Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Жаннусик, только сейчас посмотрела твои новые фотки. Замечательно!!! Просто здорово!!! А в белье - просто загляденье. Можно сказать, что к пляжному сезону ты готова.
П.С. Для себя сделала выводы: Наверное надо было бы начинать делать реконструкцию раньше, у меня прошло 7 лет... И вот до сих пор еще на раскачке.. ездила уже 5 раз, ткани плохо тянутся... |
|
||||
|
||||
Что ж я все пропустила!) такая красота! Поздравляю! В кружевах невероятно хороша! ) красавица !
Про липофил - правда хорошо приживается. У меня равномерно и мягко все прижилось в свое время) совершенно безболезненно) |
|
||||
|
||||
Ana , спасибо, но главные аплодисменты только моим хирургам!
Ну вот я и наконец добралась до компьютера, а главное с новыми фото. 29 апреля я снова побывала на осмотре в Артимеде. Всё почти зажило кроме соска, но и он уже на много лучше себя чувствует. Отёк на правой груди тоже ещё держится, но меня совсем это не напрягает. Андрей Валентинович разрешил всё: спорт, спать на животе и главное носить обычное бельё!!! Из рекомендаций всё так же увлажнять кожу и клеить пластыри Мепиформ, хотя он отметил что швы мои по ареоле и так уже хороши, всё равно продолжаем.Да и ещё рекомендовал массировать грудь, не просто гладить, а именно с усилием, чтоб немного потянуть капсулу. Ну и отпустил меня на два месяца в свободное плавание до следующей консультации. Всё так же настоятельно рекомендовал мне наедать жирка для липофила, пока сказал его взять у меня негде. Так что буду усиленно кушать всё лето!!! По моему всё написала и конечно прилагаю фото |
|
||||
|
||||
jannusik505 , еще раз поздравляю с новой грудкой, хорошая она у тебя! Пусть радует тебя долго- долго.
|
|
||||
|
||||
А ещё хочу вам похвастаться подарком от одного очень хорошего человечка, с которым я познакомилась благодаря этому сайту!
Огромное спасибо за шикарный подарок!!!!!! |
|
||||
|
||||
jannusik505, ооочень сексуально выглядишь! Хоть в календаре для мужчин печатай)))
|
|
||||
|
||||
jannusik505 такая красавица! Пройти мимо невозможно! Думаю весь сайт полным составом за вас радуется. Грудь очень, очень получилась, еще немного поработать и будет идеальная!
|
|
||||
|
||||
jannusik505 какая же ты красоточка! Грудка супер получилась!
|
|
||||
|
||||
jannusik505 поздравляю!
|
|
||||
|
||||
jannusik505, помню, ты хотела шрам татуировкой закрыть. Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Красиво.
|
|
||||
|
||||
Катерина , да есть красивые тату, особенно первая мне понравилась. Я вот смотрю на свой шов, сейчас он не такой большой и не так виден. Может обойдусь и без тату я...хотя красивая тату и не помешает....
|
|
||||
|
||||
[FONT="Times New Roman"]а ты узнавала, твой липофил входит в акцию бесплатной? Моя реконструкция (переделка, доделка) как оказалось платная и уперлась в такую «кучу» денег даже со скидкой, что зря наедала жир.Я думала, что заплатив за реконструкцию все косяки» будут устранять бесплатно. Пока, собрать нужную сумму не могу. Эйфория прошла, главное не болеть. Заметила, что все показательные операции девочек акционерок получаются красиво.
|
|
||||
|
||||
Алинkа , нет я не спрашивала. Я предполагаю, что это тоже входит в комплекс моей реконструкции. Но наверное надо будет всё таки спросить...
|