Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну это же все таки не обычный увлажняющий крем на каждый день, а больше как sos-средство...читала поры некоторым забивать может, хотя я первый месяц ввода третика, пока ехали сыворотки, им по утрам под макияж мазалась, шёл хорошо
|
|
||||
|
||||
Вот у меня в закладках сохранилась статья в блоге с обсуждением рутины от Dr.Denese [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блогерш я этих имела в виду |
|
||||
|
||||
Юзерка, интересно как, спасибо! мои поры забиваются весьма легко, но на бепантен такой реакции не замечала, именно на крем, он и впитывается так,будто его и не было... тьфу-тьфу Состав сейчас посмотрела на коробке - вроде ничего такого нет, чтобы могли быть ограничения в использовании? Если уж нужно часто поюзать
*Illonika*, как им это удается. Может, приукрашивают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
диски с гликолевой понравились как идея, это удобненько, наверное, для поездок каких-нибудь... конкретное что-то есть что купить? |
|
||||
|
||||
Sprinty, ну вы же видите, что это не краткий уходовый курс предлагается, а обсуждается именно как рутина.
По дискам чуть позже подкину ссылок, я сейчас с планшета и мне неудобно. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да, байеровский, в низких ценах
|
|
||||
|
||||
Юзерка, поняла, ну да, я бы его тоже на каждый день не мазала. Вот мне непонятно, почему к нам везут бепантен именно с таким составом
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, в других странах именно байер есть с другими составами? или имеете ввиду другие бренды? подскажите плз какие
|
|
||||
|
||||
Sprinty, дело в том, что на сайте французской аптеки есть бепантены с очень приличным составном (если сравнивать с тем, что у нас в аптеке), в Германии бепантен по-моему продаётся с названием Бепантол (упаковка и внешний вид сохранены) тоже отличается составом. И ещё как-то девушка выкладывала фото составов кремов спф бепантен из греческой аптеки, так я вообще нигде больше таких кремов не видела и помнится составы достойные
Sprinty, вот например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], крем с таким составом в наших аптеках (Украина) не найдёшь *Illonika*, смотри какую любопытную штуку мне подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сначала подумала дезик, но нет!!! Это успокаивающий регинерирующий стик для кожи, склонной к вторит. Вот впервые такой формат вижу. Но, увидев, минеральное масло, прям расстроилась. А счастье было так возможно... |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, большое спасибо. Не подозревала,что может такое быть, причем покупала и в других странах (название на упаковке и сама упаковка совпадали полностью), но не думала,что состав может быть разный.
Какой классный по вашей ссылке! Во время следующей поездке изучу бепантены, которые мне попадутся))) |
|
||||
|
||||
Sprinty, вот нашла этот бепантол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sprinty, я в Египте хотела купить бепантен в этом году (у них там побогаче аптеки, чем у нас и всё европейское; даже есть то, что у нас уже года 3 на перерегистрации и нет поставок). Так вот незадача, действующее вещество латиницей написано, а сам состав на арабском... |
|
||||
|
||||
ну так состав рассчитан на "больную" кожу, которой нужна мощная помощь по удержанию влаги, фактически окклюзивная повязка. В обычной жизни такое средство ни к чему.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый вечер, маленький офтоп себе позволю. Прочитала статью по Вашей ссылке. В голове остался микроток и аппарат невотон ак201. Если у вас есть мнение по этому вопросу поделитесь, пожалуйста) руки уже потянулись покупать его)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, это я понимаю да, но этот стик прям сухой, вот дезик твёрдый...его мазать на больную кожу больно и неприятно. Губы с трудом обмазала...пока вообще не поняла его. На локти-пятки спустить чтоль
|
|
||||
|
||||
Добрый день, пожалуйста, подскажите, понравился в уходе крем морковный невской косметики. Очень дешевый, но, при нанесении на ночь, просыпаюсь с не помятым лицом, кожа приятная. Мне 47. Однако, боюсь отрицательного влияния некоторых ингредиентов в креме. Что думаете, по поводу этого состава?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь, что не успел еще навредить.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, хочу уточнить, обязательно перед применением ретиноида нужно пройти курс 2-3 недели кислоты AHA 7-10% ? Сколько раз в неделю на ночь пользовать? и только потом начинать пробовать ретирайдес? Читала случаи, что начинают сразу с третиноина и только потом вводят кислоту и все остальное
Раньше кислоты не пользовала. |
Закрытая тема |
|
|