани начнут падать вниз, округляя грудь, то основной вес будет идти именно на эти вертикальные швы, которые к тому же самые видимые. Поэтому стрипы (держать края) и компру, чтобы брала на себя часть веса.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, им уже 9 мес. Ферменкол сгладил высоту.
Больше ничего не буду делать. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! По рубцам вот так, мне некомфортно без стрипов, постоянный страх, но клеить из-за аллергии не могу( может, конечно, когда она спадет окончательно наклею, но смысл… короче, буду думать.
Расскажите, а когда можно ехать на море?) хочется уже в соленую воду, купаться, жить лучшую жизнь с новой грудью)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Соленая вода и воспаление снимет и отбелит немного. |
|
||||
|
||||
@tuprag, классно как! И фигурка такая стройненькая) Ничего с тобой без стрипов не случится. На море можно тщательно защищая швы. Мне было сказано: или спф не меньше 50, или силиконовые пластыри.
На всякий случай возьми с собой минимальную аптечку, если вдруг полезут нитки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Моя знакомая 50+ пришла на консу по редукции и подтяжке груди и хирург предложил ей все удалить и поставить имплантанты. Мол в этом возрасте уже не понадобится и уберем риск заболевания раком. Я читала, что без показаний, грудь полностью не удаляют в рф . Я сама к нему собиралась , теперь насторожилась с таким подходом. Может кто знает , это новая метода такая или персональный метод хирурга к возрастным пациентам ?
|
|
||||
|
||||
@tuprag, не знаю, от чего зависит. Скорее всего, в большей степени реакция организма на шовный материал, но это не точно) У меня почти 4 мес, вылезала одна ниточка месяца в 3. Я довольно быстро с этим справилась и пока тьфу-тьфу. Но еще пару месяцев надо быть на стрёме. Мне сказали, срок рассоса 180 дней.
@Tatat, это точно персональный подход хирурга. А поставить импланты, это типа совсем безопасно? Ну да, стоит почитать тему про удаление, чтобы понять это. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот нашла пост про море. Может кому интересно будет.
|
|
||||
|
||||
@tuprag, у меня не лезут тоже,были на ареолах 2 поверхностные изначально,убрали в 1 месяц. А загорать,я бы купила бандо закрывающие все швы и грудь и никаких кремов с защитой. Сейчас в Австралии которая на первом месте по онко кожи склоняются к тому,что дело в этих кремах.. споры. Я бледнокожая с синими венами) и серыми глазами, сгораю на раз. Однажды в Турции в очередной раз обгоревшая как гриль,шла по набережной с перекошенным от боли лицом меня подозвал турок и спросил: -кремами мажешься видимо ?
Я говорю: -конечно !) Он: -а сгорели не те места ,где намазала ? С тех пор не мажусь много лет и не обгорала. НО ! Я и не загорала никогда,просто пока гуляю,а я активный турист,обгорала. И я уже писала пару страниц назад,знакомая через месяц после опирации съездила на море и у неё никаких проблем |
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня однажды ноги сгорели в Анталии. Мне тоже загар противопоказан. Сгорели, распухли, обувь не могла одеть, когда вставала,было чувство что сейчас кожа треснет и будет мясо ...
@Tatat, спрошу у моего хирурга. Он как раз онколог маммолог в гос.больнице. @tuprag, у меня ничего не лезло в Т. Ареолы были пришиты обычными нитками и их срезали через 2 недели после операции. Как ёж были по виду из-за свободного переноса ареол. |
|
||||
|
||||
Да, читала это, капец. Вот обычно все в море заживает, как на собаке, а тут неизвестно, какая реакция будет. Я поеду в сентябре, получается 5 месяцев с операции будет) думаю, все будет гуд!
Девочки, у кого уже три месяца с операции и больше, ходите без лифа/топа гуляете? Все хорошо, как ощущения? А то я и хочу выгуливать, стрелять сосками, но побаиваюсь) |
|
||||
|
||||
@tuprag, в 5 месяцев всё уже будет супер гуд на море!)
Жарко было и я выходила в льняных платьях и трусах))) Ощущения странные немного и страх, что как щас всё обвиснет!!! Ну и надо учитывать, что последний раз я так могла гулять примерно 46 лет назад, т.е. в 14 лет, а может и раньше, я точно не помню. Мне кажется я родилась сразу с грудью и в бюстгалтере)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты описала мои ощущения помню свой первый атласный белый лифчик,сейчас понимаю какой он был дубовый,ничего не тянулось.. кошмар красивый
@tuprag, я хожу без белья,завтра сделаю фото,19-го будет 5 месяцев,отеки сошли и после тех "каменных" грудей,теперь кажется будто они отвисли,готовьтесь к этому чувству |
|
||||
|
||||
@tuprag, Ооочень понимаю и тоже так хочу!!! До операции я думала-вот щас как сделаю новую грудь, как начну выпендриваться в одежде без белья и топлес (дома) Но сейчас понимаю, что в процессе реабилитации каменная грудь с эффектом имплантов сразу после опи, становится мягче, с естественным провисанием (как и должно быть), и настраиваюсь, как тут уже пишут, что дальше гравитация будет активно способствовать обвисанию… А этого мне ой как не хочется!!! Понятно, что как было, она не отвиснет слава богу, но стоячесть, хочется сохранить как можно дольше. Поэтому теперь уже сомневаюсь в своем желании про топлес сосками)))
|